Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Самый интересный случай с Вами в жизни :D
M40A3 Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:09 | Сообщение # 61
Награды: 5
в 1 день я сижу с кентами в маршурутки и у нас капейки не была самной была 4 друга и мы такой ост маршурутку и всё наченаем со скакивать по очереди и вадитель вышел с марш и наченает бегать занами все разбежались по разным сторонам а водитель по гнался за самым пухлым хДДДДДДД и бежит кароче минут 15 и вот наконец догнал маршурутник его и такой усталый говарит больше на мою маршурутку не садись и ушол смела обр на сваю маршурутку хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
bi0sh0ck Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:12 | Сообщение # 62
Награды: 115
09.24.2008 Примерно в 22:00 я понял что это самый лучший день в моей жизни happy
Первый поцелуй и невхерственное приключение до него. Самый безбашеный и дикий день )

Murkee Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:32 | Сообщение # 63
Титул:
House and Philosophy: Everybody Lies
Награды: 769
kdd Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:20 | Сообщение # 64
Титул:
Награды: 767

Оффициальная группа Codhacks в стиме
REVerenD Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:54 | Сообщение # 65
Награды: 43
с друзьями както собрались на дачу, я на своей тачке и еще троица в другой. ну приехали,вискарь,мартини,шампунь,пиво . в общем отдохнули на славу. план был остаться на 5 дней. ну один из наших решил уехать на день ранее (какраз водила второй тачки) ну мы его сначала отговаривали мол куда и как . ты че обалдел и тп.ну не смогли. в итоге у нас родилась маленькая идейка как ему отомстить. и как на удачу у друга нашлось несколько жестянок и краска. в общем сняли мы втихаря ночью его номера и за место них прикрепили уже сделанные,другие спереди надпись *Я Х*Й ! А ТЫ? * Ну а сзади *МЕНТ-ТЫ НЕ ОШИБСЯ!ЭТО НОМЕР!ну а оригиналы кинули ему в багажник. ну и что вы думаете? через час после того как он отъехал раздался звонок на мой тлф со словами **** ты с*ка я тебя у*бу ток попадись мне * и в таком духе) естесно ржали мы над этим чуваком еще с полмесяца, а при случае и сейчас это припоминаем . было это с 2 месяца назад)) biggrin biggrin

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
kdd Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:47 | Сообщение # 66
Титул:
Награды: 767

Оффициальная группа Codhacks в стиме
Destroy Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:50 | Сообщение # 67
Награды: 1190
в 1 день я сижу с кентами в маршурутки и у нас капейки не была самной была 4 друга и мы такой ост маршурутку и всё наченаем со скакивать по очереди и вадитель вышел с марш и наченает бегать занами все разбежались по разным сторонам а водитель по гнался за самым пухлым хДДДДДДД и бежит кароче минут 15 и вот наконец догнал маршурутник его и такой усталый говарит больше на мою маршурутку не садись и ушол смела обр на сваю маршурутку хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

учим арфаграфию таварисч

REVerenD, жесть biggrin

Rukkuz Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 68
Титул:
Награды: 188
REVerenD, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Shadowmorne Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:29 | Сообщение # 69
Титул:
Lamb Korma!
Награды: 20
Я только вспомнил случай когда за мной с другом машина гналась когда мне было 12 лет.
В общем, я с другом иду его сестру забирать с садика, с девочками там.
Я в общем взял рябину, кидал её на асфальт минут 30.
И вдруг едет машина по дороге, я зачем-то кинул кучу рябины в лобовое стекло машины когда она ехала ко мне на встречу.
Зачем я это сделал? Не знаю, глупый был.
Я думал, машина проехала дальше, но на самом деле, она тихо затормозила(я не заметил, так рассказывали девушки) Сделала задний ход, и реско делает разварот и едет вперед к нам, мы конечно же дёргнули нахер(его сестру быстро отдали девушкам) Зачем друг со мной побежал, я не знаю.
К счастью рядом были дворы. Мы конечно же забежали в двор, мы минут 10 бегали очень быстро от неё по дворам. Я уже очень устал, сил небыло, и вдруг я вижу подвал, ну знаете рядом с подьездами иногда бывают подвалы. Я спрятался туда, машина минут 6 ехала вокруг этого подвала очень долго, я думал он меня спалил и ждёт пока выйду(хотя в чём логика?). Я переждал минут 15, машина уехала.
Друг занимался лёгкой атлетикой и он быстро слинял сразу же как она погналась за нами. Он местность там хорошо знает тк он там живёт.
Ну весь рассказ.. Я только это вспомнил.

Советский союз!
Watashi wa Shadowmorne, Desu!

Сообщение отредактировал Shadowmorne - Четверг, 07.10.2010, 20:29
Destroy Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:38 | Сообщение # 70
Награды: 1190
Shadowmorne, не поверишь но со мной приключилась абсолютно похожа история, только дело было зимой и я кинул снежок в едущую машину(в заднее крыло кинул), а шёл я и еще два моих друга, короче она погналась за нами и мы тоже как и вы, дернули во двор, бегали минут 5,разделились, один друг в одну сторону и я с другим в другую, вообщем мы смылись и уже подумали что того поймали, вообщем пошли и тока из арки выходим и видим наш друг стоит, нас ждет
И меня тоже было такое чувство:
Quote (Shadowmorne)
Зачем я это сделал?

Сообщение отредактировал BenKempbell - Четверг, 07.10.2010, 20:39
Shadowmorne Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:55 | Сообщение # 71
Титул:
Lamb Korma!
Награды: 20
Вспомнил как я экзамены 8 класса сдал:D
Одна удача)
В общем, я болел 1 месяц, я домашку вообще не делал. нехера не делал.
И там куча новых тем было. И переводные экзамены.
1.Алгебра(Училка, эта училка, она всегда видет кто списывает кто нет, все всегда делали сами).
И вдруг, Неделя до экзаменов. Учительница пошла обедать, все вошли в класс, я решил посмотреть на её стол, там свою тетрадь мб найти. И ВДРУГ! Лежит такой ахеренный листочек "Переводной экзамен за 8 класс ученика(цы) и так далее" Я сразу зачем то заарал как резанный) Сразу же взял телефон в руки сфоткал 1 и 2 вариант, сделал дома( то есть друзья сделали ), и потом, мы писали в кабинете химий. Зачем я это сказал? потому что там есть такие "коробочки" там колбочки с веществами, и снизу поднос который можно вынуть и всунуть, естественно я всё что сделал дома положил туда, это не всё насчёт алгебры. За нами следил историк, он вообще клевый чел, он говорит "Можете списывать там со своих шпаргалок но только тихо"
Естественно все списывали, но вдруг заходил алгебраричка, я как ушлёпок засунул листочек с контрольной работой(которую длелал дома) в штаны, потому что если б она спалил мне б пришлось переписывать а я бы не переписал.
2.Геометрия тоже одна удача, у нас ведет учительница которая ведет и алгебру. В общем, она говорит "Останься после уроков обсудим твою оценку" Я остался,Она даёт мне самостоятельные я их пишу на 2.
И она говорит
-"Ладно, я тебе ставлю 3, но, запомни, в голове у тебя 2, а оценка 3"
3.Русский, самый сука смешной момент. Все тогда билеты сдали, один я не сдал. Сидим обычный урок, и вдруг меня спрашивают, "А ты сдавал билеты?"
Я быстро подумал, и говорю "Да, дада, я сдавал"
И что я тебе поставила? "Ч..чч.. Четыре..."
И она поставила четыре.
4.Самый драматичный момент(... В общем, Химия, эта учительница наша классная, и она б поставила мне два. Но, к сожелению, у неё умер отец, и еще кто-то(за одну неделю). И она поставила всем 3 так как нет у неё времени и терпения. Моя мама дала на похороны ей 4к.
Ну вот так в принципе. Так бы я летом занимался если б я не сдал из-за удачи.
Вообще мне не повезло что в мае я заболел ангиной=/

Советский союз!
Watashi wa Shadowmorne, Desu!

Сообщение отредактировал Shadowmorne - Четверг, 07.10.2010, 20:56
LaPLAIN Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:57 | Сообщение # 72
Награды: 232
Я когда на природе был года 4 назад, меня змея в ногу укусила:) я начал прощаться с жизнью:) я так рыдал:)

IllU3iONi$T Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:57 | Сообщение # 73
Титул:
¤Ju$t Do It¤
Награды: 229
Насчет интересных незнаю,а вот самый счастливый был,когда я завоевал 1-ое место в соревнованиях по Таэквон-До(вид Восточного единоборства) cool

Снова на кодхаксе, качаю читы и всякую остальную фигню.Могу чем-то помочь вам
LaPLAIN Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 74
Награды: 232
Еще маленький был когда в прятки начали играть, ну все разбежались а я не знал куда залезть, и тут решил сделать аля макс пейн:) прыгаю в кусты жопой на землю и прямо в собачье говно:) потом пошел домой приставными шагами чтоб бабки на лавочке не заметили:)

REVerenD Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:34 | Сообщение # 75
Награды: 43
ну раз конкретно о детстве пошло. играли во дворе (сам незнаю так рассказывает отец-свидетель этого) ну короче были мелкими играли мне было 3 года. чето начали мы бегать . и каким то образом свалился я в овраг кувырком овраг на тот момент казался мне огромным.на самом деле он ну приличный метра 4 высотой был. свалился туда. встал отряхнулся.. выкарабкался играю. прошло полчаса . пришла мать - я к ней и начинаю изо всех сил рыдать и жаловаться biggrin biggrin biggrin biggrin

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей