Самый интересный случай с Вами в жизни :D
|
|
|
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:34 | Сообщение # 77 |
| Было 3 года, папа врубил мне кваку, поиграл, решил слезить с дивана, и сломал себе ключицу
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:00 | Сообщение # 78 |
| Enjoy_The_Silence, аха) самая тема у тебя
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:19 | Сообщение # 79 |
| Kolabrod, Угу, мама уехала в командировку, а папа сказал что включил "развивающую" игру
|
|
| |
Reverse  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:34 | Сообщение # 80 |
| был я в 3 классе,перемена начинается все уходят токо мальчики остались в классе,я говорю го война карандашами все такие го го го берем карандаши из пеналов девочек и кидаемся :DD перемена большая,долго кидались птом учительница заходит и я ей в лоб засандалил она такая орет кто это сделал ?! все говорят не я птом учитель сказал пока не уберетесь не начнется урок и не отпущу домой и уходит мы поржали минут 5 и начали убиратся :DD
Умные копируют,гении воруют © Билл Гейтс tactica die,skill buy (c) me
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:02 | Сообщение # 81 |
| Reverse,
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:23 | Сообщение # 82 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Я еще свой вспомнил Кароч я в деревне у бабушки.Новый год.Дедуля мой любимый у бабули просит мол стопку,а она ему в ответ нет.Мол срптала,и не помнит куда...Ну я то сцуКо наблюдадельный-а теперь картина:2-ух летний мальчуган с 3-х литровой банкой самогона в руках говорит:"Дедуль,бабуля сказала что самагон плохо,и он тебя съест,но я знаю что ты хороший и его по6едишь
|
|
| |
|
RomkO  | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 84 |
| Quote (jon67) Я еще свой вспомнил Кароч я в деревне у бабушки.Новый год.Дедуля мой любимый у бабули просит мол стопку,а она ему в ответ нет.Мол срптала,и не помнит куда...Ну я то сцуКо наблюдадельный-а теперь картина:2-ух летний мальчуган с 3-х литровой банкой самогона в руках говорит:"Дедуль,бабуля сказала что самагон плохо,и он тебя съест,но я знаю что ты хороший и его по6едишь Кхиборг :D
Сообщение отредактировал RomkO - Пятница, 08.10.2010, 17:20 |
|
| |
Murkee  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:43 | Сообщение # 85 |
| Не люблю апать, но все-таки тема может долго жить)
|
|
| |
Recon  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:11 | Сообщение # 86 |
| У меня тоже было полно, но вот самые счастливые: 1) Умотал на горном веле от ментов (ехал по встречке, обошел КАМАЗ, не заметил ладу ДПСников), уматывал минут 5, пока до ближайших дворов не домчал. 2) Отработка в школе - не такая и плохая вещь. У нас капремонт делали, и попросили "разобрать" кабинет директрисы (вот мы там повеселились, молоток, кувалда, шуруповерт...) 3) У одноклассника, я ржал минут 15, из-за этого был счастливый день: На химии по-тихому решили спереть ингридиенты для напалма (спс знакомому, дал рецепт приготовления в домашних условиях). На следующее утро (химик, похоже, умный был), приходит друг в класс, урок химии, препод спрашиват: "Кто про войну во вьетнаме слышал?" - "да". "Кто хочет её устроить еще раз?" - "Нет" "А ** ***** ***** ** *** вы тогда *** ********* ** **** вещества для создания домашнего напалма?!?!?". Полно было, вспомню, напишу. Ах да, на днюхе знакомого (страйкболиста) с балкона прохожим по ж*пам и тапкам стреляли, осенью. Вот это мат стоял на улице... Вот, только что произошло. От нечего делать (дурная привычка: ) попрлбовал съесть кард-ридер, поперек положил. Челюсть больно свело на 3 минуты. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ САМИ, досих пор болит, минут 5 уже прошло...
Сообщение отредактировал Recon - Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 |
|
| |
Murkee  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:20 | Сообщение # 87 |
| Quote (Recon) От нечего делать (дурная привычка: ) попрлбовал съесть кард-ридер .______________________________________________________________________________.
|
|
| |
inmate2  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:25 | Сообщение # 88 |
Титул: HAKUNA MATATA
| у меня самый не удачный момент когда на работе по ногам машина проехала я слезу пустил
http://аниме.гавно/колаброд
|
|
| |
damn  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:25 | Сообщение # 89 |
| Я занимаюсь хоккеем и однажды давно года 2 назад был матч, мы продували с большим счетом 0:5 вроде, оставался 1 период мы отыграли 1 гол и тут меня как переклинило я забил 4 шайбы за 15 мин еще одну забросил мой товарищ. Я тогда был так рад , прям на небесах..
|
|
| |
sn1p  | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:26 | Сообщение # 90 |
| У меня самый счастливый случай был когда я вернулся из лагеря домой и сел на УНИТАЗ ПОСРААААААААААААААТЬ.Это было самые счастливые минуты в моей жизни...
===================
===================
|
|
| |