Самый интересный случай с Вами в жизни :D
|
|
Enjoy_The_Silence  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:08 | Сообщение # 46 |
| TheGhosT, Его за 10 рублей
|
|
| |
Murkee  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:54 | Сообщение # 47 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Коша ты бот, а если бы их нашли...и заяву накатали?)) А так молодцы
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:09 | Сообщение # 48 |
Титул: 
| Когда мне в *опу пальнули с оружия пейтбола. С почти самым высоким давлением. Счастья было :DDD
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
PITBULLKO  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:09 | Сообщение # 49 |
| Когда летом мы обливали девченок со шланга возле двора мимо проходила девочка я её облил естесно она мокрая подошла ко мне и поцеловала и мы с ней стали встречатся
|
|
| |
GLAMOUR  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:22 | Сообщение # 50 |
| PITBULLKO хочеш обломаю, это был мальчик с длинными волосами
|
|
| |
Painas  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:25 | Сообщение # 51 |
| Самое интересное этим летом было...кароч попытался на веранду залезти почти залез и бац! подскальзнулся и локоть свернул ....потом 2-5 дней в бинте лежал
|
|
| |
|
|
Murkee  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:42 | Сообщение # 54 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| JustPewPew, я тож хотел назвать Painas, у меня было подругому, я бабку облил,а онм меня сумкой отх*рачила
|
|
| |
kdd  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:52 | Сообщение # 55 |
Титул: 
| а у меня был один случай...Короче идем с другом с тренировки,а район опасный,много гопников .Мы зашли в магазин и купили по банке Fantы 0.33.Выходим и тут в спину кто-то кричит-Эй пацан(а нас двое).Мы оборачиваемся и там человек 16...(ну как обычно бывает по району ходят и отжимают всё)Говорят а ну как иди сюда.Я не понял,мне он говорит или другу...Друг говорит мне побежали,а они примерно в 10 метрах от нас.Мы бросаем фанту им в ноги(эффект дезорертирования)и бежим...Я бегаю быстро 1 разряд по баскету..короче они бегали за нами по всему району...мы с другом разделились..Када пришел домой я ему позвонил,он сказал его догнали и пару раз успели ударить,но он вырвался и убежал,а они не стали догонять..На следующий день мы старшим пацанам с нашей школы рассказали,и они короче потом разобрались с этим беспределом....А забыл сказать все началось из-за того,что один ублюдок толкнул его в очереди и стал перед ним,а он говорит ты за мной стоял,встань в очередь..И на следующий день они нас возле этого же магазина встретили :D Тогда я понял Что очень быстро бегаю блеать :D
 Оффициальная группа Codhacks в стиме
Сообщение отредактировал jord95 - Четверг, 07.10.2010, 11:55 |
|
| |
JustPewPew  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:54 | Сообщение # 56 |
Титул: крыс>
| Quote (Kolabrod) перепихнулся в чужой стране со своей рукой (украина , киев :D). по мне так самый запоминающийся случай . после этого полюбил Украину) ух ты какой у нас плохиш) Казанова отдыхает!!!!

Сообщение отредактировал JustPewPew - Четверг, 07.10.2010, 11:57 |
|
| |
|
Phobyy  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:00 | Сообщение # 58 |
Титул: 
| А у меня был другой случай интересный... В отпуске пошел в кафе с родителями (знакомые пригласили). Вечер уже, а летом сильно темно... Меня попросили в машине посидеть с ребенком (лет 6-8). Сидим сидим... Сидели долго и надоело. Вышли, идем в это кафе, а там собаки охранные. Днем они просто лежат ничего не делают, а по вечерам охраняют. Зашли, а эти собаки как нас увидели побежали за нами, я побежал так, как никогда в жизни не бегал, а он в кустах спрятался. Я пробежал метров 100 на скорости километров 30 в час наверное и тут назло железная хрень торчала из асфальта, я об неё споткнулся, сделал переднее сальто и прямо на локти упал. Хоть за это время успел от собак убежать. Я потмо неделю не мог руки сгибать, разгибать. Да ещё PSP новенькую разбил (в кармане была в это время), когда я упал она вылетела и об асфальт. С тех пор боюсь собак сильно.
|
|
| |
Destroy  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (VirGiL3) До сех пор глаза нету
Сообщение отредактировал BenKempbell - Четверг, 07.10.2010, 12:01 |
|
| |
|