Mr Freeman. Правда о России
|
|
Destroy  | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (императорRUS) Ну он не прав, про то, что население падает. как раз таки в этом он прав
|
|
| |
императорRUS  | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 17 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Quote (BenKempbell) как раз таки в этом он прав Почему ?
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
Destroy  | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:33 | Сообщение # 18 |
| ну дак статистика не наугад же сказал
|
|
| |
-Travis-  | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:38 | Сообщение # 19 |
| Ни--- он С таким вдахновением!!!!! ппц.... Я а ау..е
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Страшный этот фриман!! ... Посмотрите 5ую часть, а потом что там было в замедленном съемке
|
|
| |
|
MAXruz  | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
| Извените, но в этом видео много бреда...Подробно объснять не буду т.к это достаточно долго. Объсясню только почему в это легко поверить.Он старается показать голосом, мелодией и т.п что это всё правда.Статистику тоже можно придумать.Вот неужелт вы верите что в россии озможно жить только на 15% земли?В таком случае у вас по географии России должна стоять(или стояла) двойка!С населением ошибка, я думаю что 60% это козлы и тупые ублюдки которые думают только о себе, я так думаю потому что таких уже довольно много навидался.Ладно мне уже насторчетело тут строчить у меня и так щас много дел.Но напоследок напишу.Хоть тут и много выдумоного (правда тут есть но только 30%-40%)Россия действительно испоганилась. Кто не согласен со мной мне всё равно, я спорить не буду, это только моё мнение.
|
|
| |
666KilleR666  | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:21 | Сообщение # 23 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (MAXruz) Извените, но в этом видео много бреда...Подробно объснять не буду т.к это достаточно долго. Объсясню только почему в это легко поверить.Он старается показать голосом, мелодией и т.п что это всё правда.Статистику тоже можно придумать.Вот неужелт вы верите что в россии озможно жить только на 15% земли?В таком случае у вас по географии России должна стоять(или стояла) двойка!С населением ошибка, я думаю что 60% это козлы и тупые ублюдки которые думают только о себе, я так думаю потому что таких уже довольно много навидался.Ладно мне уже насторчетело тут строчить у меня и так щас много дел.Но напоследок напишу.Хоть тут и много выдумоного (правда тут есть но только 30%-40%)Россия действительно испоганилась. Кто не согласен со мной мне всё равно, я спорить не буду, это только моё мнение. не люблю патриотов высказывающих открыто свои домыслы......
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
piranha  | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:25 | Сообщение # 24 |
| ЗлойМох, и что такого то? Ну картинки всякие, даже череп был там. Страшного ничего не вижу.
Так получилось
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
| mr.Freeman наживка для школоты,которая думает "Раз говорит о плохом значит правда". Я не отрицаю что рашка скатилась в говно и вряд-ли вылезет,но все-же...
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (TheГрим) ЗлойМох, и что такого то? Ну картинки всякие, даже череп был там. Страшного ничего не вижу. Мииистикааа 
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:41 | Сообщение # 27 |
| Хоть он и говорит это не много грубо , но все это Quote (666KilleR666) правда... и это страшно.... ;(( мы уже не та страна , которая когда то победила в во второй мировой, не та что когда славилась Великой Русью, сейчас, мы все с ног на голову перевернутые америкосами, ни какой культуры, своих традиций мы забыли... А бело\черножопый майкл джексн которого уже нету ДАВНО! (и нах он бы еще был нужен) за него продали бы мать.. и некоторые школолольники, сами же говорят что то вроде Рашка парашка... и это очень страшна... ведь они будущее... и какое нас будущее ждет? большенство гопота которая с 10 лет уже курит и пьет, (ну мб не гопота , но курит и пьет) потом те же гомосексуалисты, куча алкашей.. которые рожают детей потом бросают на помойку... от этого уже хочется плакать
25/17.Грот
Сообщение отредактировал MC_kInG_SV - Четверг, 28.10.2010, 05:46 |
|
| |
NARIK  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:26 | Сообщение # 28 |
| Кто не знает Фримена озвучивает человек который снимается в телесериале "Интерны", зовут его по сериалу доктор Купитман настоящего имени не помню(( А по теме каждый день вижу в новостях, что где то, кто то, кого то, насилует, убивает, грабит так что половина тех слов что говорит Фримен правда((( (печаль)
Сообщение отредактировал NARIK - Четверг, 28.10.2010, 06:27 |
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (NARIK) каждый день вижу в новостях, что где то, кто то, кого то, насилует, убивает, грабит +1
|
|
| |
Freez12  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:04 | Сообщение # 30 |
Титул: Должен FuckMyBrain'у 1к
| NARIK, я так и думал то что это купитман!!!
|
|
| |