Реклама

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Mr Freeman. Правда о России
KG111 Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:26 | Сообщение # 61
Награды: 65
DroGen, а с ху.ли я должен тебе чото доказывать?
я верю камикадзе он как н как популярен и ему верят соотвецвенно херню нести он небудет

Сообщение отредактировал KG111 - Четверг, 28.10.2010, 17:34
ЯSMeRTь Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:30 | Сообщение # 62
Награды: 77
мне кажется что фримен это ни какой и не задрот , а какая я нибудь специальная , секретная программа правительства РФ, которая хочет что люди поняли всю сущность нашей повседневности , чтобы люди задумались, и если даже хоть один человек найдет хотя бы одну вещь , проблему, которая затронута в видео фримена(в любом) , то прав-во совершила всю эту работу не зря. Я не говорю что фримен - прав , но и то что он говно также не думаю

Просто умер со смеху.Зачем правительству говорить стаду,что это просто стадо,которое стригуд и почти не кормят?..
Quote (666KilleR666)
типа крутой , ага.

Я не понтуюсь.Просто мне то, что написано показалось каким-то неполным,чтоли...
Quote (KG111)
ЯSMeRTь, Какие доказательства?
Я видел видео где все это наглядно показывали и даже те кто его делал давали интервью
Сейчас пытался найти... нету
видать удалили... (кто и почему думайте сами)
Есть 1 выпуск где видео сделано из криво вырезанных картинок из пред идущих выпусков.
Оно сделано в тот период когда эта команда бросила это дело но сейчас его опять начали делать
1 вопрос: кто?

Ладно.Как я уже написал:"Истину мы пока что не познаем".

Вот!Другое дело!НО!Мало ли что там говорит человек с шилом в одном месте.Тем не менее есть в этом что-то.Но правительство?Не смешите мои волосы!У нас в правительстве 99.9% рас**здяи...
Quote (DroGen)
KG111, Я этим 2м друзьям не доверяю. Да, он доказал, что Демчог озвучивает Фримана. Но об этом уже все догадались. Ну а потом вопрос: зачем? Ведь надо на него ответить, верно? Хм.. Демчог пишет подобные книги и сам является философом и психологом, но автор ролика-камикадзе- решает от этого отойти, отойти от более возможной правды и перекинть стрелку на правительсто, что бы молодешь сказала: "Опяь правительство лезет в наши дела! Не буду это смотреть!" А когда тот же комикадзе, перед тем, как выпустить ролик "Mr-Freeman-разоблачение", обсирает его творчерство и говорит: "Он быдло"... У меня нет слов.
KG111, Вот скажи мне: откуда этот камикадзе узнал, что Mr.Freeman относится к правительству РФ? Быть можт они, камикадзе и мэддисон, решили просто "подкинуть косточку"? Так сказать, развеять сомнения, но на самом деле они вводят еще в большее заблуждение. Ну если ты докажешь мне, что Я не прав в этом и это все, что сказал камикадзе-правда, то дай мне линк на доказательства, а не на устные убеждения.

Нда...Видно вы всерьёз всё воспринимаете...Это глупо.Есть более приоритетные задачи и более насущные проблемы.
Quote (DroGen)

Я пересмотрел и я так же могу сказать, что я участвую в бета-тесте Black Ops от копмании Sony...

Может быть.Но не нужно забывать,что это в равной мере может быть правдой...
Quote (DroGen)
Вопрос: Почему он называл свое детище "быдлом"?

Хм...Ну...Вообще любой человек,рано или поздно, признаёт свои ошибки.Нужно быть самокритичным.
[p.s.]
Люди!Забудьте вы про всё это!У вас итак достаточно своих проблем,с которыми нужно разбираться.Но вы тратите время в пустую,обсуждая на форумах всякую фигню.Вы ведь можете потратить это время с пользой...Подумайте над этим...
[/p.s.]

Скайп: Bo_Orma
Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.
KG111 Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:32 | Сообщение # 63
Люди!Забудьте вы про всё это!У вас итак достаточно своих проблем,с которыми нужно разбираться.Но вы тратите время в пустую,обсуждая на форумах всякую фигню.Вы ведь можете потратить это время с пользой...Подумайте над этим...

в 11 часов вечера врятли biggrin

Сообщение отредактировал KG111 - Четверг, 28.10.2010, 17:32
ЯSMeRTь Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 64
KG111, Вот видешь: тебе нечего сказать на то, на что нету доказательств не у кого.

Не говори вздор...
Quote (KG111)
DroGen, а с ху.ли я должен тебе чото доказывать?
яч верб камикадзе он как н как популярен и ему верят соотвецвенно херню нести он небудет

Ну...Херню-то как раз он может нести.Но не в огромных порциях...

Дроген Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:34 | Сообщение # 65
Награды: 359
популярен и ему верят

А ты веришь всем, ктопопулярен?
ЯSMeRTь, Спасибо за критику.
KG111 Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:36 | Сообщение # 66
DroGen, он блогер, а не тот же мистр фримен который хер знает откуда и зачем все это делает

не задумывались? (помехи)
XD

Сообщение отредактировал KG111 - Четверг, 28.10.2010, 17:36
ЯSMeRTь Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 67
в 11 часов вечера врятли

В это время можно продумывать ходы...Отдохнуть...Почитать книжку...Подумать о "вечном"...

Дроген Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 68
DroGen, он блогер а не тот же мистр фримен который хер знает откуда и зачем все это делает

Это способ привлеч людей и тем самым показать им разные пути и варианты. Если он будет тупо в камеру, как Онотоле говорить, то это будет нудно.
ЯSMeRTь Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 69
Это способ привлеч людей и тем самым показать им разные пути и варианты. Если он будет тупо в камеру, как Онотоле говорить, то это будет нудно.

не те сейчас люди,чтобы безвозмездно овец преврящать хотя бы в собак...(тобишь: из жертвы в хищника)...

KG111 Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:39 | Сообщение # 70
DroGen, а когда перед тобой скачет и пардон "дрочит" флешовая марионетка это намного лучше?

императорRUS Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:40 | Сообщение # 71
Титул:
Коммунистическая печенька
Награды: 104

Плюсообмен - рулит !

Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
KG111 Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 72
императорRUS, после того как ты туда дисантируешся)

Дроген Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 73
ЯSMeRTь, KG111, Я хотел сказать, что они привлекают пользователей к этим самым, кому привлекательным и смешным, а кому действительно правдивым, мультикам. Думаете просто так у тего на канале 11609972 просмотров?
императорRUS Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:51 | Сообщение # 74
Титул:
Коммунистическая печенька
Награды: 104

Плюсообмен - рулит !

Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".

Сообщение отредактировал императорRUS - Четверг, 28.10.2010, 17:51
ЯSMeRTь Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:41 | Сообщение # 75
DroGen, и что?Мало ли...Людям делать нехер + большинство пользователей интернета являются детьми,которым всякое отрицание,порицание чего-либо кажется крутым...+ подростки,которые думают,что их никто не слушает и не понимает,они жаждут революции!Ах да!Ещё ты скажешь,что не только дети и подростки,но и ещё вполне взрослые люди!Я отвечу:"Либо у них мозг инфантильный.Либо ещё не выветрилась жажда революции.А некоторые смотрят лишь чтобы развлечься,мол,смотрите!Новая эпидемия в интернете!Школота ведётся только так!"...Люди просто делать нечего...
Quote (императорRUS)
KG111 Ради такого - я согласен

Ты сейчас не в тему...
Quote (KG111)
а когда перед тобой скачет и пардон "дрочит" флешовая марионетка это намного лучше?

Кому-то нравится...Детство,пардон мусью, в жопе заиграло...А кто-о просто помешан.Но в основном смотрят эту чехарду именно дети...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей