Mr Freeman. Правда о России
|
|
Destroy  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:36 | Сообщение # 46 |
| Quote (NARIK) Кто не знает Фримена озвучивает человек который снимается в телесериале "Интерны" я когда голос услышал тоже подумал о нем, но не был уверен да это и не он вроде, похож просто
Сообщение отредактировал BenKempbell - Четверг, 28.10.2010, 13:43 |
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение # 47 |
| Quote (ЗлойМох) Страшный этот фриман!! ... Посмотрите 5ую часть, а потом что там было в замедленном съемке Это и есть тот мессэдж... Quote (666KilleR666) не люблю патриотов высказывающих открыто свои домыслы...... Только потому что тебе не нравится,когда говорят так, как тебе не нравится.... Quote (NARIK) каждый день вижу в новостях, что где то, кто то, кого то, насилует, убивает, грабит так что половина тех слов что говорит Фримен правда((( (печаль) И?Он прямо-таки герой,только потому что говорит очевидные вещи...Но ещё мы сами поддаёмся некоему воздействию,т.к. автор этого человечка может быть психологом.А то что люди очень плохие - так это всё из-за нежелания изменятся... Quote (Flux_X) mr.Freeman наживка для школоты,которая думает "Раз говорит о плохом значит правда". Я не отрицаю что рашка скатилась в говно и вряд-ли вылезет,но все-же... Не исключено.Но также не исключено и обратное... Quote (SoulOfLovee) И вы этому верите? Вы автора видели вообще? ) Это обычный школьник, как и мы, который чуть чуть дружит с психологией, с помощью которой он пытается нам что-то внушить.. для меня так этот фримен - пустое место я лучше буду верить в карлсона, чем в этооо Может ты прав.Но не исключена вероятность обратного... Quote (KG111) Обломайтунг фор ю В конце этого видео написано:"Не поддавайтесь на провокации".Но это видео и есть провокация(как собственно и фриман). Quote (KG111) ах да это не 1 челове его команда делала кторая как узнала за чем сразу бросила но теперь его опять ктото делает А доказательства,что это делает команда?Мы пока что не можем узнать истину... [p.s.]По-началу написал больше,но случайно стёр.Наслаждайтесь сокращённой версией моих мыслей[/p.s.]
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Четверг, 28.10.2010, 14:23 |
|
| |
666KilleR666  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:30 | Сообщение # 48 |
Титул: [1SK] Recruit
| знаете , смотрел до этого камикадзе..... теперь не буду ибо он такую чушь несёт.... камикадзе думает что живёт в сказочном мире где единороги едят радугу и какают бабочками..... что хотите думайте , а я думаю что фриман прав во всём.... Добавлено (28.10.2010, 15:19) --------------------------------------------- ах да , мэдисон не рулит.... Добавлено (28.10.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (ЯSMeRTь) P.S. По-началу написал больше,но случайно стёр.Наслаждайтесь сокращённой версией моих мыслей типа крутой , ага.
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
MaZzilla  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:34 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
|
smoke_95  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:58 | Сообщение # 51 |
| мне кажется что фримен это ни какой и не задрот , а какая я нибудь специальная , секретная программа правительства РФ, которая хочет что люди поняли всю сущность нашей повседневности , чтобы люди задумались, и если даже хоть один человек найдет хотя бы одну вещь , проблему, которая затронута в видео фримена(в любом) , то прав-во совершила всю эту работу не зря. Я не говорю что фримен - прав , но и то что он говно также не думаю
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (smoke_95) мне кажется что фримен это ни какой и не задрот , а какая я нибудь специальная , секретная программа правительства РФ, Ты лол? Это какой нить обычный филосов, который решился достучаться до нас через интернет, если через его похожие книги не доходит до нас или мы их вовсе не читаем,
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:49 | Сообщение # 54 |
| KG111, Я этим 2м друзьям не доверяю. Да, он доказал, что Демчог озвучивает Фримана. Но об этом уже все догадались. Ну а потом вопрос: зачем? Ведь надо на него ответить, верно? Хм.. Демчог пишет подобные книги и сам является философом и психологом, но автор ролика-камикадзе- решает от этого отойти, отойти от более возможной правды и перекинть стрелку на правительсто, что бы молодешь сказала: "Опяь правительство лезет в наши дела! Не буду это смотреть!" А когда тот же комикадзе, перед тем, как выпустить ролик "Mr-Freeman-разоблачение", обсирает его творчерство и говорит: "Он быдло"... У меня нет слов. KG111, Вот скажи мне: откуда этот камикадзе узнал, что Mr.Freeman относится к правительству РФ? Быть можт они, камикадзе и мэддисон, решили просто "подкинуть косточку"? Так сказать, развеять сомнения, но на самом деле они вводят еще в большее заблуждение. Ну если ты докажешь мне, что Я не прав в этом и это все, что сказал камикадзе-правда, то дай мне линк на доказательства, а не на устные убеждения.
Сообщение отредактировал DroGen - Четверг, 28.10.2010, 16:49 |
|
| |
SmOke12  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:58 | Сообщение # 55 |
| да..правдиво
|
|
| |
KG111  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:59 | Сообщение # 56 |
| DroGen, он же сказал что его попросили и что он сам участвовал в этом пересмотри ролик еще раз

|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 57 |
| Quote (KG111) roGen, он же сказал что его попросили и что он сам участвовал в этом пересмотри ролик еще раз Я пересмотрел и я так же могу сказать, что я участвую в бета-тесте Black Ops от копмании Sony... Quote (KG111) он сам участвовал в этом Вопрос: Почему он называл свое детище "быдлом"?
|
|
| |
KG111  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:12 | Сообщение # 58 |
| DroGen, спроси у негО)

|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:23 | Сообщение # 59 |
| KG111, Вот видешь: тебе нечего сказать на то, на что нету доказательств не у кого.
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:26 | Сообщение # 60 |
Титул: 
| стремный голос я его боялся на 2х2 а вы тут выложили
|
|
| |