Ваше политическое кредо.
|
|
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Проходим тест, результаты пишем здесь -_- Добавлено (14.01.2011, 10:50) --------------------------------------------- Оказывается, что я Социал-демократ (социалист).
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
| Поздравляем!!! Вы - социал-демократ Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки. Однако.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
Титул: In God We Trust
| Поздравляем!!! Вы - национал-либерал Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия - это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу - наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы - и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
| del.
Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 15.01.2011, 13:54 |
|
| |
powermass  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Поздравляем!!! Вы - национал-социалист
|
|
| |
powermass  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Communist, фашист -_-
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:08 | Сообщение # 7 |
| А вот и не подеретесь
|
|
| |
Lenin_lol  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
| Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
| Lenin_lol, Товарищ.
|
|
| |
|
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (kiswow™) Пиле не нравиться твой тон
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
Титул: Местный Ноунейм
| Поздравляем!!! Вы - компрадор-олигарх Вы компрадор-олигарх. imageВам накласть на эту страну и на этот народ. Да и на все другие народы тоже. Миром правят те, кто имел достаточно ума украсть столько, чтобы жить в парящем над землей самолете. Вы пока расходуете время и нервы на эту полупустыню, но только потому, что не все еще вывезено и не все еще высосано. Когда все закончится или станет небезопасным - вы отсюда свалите, или, по крайней мере, на это надеетесь. Ни один рыжий волосок не упадет с вашего поредевшего чуба. А может быть - Вы уже свалили? А, Борис Абрамович?
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем!!! Вы - либеральный демократ ну я этого и ожидал
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Поздравляем!!! Вы - либеральный демократ! Вы либеральный демократ. Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (DnacEr) Поздравляем!!! Вы - компрадор-олигарх Пила тебя покараЕ.
|
|
| |