Реклама

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ваше политическое кредо.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Проходим тест, результаты пишем здесь -_-

Добавлено (14.01.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Оказывается, что я Социал-демократ (социалист).

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
FaithRaiser Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:59 | Сообщение # 2
Награды: 22
Поздравляем!!! Вы - социал-демократ

Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

Однако.

AiX416 Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:00 | Сообщение # 3
Титул:
In God We Trust
Награды: 680

Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия - это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу - наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы - и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:00 | Сообщение # 4
Титул:
Главный чекист кодхакса

Основной аккаунт -

Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 15.01.2011, 13:54
powermass Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:03 | Сообщение # 5
Награды: 1219
happy
powermass Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:06 | Сообщение # 6
FaithRaiser Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:08 | Сообщение # 7
Награды: 22
А вот и не подеретесь
Lenin_lol Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:13 | Сообщение # 8
Награды: 33
Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:13 | Сообщение # 9
Титул:
Главный чекист кодхакса

Основной аккаунт -
powermass Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:14 | Сообщение # 10
и ему тоже biggrin

Сообщение отредактировал kiswow™ - Пятница, 14.01.2011, 11:14
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:15 | Сообщение # 11
Титул:
Главный чекист кодхакса
Пиле не нравиться твой тон

Основной аккаунт -
t1x0y Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 12
Титул:
Местный Ноунейм
Награды: 455
Вы компрадор-олигарх. imageВам накласть на эту страну и на этот народ. Да и на все другие народы тоже. Миром правят те, кто имел достаточно ума украсть столько, чтобы жить в парящем над землей самолете. Вы пока расходуете время и нервы на эту полупустыню, но только потому, что не все еще вывезено и не все еще высосано. Когда все закончится или станет небезопасным - вы отсюда свалите, или, по крайней мере, на это надеетесь. Ни один рыжий волосок не упадет с вашего поредевшего чуба. А может быть - Вы уже свалили? А, Борис Абрамович?

Дроген Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 13
Награды: 359
ну я этого и ожидал
Rukkuz Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 188
Поздравляем!!! Вы - либеральный демократ!

Вы либеральный демократ. Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:19 | Сообщение # 15
Титул:
Главный чекист кодхакса
Поздравляем!!! Вы - компрадор-олигарх

Пила тебя покараЕ.

Основной аккаунт -
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей