Реклама

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ваше политическое кредо.
HyBuLkO_MuLkO Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:36 | Сообщение # 31
Награды: 117

LOL , Сосните тунцов
RomaH Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:36 | Сообщение # 32
Награды: 111
Поздравляем!!! Вы - социал-демократВы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Deathadder Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:37 | Сообщение # 33
Награды: 276

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
HyBuLkO_MuLkO Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:37 | Сообщение # 34

LOL , Сосните тунцов
hhhhhhe Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:38 | Сообщение # 35
Награды: 732
Поздравляем!!! Вы - консервативный революционер
Вы консервативный революционер. imageВы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас - горстка интеллектуалов, но вы верите - час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое - будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек.

Fred-d Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:40 | Сообщение # 36
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
HyBuLkO_MuLkO Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:41 | Сообщение # 37
На второй раз оказался ваще социал-демократом -___________-

Добавлено (14.01.2011, 12:41)
---------------------------------------------
Fred-d, братюня

LOL , Сосните тунцов
Deathadder Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:45 | Сообщение # 38
Награды: 276
HyBuLkO_MuLkO, Fred-d, мы 3 покорим миииииир *зловещий смех*

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
VeGas72 Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:54 | Сообщение # 39
Награды: 429

Skype - warhead952
Остальные - фейки.
andrey_guss Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:57 | Сообщение # 40
Награды: 22
Поздравляем!!! Вы - национал-либерал
J-Snow Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:59 | Сообщение # 41
Награды: 14
Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор
Вы национал-консерватор. imageВаше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.
powermass Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:02 | Сообщение # 42
Награды: 1219
Поздравляем!!! Вы - национал-социалист

^_____________________________^
mikelangelo_xD Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 43
Награды: 1
Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:19 | Сообщение # 44
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Я думал, что я коммунист. А я оказалось социал-демократ :О

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
kk321 Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:20 | Сообщение # 45
Награды: 2593
Вы либератрианец. imageПока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы - Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают - агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва - отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное - экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.

Сообщение отредактировал kk321 - Пятница, 14.01.2011, 13:21
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей