Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ваше политическое кредо.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:20 | Сообщение # 46
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Gra4_art Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:21 | Сообщение # 47
Награды: 9
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТОР
Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

VeGas72 Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:22 | Сообщение # 48
Награды: 429

Skype - warhead952
Остальные - фейки.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:23 | Сообщение # 49
Титул:
Главный чекист кодхакса
VeGas72, Фашизм и коммунизм - процветают -_-
P.S. По ходу, скоро гражданская война D:

Основной аккаунт -
Rukkuz Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:25 | Сообщение # 50
Титул:
Награды: 188

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:29 | Сообщение # 51
Титул:
Главный чекист кодхакса

Основной аккаунт -
Игоpь Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:30 | Сообщение # 52
Награды: 10
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.

"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк
Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
Rukkuz Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:32 | Сообщение # 53
Титул:
Награды: 188

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
cod113 Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:34 | Сообщение # 54
Титул:
Награды: 1360

Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:37 | Сообщение # 55
Титул:
Главный чекист кодхакса
Пила одобраэ нас

Нет.

Основной аккаунт -
VeGas72 Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:46 | Сообщение # 56
Награды: 429
Нет.

О_о

Quote (ZloDeyKo)
VeGas72, я, ты и Дроген. Нас мало

cry

Skype - warhead952
Остальные - фейки.
LuckyMan Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:53 | Сообщение # 57
Титул:
^.^
Награды: 471
Вы фашист.Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего - сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть - парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами.
О.О

Потраченный Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:55 | Сообщение # 58
Титул:
Главный чекист кодхакса

Основной аккаунт -
sifon Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:04 | Сообщение # 59
Награды: 25
Вы либератрианец. imageПока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы - Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают - агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва - отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное - экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
piranha Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:27 | Сообщение # 60
Награды: 418

Так получилось
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей