Ваше политическое кредо.
|
|
MacMillan  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 61 |
Титул: I`m immortal
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТЕОКРАТИЧЕСКИЙ МОНАРХИСТ Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, - Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным - крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.
|
|
| |
Shturmogel  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:42 | Сообщение # 62 |
| Вы фашист. Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего - сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть - парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами. правда фюрер мне не снится, но все остальное прямо в точку.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 63 |
| С нами Господь и сила! Монархия будет торжествовать!
Сообщение отредактировал MacMillan - Пятница, 14.01.2011, 15:44 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:51 | Сообщение # 64 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| MacMillan, :О
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:51 | Сообщение # 65 |
| MacMillan, ПГМ в терминальной стадии детектед. Срочно пройти курс лоботомии.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:58 | Сообщение # 66 |
| FaithRaiser, Спасибо, ненадо. Что то посмотрев на тебя мне не хочеться.
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:05 | Сообщение # 67 |
| MacMillan, дети никогда не хотят то, что полезно. Просто доверься мне. Это твой последний шанс.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:21 | Сообщение # 68 |
| FaithRaiser, Троллям доверять - себя убивать
|
|
| |
stahh  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:27 | Сообщение # 69 |
| Вопросы в тесте составлял конченый дегенерат
Переустанови винду
|
|
| |
merg  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:01 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| да, я фашист. я не удивлен
|
|
| |
Go1D  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:16 | Сообщение # 71 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:48 | Сообщение # 72 |
| Вы компрадор-олигарх. Вам накласть на эту страну и на этот народ. Да и на все другие народы тоже. Миром правят те, кто имел достаточно ума украсть столько, чтобы жить в парящем над землей самолете. Вы пока расходуете время и нервы на эту полупустыню, но только потому, что не все еще вывезено и не все еще высосано. Когда все закончится или станет небезопасным - вы отсюда свалите, или, по крайней мере, на это надеетесь. Ни один рыжий волосок не упадет с вашего поредевшего чуба. А может быть - Вы уже свалили? А, Борис Абрамович?
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
TroJan911  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:22 | Сообщение # 73 |
| Поздравляем!!! Вы - либертарианец Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы - Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают - агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва - отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное - экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
|
|
| |
Ecl1psE  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение # 74 |
Титул: Cheat detected
| Национал - Социалист
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:32 | Сообщение # 75 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Cколько на КХ нацистов и фашистов... Ой.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |