криппы тема
|
|
|
MID3RY  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 197 |
Титул: 
| За гранью Я уже давно увлекаюсь ЭГФ и подобными делами. Но то что ясмог увидеть – просто повергло меня в шок. Начинал я экспериментировать с радио-шумами и пустымичастотами, выходило у меня плохо. Но потом я нашел загадочную запись «Захочешь ты увидеть мрак, Но только не забудь На теле-частоте 23 гц Кончается твой путь» Я сразу этим заинтересовался, начал гуглить и, что странноничего не нашел. Опечаленный этим фактом я закусил и лег спать. На утро отанонимуса мне на мыло пришло письмо: «23 гц это твой путь. 3:33 это твой час.» Очень странно, подумал я и решил попробовать проделать этотопыт с телевизором. Но так как я сегодня уходил к друзьям, я решил – проверить этуштуку у них. В 3:30 все сидели у ТВ. Один из моих знакомых крутил на старенькой «Радуге» колесико, ища 23 частоту. И вот он ее настроил. Все сели на диван иначали ждать. Меня сжирало любопытство, чувство соприкосновения с неизвестным.Часы отстучали 3:33. Ничего не произошло. Все начали разочарованно вставать сдивана, как вдруг из телевизора раздался ужасный крик. Все попадали на пол. Я свалился за диван, в последствии мне кажется это меня и спасло. Когда крик прекратился,я вылез из-за дивана и увидел нечто ужасное, не попадающее в рамки сознания. Все мои друзья кроме того что крутил колесико стояли и монотонно покачивались,чуть склонив голову влево. Чем больше они раскачивались, тем больше крениласьвлево их голова. Тот кому не повезло лежал на полу, распятый об половые доски.Вместо глаз виднелись 2 стеклянных шара, наполненные кровью. По телевизору шлиодни помехи, но вот начало вырисовываться лицо. Оно было похоже на клоуна,крысу и собаку одновременно. И вдруг уголки его рта(пасти?) приподнялись и онначал говорить - Ты один должен знать. У стоящих рядом с ящиком друзей запрокинулись головы - Лишь ты достоин понять У них хрустнули шеи - Им не дано. Ты должен был прийти один. Их смерти на твоейсовести. Их головы пришли в горизонтальное положение и они всепопадали. Я не в силах был пошевелиться, а уж тем более понять, что происходит.И вдруг будто невидимая рука подтолкнула меня. Старенькая «Радуга» разросласьна всю стену - Ты хотел знать! - Нет, не надо, пожалуйста – я уже был в метре от экрана - Ты зашел за черту дозволенного - Нет, прошу сжальтесь – со слезами на глазах шептал я, стояуже в полуметре от адского экрана. - Ты узнаешь. - НЕ… - мой крик растворился в телевизионном шуме и помехах,растворивших мир и захлеснувших мое сознание... Эпилог. Чтож, теперь я живу здесь. Я и впрямь знаю все, но от этогоне легче. Я понимаю, что человек не вынес бы таких мучений и знаний, но все-такия скучаю по зеленой траве, любимой девушке, по родителям и солнцу. Но я нетеряю надежды. Каждый день я прихожу на родную частоту и терпеливо жду, когдаменянайдут. Выпустите меня и получитевсё. 23 гц, 3:33. «Захочешь ты увидеть мрак, Но только не забудь На теле-частоте 23 гц Кончается твой путь»
Сообщение отредактировал MID3RY - Понедельник, 11.04.2011, 16:52 |
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:08 | Сообщение # 198 |
| MID3RY, найс
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Scooter  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:17 | Сообщение # 199 |
Титул: 
| вы от этого пугаетесь ? омг , я закрыл окна , все вырубил , один монитор включен , прочитал парочку , включил свет , и понял , что это никуя не страшно 0_о
|
|
| |
powermass  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:17 | Сообщение # 200 |
| Fansik, Чё за фильм в подписи?
|
|
| |
Scooter  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:23 | Сообщение # 201 |
Титул: 
| Quote (-Heroin_grunGe-) Не смог дочитать до конца а я прочитал , там про палочника буратино 0_0 , полная хунта , я не испугался . MID3RY, тоже хунта нет , вы мне реально скажите , ЭТО СТРАШНО ? 0_О
Сообщение отредактировал Scooter - Понедельник, 11.04.2011, 17:25 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 202 |
Титул: 
| Scooter, Я говорил про то что страшно? Я написал интересные рассказы и все.
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:29 | Сообщение # 203 |
Титул: 
| Quote (kiswow™) Fansik, Чё за фильм в подписи? kiswow™, та дааааа.... А вообще, кирпичи так и не полезли
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Понедельник, 11.04.2011, 17:30 |
|
| |
Scooter  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:29 | Сообщение # 204 |
Титул: 
| Quote (piranha) Знакомый посан? это медик из асасина не?
|
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:38 | Сообщение # 205 |
| kiswow™, видео FEWDIO посмотри на ютубе )
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Scooter  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:40 | Сообщение # 206 |
Титул: 
| всо , закончились у вас криппы ? а то вдруг чо нибудь страшное попалось бы D=
|
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:49 | Сообщение # 207 |
| Scooter, прям всё-всё перечитал?
|
|
| |
piranha  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 208 |
| Scooter, на лурке перечитай все.
Так получилось
|
|
| |
|
Flux_X  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:23 | Сообщение # 210 |
| Scooter, просто ты дина