Нло, опять...
|
|
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:16 | Сообщение # 331 |
Титул: In God We Trust
| Quote (spadler) все поплакался? Я не плакал, это ты плачешь же Quote (eXclus1ve) у тебя в подписи была враза, что-то вроде:"Я белый, а значит мне всё можно". Дальше что? Quote (AtLaST) AiX416, Говорю же твоим инопланетным языком. Ты опозорился wkololo Это уже доказано. Ты упрямый Кусок дерьма. Который живёт без имени. И он нации Марсоход biggrin У тебя наверное имя и фамилия. Марс Марсоходович Сумашедший. Добавлено (29.08.2011, 19:33) И это говорит человек который слился за тему уже 4й раз и постоянно сьезжает с нее. ФИО не угадал ты, печаль Так что если ктото и wkololo то это ты.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:32 | Сообщение # 332 |
| закрывайте уже тред....здесь 80% оффтопа.А обсуждать AiX416 23 страницы-много чести для него.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение # 333 |
| Quote (DGALIL) закрывайте уже тред....здесь 80% оффтопа.А обсуждать AiX416 23 страницы-много чести для него. Ну, кое кто решил сьехать с темы и начал меня клеветить. А я как тру про отбился от всей стаи шакалов...
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 334 |
| Quote (AiX416) Ну, кое кто решил сьехать с темы и начал меня клеветить. А я как тру про отбился от всей стаи шакалов... ни кто не клеветал не тебя, просто выложил феерическую х**ню, и доказывал что ты в это не веришь, что само по себе протеворечит
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:44 | Сообщение # 335 |
| Quote (dzhoker5) ни кто не клеветал не тебя, просто выложил феерическую х**ню, и доказывал что ты в это не веришь, что само по себе протеворечит Клеветали. Еще как, но ведь ты незнаешь что это такое как и многие на этом сайте1111111111111111111
|
|
| |
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:48 | Сообщение # 336 |
Титул: RTC
| Quote (dzhoker5) ни кто не клеветал не тебя, просто выложил феерическую х**ню, и доказывал что ты в это не веришь, что само по себе протеворечит Что за бред?! :DDDDДобавлено (29.08.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (dzhoker5) и доказывал что ты в это не веришь
Он доказывал свою точку зрения. У каждого человека оно есть. (ну может кроме тебя, если ты пишешь такие унылые посты) В чем-то я с ним согласен, в чем-то нет.
Quote (dzhoker5) что само по себе протеворечит Чему-чему протеворечит? 8D
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:52 | Сообщение # 337 |
| Quote (AiX416) но ведь ты незнаешь что это такое как и многие на этом сайте1111111111111111111 ты очень часто переводишь сообщения в свою сторону как неодекватные,ты мне так же говорил что я не знаю что значит оскорбление, унижение.Еще что то было, листать не буду
Добавлено (29.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- Quote (dzhoker5) Чему-чему протеворечит видимо ты не столь далеко ушел по жизни...не понимаешь даже элементарных вещей.Если автор выложил видео значит оно ему интересно и не безразлично,значит он интересуется подобными вещами, значит он не отрицает подленность этих кадров.У тебя есть другое мнение, я готов выслушить.
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
Сообщение отредактировал dzhoker5 - Понедельник, 29.08.2011, 20:52 |
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:52 | Сообщение # 338 |
| Quote (dzhoker5) ты очень часто переводишь сообщения в свою сторону как неодекватные,ты мне так же говорил что я не знаю что значит оскорбление, унижение.Еще что то было, листать не буду Охлол А я еще и неадекватом могу так притворятся что никто и не подумает что это я) И да Может неадекватные?
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:57 | Сообщение # 339 |
| Quote (AiX416) Может неадекватные? догодался!? ох вундеркинд.Нашел ошибку, могу поспорить за 23 страницы у тебя ошибок не меньше
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:59 | Сообщение # 340 |
| Quote (dzhoker5) догодался!? ох вундеркинд.Нашел ошибку, могу поспорить за 23 страницы у тебя ошибок не меньше Давай. Ищи ошибки, посмотрю что наш "вундеркинд" найдёт.
|
|
| |
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:02 | Сообщение # 341 |
| Quote (dzhoker5) видимо ты не столь далеко ушел по жизни...не понимаешь даже элементарных вещей.Если автор выложил видео значит оно ему интересно и не безразлично,значит он интересуется подобными вещами, значит он не отрицает подленность этих кадров.У тебя есть другое мнение, я готов выслушить.
Айайай. Если автор выложил видео, то это еще ничего не означает. Ваш мозг просто опровергает информацию переданную в "задний мозг".
ТС, возможно, любит такие видео: a если сказать по вашему - "феерическую ху**ю", что уже говорит о вас. Вы не смогли найти подходящего синонима в данном предложение и решили вписать туда мат. Ну чтож, вам еще предстоит много чему учиться.
А так же учить русский и слушать учителя, делать уроки, изучать "свободную энциклопедию" и не дрочить на свою соседку по парте.
Добавлено (29.08.2011, 21:02) --------------------------------------------- Quote (dzhoker5) догодался!? ох вундеркинд.Нашел ошибку, могу поспорить за 23 страницы у тебя ошибок не меньше Да что вы? А я думал ты просто обасрался.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Понедельник, 29.08.2011, 21:03 |
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 342 |
| еQuote (AiX416) Давай. Ищи ошибки я не нанимался на тебя личной училкой русского языка.дальнейшее с тобой общение может вызвать у меня галюцинации, от твоих не далеких познаний и маразматическими домыслами. Итог: ты загнаный подросток, которого били в детстве и который боится нло.Так и до жезофрении не далекоДобавлено (29.08.2011, 21:07) --------------------------------------------- TabbY, я уже устал наблюдать как вы общаетесь сами с собой, и рассуждать на тему двоих людей.Вы тут каким раком вписались?
|
|
| |
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:08 | Сообщение # 343 |
| Quote (dzhoker5) дальнейшее с тобой общение может вызвать у меня галюцинации
С вашей точки зрения, галюцинации у вас вызавают не только посты аиска, а также ваш неугомонный буггурт вытекает глубоким поносом, что заставляет вас унижаться перед нами своими безграммотными постами.
Quote (dzhoker5) жезофрении
Бедный.
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:08 | Сообщение # 344 |
| Quote (TabbY) Вы не смогли найти подходящего синонима я с чего вы взяли что я подбирал синонимы к данному предложению.Я предпочел выбрать слово с более эмоциональной нагрузкой.
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:09 | Сообщение # 345 |
|
Сообщение отредактировал TheGhosT - Понедельник, 29.08.2011, 21:11 |
|
| |