Нло, опять...
|
|
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:09 | Сообщение # 346 |
Титул: RTC
| Quote (dzhoker5) я уже устал наблюдать как вы общаетесь сами с собой, и рассуждать на тему двоих людей
Ну все с вами ясно. У вас просто скителз протек. Собвственно как и ваши прокладки.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:11 | Сообщение # 347 |
Титул: In God We Trust
| Quote (dzhoker5) я не нанимался на тебя личной училкой русского языка.дальнейшее с тобой общение может вызвать у меня галюцинации, от твоих не далеких познаний и маразматическими домыслами. Итог: ты загнаный подросток, которого били в детстве и который боится нло.Так и до жезофрении не далек Слив засчитан, ты даже за слова не отвечаешь. Вот тебе диагноз-ответка: Больной наголову школьник который несёт всякий бред который даже читать противно TheGhosT,
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
|
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:12 | Сообщение # 349 |
| Quote (dzhoker5) Я предпочел выбрать слово с более эмоциональной нагрузкой. Мат? Когда Пушкин писал свои произведения, я не встречал на его страницах не одного намека на это. Хотя его повести и рассказы е несли в себе очень большую так называемую "эмоцианальную нагрузку"
Значит опять, сеньер, свездите. Вы просто быдло.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:13 | Сообщение # 350 |
| Quote (inmate) ну и говно могу в своей комнате посветить лазерами разных цветов, получится то что на видео dry Давай, посмотреть очень охото.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
TabbY  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:13 | Сообщение # 351 |
| inmate, ТУТ ХОЛИВАР БЛИН!!11
|
|
| |
|
|
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:18 | Сообщение # 354 |
| Quote (inmate) ну и говно могу в своей комнате посветить лазерами разных цветов, получится то что на видео в этом и дело что товарищь аикс доказывает обратное.Якобы в штате мичиган невидно звезд ночью.и якобы нло издают звуки подобные на видеозаписи.и что самое главное в этот же момент говорит что не верит в это.Клинический случай пациент
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 355 |
| Не интересно что то тут:/ На бв с гоустом интересней сратся в разы, а тут несколько школьников меня развлечь не могут ПечальДобавлено (29.08.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Chijik0) Ты не говорил, ты верил. Пруф что я верил?Добавлено (29.08.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (dzhoker5) этом и дело что товарищь аикс доказывает обратное.Якобы в штате мичиган невидно звезд ночью.и якобы нло издают звуки подобные на видеозаписи.и что самое главное в этот же момент говорит что не верит в это.Клинический случай пациент Я не говорил что НЛО издают такие звуки. Печаль, ты опять зафейлился
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 356 |
| Что - то вы отдались от самой темы то :|
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:20 | Сообщение # 357 |
| Quote (AiX416) На бв с гоустом интересней сратся в разы значит это видео для того что бы с кем нибудь посратся.Товарищь тогда я удаляюсь из палаты кащенко.Диагноз вынесен
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:22 | Сообщение # 358 |
| TheGhosT, Ну, тут во всей теме чуть ли не каждый пост сьезжал с одной темы на другую Добавлено (29.08.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (dzhoker5) значит это видео для того что бы с кем нибудь посратся.Товарищь тогда я удаляюсь из палаты кащенко.Диагноз вынесен Нет дружок, это видео я уже говорил зачем выложил. А вот ваш диагноз меня впечатляет
|
|
| |
|
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 360 |
| Quote (Chijik0) Пруф? Ты сам себе-то веришь? Всё ясно с тобой. Себе я верю разумеется
|
|
| |