10 признаков того, что вы не альфа-самец (Тест на баттхерт)
|
|
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Вы любите подраться? - Альфа-самец вступает в бой только тогда, когда это действительно необходимо. Он найдет множество других путей разрешить проблему.
Вы никогда не извиняетесь, даже если неправы? - Альфа-самцу не сложно извиниться, особенно когда он неправ. Это просто: «Я был неправ и приношу извинения». После этого он исправляет проблему, если это возможно.
Вы сплетничаете? - О своем боссе, о своих друзьях и девушках. Вы с легкостью указываете на чужие недостатки и высмеиваете слабости. Альфа-самец никогда не самоутверждается таким образом.
Вы подлизываетесь к начальнику и ждете его одобрения? - Альфа-самец ни перед кем не заискивает. Он сам является лидером.
Вы паникуете в стрессовой ситуации? - В моменты опасности альфа-самец становится собранным, осмотрительным, он действует решительно и разумно, а не впадает в бессмысленную панику.
Вы сначала делаете, а потом думаете? - Альфа-самец действует молниеносно, но всегда перед этим думает. Он всегда контролирует свою речь и свои поступки.
Вы обвиняете других? - Альфа-самец всегда берет на себя ответственность за свои поступки, а не обвиняет других в своих неудачах.
Вы лжете? - Если вы лжете друзьям, девушкам и начальнику, вы не альфа-самец. Он всегда старается поступать правильно, и в случае неудачи готов признать ошибку, а не прятать ее под слоем лжи.
Вы предаете коллег/друзей/однокурсников/одноклассников, чтобы преуспеть? - Альфа-самец никогда не пойдет по головам.
Вы позволяете ей платить за ужин? - Альфа-самец не позволит женщине платить за себя. Если она попытается внести часть денег в оплату счета, он остановит ее словами: «С этим я справлюсь сам, и никаких возражений».
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 16.09.2011, 16:38 |
|
| |
SevenTimes  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| тест с ответами под вопросом - это круто,даааа в чем смысл треда?
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Титул:
| DarkSidius, Ты все прочитал, убедился, что ты дно, подержался за попу и решил высказаться?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Casus) Вы подлизываетесь к начальнику и ждете его одобрения?
Тут 80% - дети которые учатся в школе -__-
Не понял к чему тема создана.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Casus, не,кушай других мне срать на эти тесты.я тот,кто я есть удаляюсь из темы,ибо тут воняет
|
|
| |
Arzonas  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (Casus) убедился, что ты дно Если у тебя так получилось , то не значит что все такие)
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:10 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (DarkSidius) удаляюсь из темы,ибо тут воняет Теперь то свежее станет
Quote (g0d-me) Тут 80% - дети которые учатся в школе -__- Не понял к чему тема создана. Училка и т.п, ищи синонимы
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:10 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| Quote (Casus) DarkSidius, Ты все прочитал, убедился, что ты дно, подержался за попу и решил высказаться? Слишком агрессивно, что бы не быть бугуртом.
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
Титул:
| MID3RY, Посмотрим.
|
|
| |
tatuy  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Тема бред. Тест не на альфа самца, а просто на правильного человека, каким он должен быть.
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:19 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (tatuy) на правильного человека Таким и должен быть АС, не так ли?
|
|
| |
Mark_Hoffman61  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
| ЧТо то тупо_ даже нету ни каких там баллов и т.п.
Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929
|
|
| |
Флешко  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| Casus, и к чему этот твой троллинг? Человек просто внысказал свое мнение.
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (Mark_Hoffman61) ЧТо то тупо_ даже нету ни каких там баллов и т.п. Пораскинь мозгами: если хоть один пункт не соблюсти, то ты уже не "тот".
Quote (fLASH) Человек просто внысказал свое мнение. Подобное высказывание все же является флудом, даже учитывая, что это курилка
|
|
| |
Firex  | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
| fLASH, Это не троллинг, это неудачная попытка =\
Сообщение отредактировал =paha= - Пятница, 16.09.2011, 16:27 |
|
| |