Skyrim
|
|
DreDLock72  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:36 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| Парни вам этот город ничего не напомнил? А мне он напомнил город Эдорас из властелина колец Добавлено (14.11.2011, 11:36) --------------------------------------------- наверна щас будет стрим :>
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:22 | Сообщение # 32 |
| Парни помогите пожалуйста, вообще я в рпг не играю, но ради интереса скачал эту игру, короче я принял квест у какого то короля, квест называется золотой коготь, залез на на ту гору по миссии, зашел в храм какой то убил там воров открыл дверь пошел вниз, порвал паутину и обежал большого паука и спас какого-то чела, ну его потом убили и там мертвецы ходили какие то и я их всех убил и пошел дальше, ну дошел я до конца и вижу водопад, рядом два гроба и сундук, из одного гроба мертвец вылез ну я его убил открыл сундук там рубин и монеты, у трупа тоже ничего нету. Куда идти дальше? И вообще можно этот квест не выполнять а где нибудь другие принять? Добавлено (14.11.2011, 13:22) --------------------------------------------- Нужно раскрыть тайну Ветренного пика
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:23 | Сообщение # 33 |
| Игоpь, подойди к стенке за гробом, появится надпись и ты выучишь слово первое свое.)
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
|
|
| |
Normal_3D  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:43 | Сообщение # 34 |
| Подскажите где "Даэдра" обитает))
|
|
| |
crashDark  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:46 | Сообщение # 35 |
Титул: Join the Dark Side>
| Как эту хунту убрать?
|
|
| |
KG111  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:01 | Сообщение # 36 |
| crashDark, попробуй доспех поменять. Обчно стрелы сами исчизают. Мне такая один раз прямо в жопу залетела. У меня еще глюк в школе магов. Когда чел говорит встать на против него на круглую плиту, я встаю и ничего не происходит.

|
|
| |
crashDark  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение # 37 |
| Патсаны, никогда не становитесь вампиром. 100 раз пожалеете. Я стал (По собственному желанию) им. Ой как пожалел. Жрать нужно 3 раза в день (Ты еще попробуй найди одинокого человека в скайриме). Если не жрешь, силы убавляются, лицо начинает принимать страшный (очень страшный) вид, из-за этого нельзя ходить днем, т.к. все на тебя нападают. Судите сами, нравится такое? Становитесь. А я пошел искать противоядие от вампиризма...
Сообщение отредактировал crashDark - Понедельник, 14.11.2011, 16:34 |
|
| |
Memory_x3  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:58 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| гы-гы. Специально стану и сожрк весь Скайрим Начну с изгоев... )Добавлено (14.11.2011, 23:58) --------------------------------------------- Что обозначает треугольник в инвентаре справа от предмета? Лучший предмет.
Как лечить болезни? Либо с помощью алтарей, либо с помощью зелий снятия болезни. Алтари - в крупных городах есть храмы, посвященные тому или иному богу, туда нужно зайти и отыскать небольшие статуэтки. Негативные эффекты снимутся, благословения других богов тоже, будет наложено благословение того или иного бога. Зелья - продаются у алхимиков в больших городах; находятся как добыча; варятся самостоятельно. Стоят зелья дорого, в начале игры проще найти храм.
Как купить дом? По мере продвижения по основному квесту помогаем ярлам в разных городах - по мере прохождения заданий появляется возможность купить дом у их помощников (о чем они громко сообщают). И стоит подкопить денег, недвижимость достаточно дорогая. Если мучает вопрос, где хранить вещи, то на свой страх и риск можно вступить в какую-либо гильдию, там выделят отдельную комнатку со своими шкафами, но шанс
Как брать новые перки? Звёзды горят красным. Нужно поднимать соответствующий навык. В созвездии укзано необходимое значение навыка для взятия перка. Зачем нужна еда? Она же восстанавливает мало здоровья. Из продуктов иожно готовить блюда (нужен котёл), которые могут иметь неплохие эффекты. Аналог алхимии. Ну и для атмосферы.
Как качать красноречие? Торгуйте. Также иногда в диалогах появляются дополнительные реплики.
Как продать краденые вещи? Либо скупщикам из гильдии воров, либо взять соответствующий перк.
Где можно посмотреть текущее благословение, его эффект, болезни? Меню - магия - активные эффекты.
Как избавиться от стрел, застрявших в модели персонажа? Наполучать ещё стрел, тогда пропадут все вместе, либо перезагрузка/перезапуск игры. Также в консоли можно прописать SexChange - изменит пол, скин другой становится, глюка нет, а потом еще раз SexChange - пол возвращается обратно, глюк исчезает. Внимание: использование консоли закрывает доступ к ачивкам - нужен перезапуск игры.
Где переплавить руду в слитки? Использовать плавильню. Ближайшая в Вайтране рядом с кузнецом, что при входе в город.
Как назначить предметы на цифры? Сначала через инвентарь добавить в избранное "F", затем из спискаизбранного "Q" пометить предметы нужными цифрами от 1 до 8.
Что означают цифры в скобках у характеристик доспехов и оружия, например, "урон 24(-8)" или "доспехи 31(+2)"? Сравнение с оружием в руках и надетыми доспехами. Т.е., если минус, то хуже по защите/урону, плюс - лучше.
Что делать с круглыми дверями с изображениями животных в древних гробницах? Ищите подсказки на драгоценных драконьих когтях, которые вы можете получить во время выполнения квестов или исследования подземелья.
Как пожениться/найти пару/найти сопровождающих? Когда мы выполняем для НПС задания, то по его завершению в опциях диалога может появиться вариант "Мне нужна твоя помощь, следуй за мной". Также по мере прохождения основных квестов власть имущие назначают нам помощников. Компаньон может быть один. Также, когда мы выполняем задания для кого-то, то их отношение к нам улучшается. Чтобы проверить возможность женитьбы, нужно попасть в Рифтен, найти в таверне/храме жреца Мары и выкупить у него за 200 золотых амулет. При общении с подходящим НПС (если ее/его отношение к нам высокое) появится опция "Я вызываю у тебя интерес?", и если ответ будет положительный, то можно назначить свадьбу в том же храме Мары в Рифтене, провести ее и затем переехать к супруге/супругу или пригласить жить к себе. Законный партнер станет готовить обеды, может и сопровождать при случае. Пары возможны как традиционные, так и однополые. Отдавать супружеский долг игрой пока не предусмотрено.
Игра кажется слишком лёгкой. Увеличьте сложность сложность в настройках.
Есть ли в игре знаки рождения? Да, теперь бонусы созвездия можно получить, активировав соответствующий Камень. Первые такие камни можно встретить, если идти по дороге после "обучающего" подземелья.
Есть ли бессмертные спутники/напарники? Да, есть. Ищите их в тавернах.
Для чего нужны тяжёлые драконьи кости? Они используются в крафте.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:07 | Сообщение # 39 |
| Quote (Memory_x3) Для чего нужны тяжёлые драконьи кости? Они используются в крафте. Не зря я их складировал дома.
|
|
| |
Memory_x3  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:11 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| А где мой плюсик?!
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:12 | Сообщение # 41 |
| А и забыл спросить. Посоны, почему нет расчлененки? Ведь на видео было показано, как он отрубывает голову? Memory_x3, -_-
Сообщение отредактировал crashDark - Вторник, 15.11.2011, 00:13 |
|
| |
S1erra  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:15 | Сообщение # 42 |
Титул: Я бывший кидала
| crashDark, да ну,фигня какая-то получится
|
|
| |
PlayWithSoul  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:37 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| как стать вором?
|
|
| |
Memory_x3  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:53 | Сообщение # 44 |
Титул: 
| crashDark, он голову отрубывает, когда скилл учишь. (Скилл есть на звездах с одноручным мечом, поищи).
PlayWithSoul, Рифтон => Центр Города => НПЦ Вульфгар (как-то так) => Выполняешь его квесты.Добавлено (15.11.2011, 20:53) --------------------------------------------- Что, больше никто ничего интересного не расскажет?
|
|
| |
Fuckthis  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| могу рассказать как вступить в гильдию магов (не помню как точно называется ),очень интересные квесты за них и подумать придется
Сообщение отредактировал Fuckthis - Вторник, 15.11.2011, 21:57 |
|
| |