Skyrim
|
|
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:11 | Сообщение # 46 |
Титул: Join the Dark Side>
| Fuckthis, коллегия магов мб? Посоны, кому нибудь попалась даэдрическая (я точно не помню как она называется) броня? Мне попалось когда я убил дракона возле Солитьюда. Сейчас заскриню броньку. Добавлено (15.11.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал crashDark - Вторник, 15.11.2011, 22:08 |
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:18 | Сообщение # 47 |
| crashDark, я ее кодом открыл), но тем кто любит играть в рпг лучше не пользоваться кодами дабы не портить впечатление.
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
S1erra  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:20 | Сообщение # 48 |
Титул: Я бывший кидала
| Fuckthis, рассказывай давай :3 Добавлено (15.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- А че дадут если будешь квесты у них проходить,норм магию или че там?Расскажи какую магию дадут,вообщем всеееее....
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 49 |
| Игоpь, читак
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 50 |
| Fuckthis, А если я выбрал расу норда я могу быть магом?
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:22 | Сообщение # 51 |
| Игоpь, я каджит, маг 52 лвл. Есть вопросы?
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:23 | Сообщение # 52 |
| crashDark, для меня это скучно бегать из одного места в другое, а вообще я броню всю открывал чтобы посмотреть какая красивее, сейчас я бегаю в какой то крестьянской накидке.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (Игоpь) для меня это скучно бегать из одного места в другое А мне нравится бегать и открывать места и уничтожать нежить Quote (Игоpь) вообще я броню всю открывал чтобы посмотреть какая красивее Поделись Quote (Игоpь) сейчас я бегаю в какой то крестьянской накидке. Купить нормальную броню шоле не можешь?
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:36 | Сообщение # 54 |
| crashDark, Вот лови тут правда на английском вещи расписаны Добавлено (15.11.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (crashDark) А мне нравится бегать и открывать места и уничтожать нежить Согласен, но у меня квесты почему то из одного конца мира в другой и просто ходить туда сюда надоедает, поэтому я пользуюсь командой tcl или tlc (точно не помню)и использую крик с рывками чтобы побыстрей добраться до места.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (Игоpь) но у меня квесты почему то из одного конца мира в другой и просто ходить туда сюда надоедает, поэтому я пользуюсь командой tcl или tlc (точно не помню)и использую крик с рывками чтобы побыстрей добраться до места. Ну так для того и создавался этот ОГРОМНЫЙ мир чтобы по пути квеста, и открывать всякие места =)
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:52 | Сообщение # 56 |
| crashDark, Теперь я понимаю почему она рассчитана в среднем на 30 часов. Тем не менее затягивает)
|
|
| |
Hukc  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:25 | Сообщение # 57 |
| Quote (crashDark) я каджит, маг 52 лвл. PVP или зассал?
Кто нибудь сталкивался с проблемой в прохождении гилидии воров.Там квест где нужно допросить Гулум-ай(кота гавнюка:3).Так вот.Там просят идти за ним.ОН заходит в имперский склад и там пропадает.Курсор указывает на стену...что делать пацанчики?
|
|
| |
crashDark  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:44 | Сообщение # 58 |
| Quote (Hukc) PVP или зассал? Го. Только у меня мультиплеер не робе Quote (Hukc) Кто нибудь сталкивался с проблемой в прохождении гилидии воров.Там квест где нужно допросить Гулум-ай(кота гавнюка:3).Так вот.Там просят идти за ним.ОН заходит в имперский склад и там пропадает.Курсор указывает на стену...что делать пацанчики? 1. Консоль. 2. Англ. 3. GetQuestCompleted 4. ???? 5. Profit (я не читак, просто бывают такие "тупые" квесты где не можешь разобраться что к чему)
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:50 | Сообщение # 59 |
| Quote (crashDark) GetQuestCompleted Ух ты, а вот это я незнал). Заслужил +
|
|
| |
Chijik0  | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:52 | Сообщение # 60 |
Титул: 
| Quote (Memory_x3) Как назначить предметы на цифры? Сначала через инвентарь добавить в избранное "F", затем из спискаизбранного "Q" пометить предметы нужными цифрами от 1 до 8. Я хочу от тебя детей. Quote (Memory_x3) Для чего нужны тяжёлые драконьи кости? Они используются в крафте. Я знал :3Добавлено (16.11.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (crashDark) А мне нравится бегать и открывать места и уничтожать нежить +++
 За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |