Привет, хвастаемся находками парни, что увидели не обычное кого убили что сделали ;> Я вот к примеру нашел такой забавный момент :> Возле 7000 лестниц (ну путь к серобородам или как там их) есть поселение(даладна) и возле него есть пещера, что то там связанная с медом. А вот когда поднимаешься на возвышенность можно увидеть забавную симуляцию жизни. Там будет некроман с 2 курицами, когда я поднялся он возродил куриц(!) но куриц меня не атаковали было вот что, когда я его убил курици не исчезли (ну когда убиваешь того кого вызвал все вызванные умирают, а курицы нет) позже я огляделся и заметил что там стоит грудная клетка великана а на ней гнездо а возле него корзина с яйцами. соль: Некроман создал куриц чтобы питаться яйцами( он 1 в лесу надо же кушать). Еще я убил 2 великанов но умерла напарница (лол зато лук на 18 дамаги нашел :>) Аа и самое главное:
взял с гугла потому что за принтскринить не могу :< Могу объяснить как его получить и быть ваще убийцей(я не знаю можем ли мы им быть, я в спешке суда рассказывать) Вот я сейчас прикололся, по счет квеста токо что с письмом. кому квест нужен пишите, а кто не понял это письмо дается убийце(тоесть вам) и это клан тайно ваще шпиньонских убийц, еще с обливиона помню все квесты за них наизусть :> Тааак, чтож еще можно рассказать. Ааа: Нашел по дороге (ну квест там был типпо взять рог для седобородых) и там были развалины, вроде города старого. И в центре (там был бункер) был какойто ритуальный стенд с лицами каменными и лежал скелет,письмо и маска. НУ тчо в письме не буду рассказывать, но как мы только маску натягиваем мы переходим в какое то прошлое и находимся в той же комнате где чисто убрано(видимо в прошлое) и оказывается надо найти все маски и прикрепить к лицам этим. Дверь там закрыта а tcl'лом полетал вокруг места нет, тоесть происходит все это в том бункере. Ну что еще можно рассказать. Аа там еще лабиринт был но я не понял как в него входить(кто вошел скажите) ну я лабиринт обошел и получил силу и пошел дальше. И да в городе будет тролей 4-5.
Сообщение отредактировал DreDLock72 - Понедельник, 14.11.2011, 00:58
Добавлено (14.11.2011, 01:32) --------------------------------------------- KG111, В королевстве Ульфрика(ну там где мы по квесту убиваем дракона, рядом в смысле) с права от входа в замок ну будут жилища, и подойди к 2 разговаривающим (Женщина и мальчик) Как прослушаешь поговори с женщиной и она все расскажет а дом тот будет находиться возле точки их разговора( не знаю может и разговор будет чуть дальше от дома) а дальше все по квесту. как выполнишь квест иди в тот город ну где тебе говорили что надо убить дракона в у башни и тебе дадут письмо, а дальше по старинке ложишься спать :3 Вот лег спать
Просыпаюсь, и вот такого заскриптовоного момента в игре от бесезды не видел, сидит девушка на шкафу(!) и говорит что это был ихний заказ а кто у них щабирает заказы того убивают и там убей из 3 жертв и она тебе отпустит (ну я всех троих убил, ну каждый убил бы 3 ну богатого который огрызался ну а мне такого не хотелось убил женщину с 6 ребенками, а потом подумал чего терять, и убид всех :>) Вот щас отправляюсь в убежище :3
Сообщение отредактировал DreDLock72 - Понедельник, 14.11.2011, 01:33
More-Mo,Я помню в обливионе она была но так и не вошел, а гильдия воров там есть, щас на карте покажу:
Добавлено (14.11.2011, 02:33) --------------------------------------------- Она в этом городе (процентов эдакинскайувокер 86%) а то как только вошел давай про воров говорить, а дальше на площадь пойдешь к тебе сразу разгоовр будет украсть кольцо там то, я нет сказал :3
Чтоб ассасины с тобой связались надо вроде убить обычного человека в его постели не?
Как вступить в Тёмное братство.
Шаг Первый – Идем в Виндхэльм (Windhelm) и находим паренька по имени Авентус Аретино (Aventus Aretino). Его дом находится в северной части городка. – Чтобы попасть в его дом необходимо взломать замок. – Говорим с Авентусом и получаем квест Потерянная Невинность (Innocence Lost). (когда попадете в его дом, то услышите как он призывает члена Темного Братства. подойдя к нему, он подумает что вы один из Темного Братства. Чтобы присоединится, необходимо завершить квест.)
Шаг Второй – Для выполнения квеста Потерянная Невинность идем в Детский дом Рифтен (Riften’s Orphanage) – Убиваем старую женщину. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.
Шаг Третий – Возвращаемся к Авентусу и завершаем квест.
Шаг Четвертый – Тут вам необходимо купить дом. – Ложитесь к себе в постель и когда проснетесь, то увидите членов Темного Братства. – Убиваем одного из троих. – Астрид скажет вам отправляться в их Святилище, оно расположено к югу от Пещры Соснового Леса (Pinewood Cave). Так же она скажет вам пароль. – Так начинается Квест за Темное Братство...
Шаг Пятый – Разговариваем с дверью – Говорим пароль от Астрид. – Добро пожаловать.
Довольно просто, не так ли? Но что же мы получаем благодаря членству в Темном Братстве? – Вы получите броню Братства. – Вы получаете контракты на убийство и суммы денег за выполнение. – Загадочные квесты Братства.