Троллинг
|
|
Censura  | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Ты еще глупее чем в лс В ЛС? ЛОЛВАТ?:
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
Casus  | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:58 | Сообщение # 47 |
Титул:
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) элитой Quote (_kNyaZ_DaRK_) элита Quote (_kNyaZ_DaRK_) сливаешься Quote (_kNyaZ_DaRK_) самослив Я смотрю твой внутренний словарный запас ограничивается 2-3 словами. Вечно ноешь по проблеме, которая тебя так тревожит: "школьник", "ясли", "ребеночек". Пади когда-то так отодрали, что до сих пор свой жир выливаешь.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:58 | Сообщение # 48 |
Титул: 
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Это всего лишь 0.2./2000 моего словаря Твой словарь ограничен, это печально... Quote (_kNyaZ_DaRK_) Слился,как ребёнок Ты такие "действия" и с детьми пытаешься провернуть?
|
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение # 49 |
| [quote=Censura]Censura[/quote] Не то написал.Спутал,ааа это наверно друг "Casus" ты наверно его тот школьный друг по парте ,про которого я говорил.Ну что же тебе сказать,ты обычный школьник ,который знает одно слово "самослив" и теперь он самый крутой тролль.Сразу же видно по тебе словарный запас овер 200 слов
Сообщение отредактировал _kNyaZ_DaRK_ - Понедельник, 21.11.2011, 00:00 |
|
| |
Censura  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Не то написал.Спутал,ааа это наверно друг "Casus" ты наверно его тот школьный друг по парте ,про которого я говорил.Ну что же тебе сказать,ты обычный школьник ,который знает одно слово "самослив" и теперь он самый крутой тролль.Сразу же видно по тебе словарный запас овер 200 слов Вырвырвыр
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (Grifeen) Твой словарь ограничен, это печально А у тебя неограниченный что ли?
|
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:02 | Сообщение # 52 |
Титул:
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Ну что же тебе сказать,ты обычный школьник ,который знаёт слово "самослив" и теперь он самый крутой тролль.Сразу же видно по тебе словарный запас овер 200 слов Вот это провал... Ты действительно ничтожество - описал все свои недуги на глазах у людей.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:02 | Сообщение # 53 |
Титул: 
| Hailes666, 2000 слов? Уж точно не ограничен таким количеством. Будем "мериться письками"?
|
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:03 | Сообщение # 54 |
| [quote=Casus]Вечно ноешь по проблеме, которая тебя так тревожит: "школьник", "ясли", "ребеночек".[/quote] Я лишь намекаю на твой ум,маленького ребёнка,которого в детстве били лопатой. [quote=Casus]Пади когда-то так отодрали, что до сих пор свой жир выливаешь.[/quote] Третьий раз про жир говоришь.О боже я понял ты подруга димарика,мальчик ,который весит 100 кг,теперь я понимаю,ты убогее из убогих,мне тебя жаль.Но мне кажется я тебя задел еще в лс за живое,теперь ты стал агриться [quote=Grifeen]Твой словарь ограничен, это печально...[/quote] А у тебя бесконечен?Facepalm.Пост твой не о чем
[quote=Grifeen]Ты такие "действия" и с детьми пытаешься провернуть?[/quote] А что над тобой такие проводили уже?
Сообщение отредактировал _kNyaZ_DaRK_ - Понедельник, 21.11.2011, 00:04 |
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:03 | Сообщение # 55 |
Титул: White angel
| Quote (M16_killer) "руководство для начинающего тролля" Quote (hhhhhhe) Разбил лицо рукой.
|
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:04 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) убогее Вот это действительно позор по жизни xD
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:05 | Сообщение # 57 |
Титул: 
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) А у тебя бесконечен? Quote (Grifeen) Уж точно не ограничен таким количеством. Quote (_kNyaZ_DaRK_) А что над тобой такие проводили уже? Пытались, но я звал папу и они после этого пропадали... По слухам где-то в лесу.
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:07 | Сообщение # 58 |
Титул: Местный Ноунейм
| _kNyaZ_DaRK_, ты кто по жизни?
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 59 |
Титул: White angel
| Quote (Grifeen) Пытались, но я звал папу и они после этого пропадали... По слухам где-то в лесу. Ты о чем?
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 60 |
Титул: 
| Quote ({St1m4ik}) Ты о чем? _kNyaZ_DaRK_, Quote (Grifeen) Ты такие "действия" и с детьми пытаешься провернуть? Quote (_kNyaZ_DaRK_) А что над тобой такие проводили уже? Quote (Grifeen) Пытались, но я звал папу и они после этого пропадали... По слухам где-то в лесу.
|
|
| |