Троллинг
|
|
|
|
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:16 | Сообщение # 78 |
| [quote=Grifeen]Grifeen[/quote] Насмеши меня и назови себя троллем.Забудь вообще это слово,оно к тебе никаким боком не относится.Кому нужны твои отмазки?Твой лепет парня с интеллектом остановившемся в 2-ом классе,меня просто заставляет хохотать.Ты вообще когда нибудь гулял на улице после двенадцати ночи?Я уверен что нет.Ты даже не троллишь,тебе понять это трудно,и теперь давай оправдывай,удиви меня хоть как нибудь
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение # 79 |
Титул: 
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) назови себя троллем Что такое "тролль"? Quote (_kNyaZ_DaRK_) к тебе никаким боком не относится Я знаю. Quote (_kNyaZ_DaRK_) Кому нужны твои отмазки? Какие "отмазки"? Quote (_kNyaZ_DaRK_) лепет парня Quote (_kNyaZ_DaRK_) в 2-ом классе Ты понимаешь различие между мальчиком и парнем? Quote (_kNyaZ_DaRK_) гулял на улице после двенадцати ночи? Бывало... на Новый Год выходил салют посмотреть. Quote (_kNyaZ_DaRK_) удиви меня С учетом вышесказанного, я удивлю тебя даже если скажу что земля имеет сферическую форму.
|
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:28 | Сообщение # 80 |
| [quote=Grifeen]Ты понимаешь различие между мальчиком и парнем?[/quote] Ты не мальчик и не парень ты - ребёнок [quote=Grifeen]Бывало... на Новый Год выходил салют посмотреть.[/quote] Вернулся уже с дрявой задницой? [quote=Grifeen]С учетом вышесказанного, я удивлю тебя даже если скажу что земля имеет сферическую форму.[/quote] Вчера узнал только?
Сообщение отредактировал _kNyaZ_DaRK_ - Понедельник, 21.11.2011, 11:28 |
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:31 | Сообщение # 81 |
Титул: 
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) дрявой задницой Значение данного выражения в студию. Quote (_kNyaZ_DaRK_) Вчера узнал только? Что тебя можно удивить данным утверждением? Да, до сего момента я тебя-амебу, на форуме не видел.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:34 | Сообщение # 82 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Ты вообще когда нибудь гулял на улице после двенадцати ночи? LOAL В чем измеряется так называемая "взрослота"? По времени прогулки? LOALx2 Quote (_kNyaZ_DaRK_) 20 Января 1995 [ 16 Козерог ] Ума ведь еще мало. Но то, что ты пытаешься отстаивать своё мнение уже хорошо.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:38 | Сообщение # 83 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Murkee) Но то, что ты пытаешься отстаивать своё мнение уже хорошо. отстаивать ложное мнение - это провал
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:39 | Сообщение # 84 |
| [quote=Murkee]Ума[/quote] Ты что девочка?Как я знаю 80% девочек 12-16 лет говорят это слово.Да да ,именно девочек,а не девушек [quote=Murkee]Но то, что ты пытаешься отстаивать своё мнение уже хорошо.[/quote] Я ничего не отстаиваю,лишь пишу ,жду скорее ответов от детей ,которые срут форум и очередной пост не о чём и буду смеяться и отвечу через 10 минут ,и буду ждать еще одного поста,от дурачков [quote=Grifeen]Значение данного выражения в студию.[/quote] Хватит делать из себя дурака,я уверен что тебя в школе петушат все ,особенно кто постарше [quote=Grifeen]Да, до сего момента я тебя-амебу, на форуме не видел.[/quote] Тут уже баттхерт пошёл,ну что ж ответ один - я кошмар твой здесь на долго
[quote=PraiseWithFaith]отстаивать ложное мнение - это провал[/quote] Как повторюсь,тебе отец ума не дал
Сообщение отредактировал _kNyaZ_DaRK_ - Понедельник, 21.11.2011, 11:39 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) Как повторюсь,тебе отец ума не дал
поэтому ты мне засирал лс предложениями возродить РТК?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:41 | Сообщение # 86 |
Титул: 
| Quote (_kNyaZ_DaRK_) буду ждать еще одного поста,от дурачков Quote (_kNyaZ_DaRK_) Хватит делать из себя дурака Забавный ты мальчик Quote (_kNyaZ_DaRK_) петушат все Я на домашнем обучении... Quote (_kNyaZ_DaRK_) особенно кто постарше Их вообще на деньги сажаю. Quote (_kNyaZ_DaRK_) я кошмар твой здесь на долго Ты что?
|
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:42 | Сообщение # 87 |
| [quote=PraiseWithFaith]поэтому ты мне засирал лс предложениями возродить РТК?[/quote] Конечно,нужны же были там ,обезбашенный дяденьки,хотя я даже могу сделать тебе комплент :3 у тебя хотя бы ,что то близко к троллингу,а у них 50% баттхерт,50% пост не о чем
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:43 | Сообщение # 88 |
| к сожалению твоя речь бессвязна троллем ты не будешь
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:44 | Сообщение # 89 |
Титул: 
| Quote (PraiseWithFaith) троллем ты не будешь Зато он будет Quote (_kNyaZ_DaRK_) кошмар твой здесь на долго
Сообщение отредактировал Grifeen - Понедельник, 21.11.2011, 11:45 |
|
| |
_kNyaZ_DaRK_  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение # 90 |
| [quote=Grifeen]Их вообще на деньги сажаю.[/quote] Тут обычный слив,что еще.Сажаешь на деньги ты кого то?Ты хотел сказать ,что ты интернет-герой и тебя сажают на деньги пятиклассники?Слишком ты задет,наверно и правда отжимали уже ,что то,хотя у тебя и брать то не чего,ты и нищий и без мозгов
Сообщение отредактировал _kNyaZ_DaRK_ - Понедельник, 21.11.2011, 11:46 |
|
| |