Реклама

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
По поводу троллей, и анонимности.
6@pcyk Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:11 | Сообщение # 91
Награды: 2
[quote=MID3RY]Очень правдивое мнение, не правда ли?[/quote]
Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим, люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.

[quote=MID3RY]Хоть раз я назвал тебя школьником? Да я тебя видел раза 2, и поставил 1 минус[/quote]
Так на этом ресурсе не ты один зареган, не?Мнение о том что мир крутится вокруг тебя и присуще тем самым школьникам, ок?

[quote=MID3RY]Это не стадное чувство, а жизнь сайта. Он существует, как единая экосистема.[/quote]
Тобиш фанатично и слепо фапать на что либо, а не согласных гнать в шею-это и есть жизнь сайта?Забавный ты...

[quote=MID3RY]А я этого возжелал? Отнюдь.[/quote]
Однако это происходит...

[quote=MID3RY]Как раз благодаря противоборствиям жизнь на этом сайте и интересна.[/quote]
Только тут многие нормально диалог вести не умеют, пытаются глупо троллить, доказать превосходство и т.д.Кроме как улыбки спор с ними ни к чему не приводит...

[quote=greenday]Например? Наш форум не уникален,таких пристанешь для так называемой школоты очень много.[/quote]
Последнее время люблю заходить на форум x-torrents школоты там нет, вообще нет, население разноплановое от ребят 16 лет, до мужиков 40 лет и со всеми интересно спорить или просто общаться...
PraiseWithFaith Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:18 | Сообщение # 92
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.

причем тут эти игры и твое мнение?

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

Dom1n0 Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:31 | Сообщение # 93
Награды: 14
АХАХХАХА

overclockers.ru
Snat Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:11 | Сообщение # 94
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422

SevenTimes Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:00 | Сообщение # 95
Титул:
Награды: 467

hhhhhhe Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:38 | Сообщение # 96
Награды: 732
Quote (6@pcyk)
люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.

Хипстер чтоле? На старину тянет? Хватит восхищаться стариной, это уже никому не нужно.
Quote (6@pcyk)
Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим

Во первых, на твое мнение тут всем насрать, как и на тебя в принципе.
Во вторых, это видео обычный высер от мудаквижн.
Ну и в завершении, почему это видео вызвало такой ажиотаж? Ну затравили эту девку, вам то что до нее? Видимо опа часто в детстве травили, что и вызвало сей не иллюзионный разрыв заднего отверстия, и он нашел себе подобного, но он вырос и теперь сеет мир и добро, и наказывает всех обидчиков и защищает всех обиженных, а возможно и так, обычный диванный кукаретик.
Quote (DesQuaaa)
Пытаются внушить не очень умным людям самое тупое.

Если сам не поймешь, то вдалбливать бесполезно, пора бы выучить такую простую истину.
Quote (6@pcyk)
Я около 20-ти дней на этом сайте, тут просто кучи 13 летних школьников дегенератов с заниженной самооценкой, которую они пытаются себе поднять за счёт минусование репы новичков

Тут мы наблюдаем за негодованием кармадрочера, которому обрезали член(метафора)

Из всего прочитанного я не понял абсолютно ничего, хотя нет, тут опять выплеск батхерта на почве минусования.
Quote (6@pcyk)
Последнее время люблю заходить на форум x-torrents школоты там нет, вообще нет, население разноплановое от ребят 16 лет, до мужиков 40 лет и со всеми интересно спорить или просто общаться...

Вот уйди туда, и не возвращайся. Видимо ты еще не понял различий торрент трекера и игрового сайта( где всегда происходят стычки, в этом и есть смысл сайта, и поэтому он еще жив).

Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 29.11.2011, 14:39
6@pcyk Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:05 | Сообщение # 97
[quote=hhhhhhe]Хипстер чтоле? На старину тянет? Хватит восхищаться стариной, это уже никому не нужно.[/quote]
Ньюфаг чтоле?На коридоры и катсцены тянет?Хватит восхищаться этой новизной, это не игры.
Есть аргументы?

[quote=hhhhhhe]Во первых, на твое мнение тут всем насрать, как и на тебя в принципе.[/quote]
Что-то по твоей бурной реакции этого особо не видно, ценил бы своё время прошёл бы мимо.На видео абсолютно похер, я увидел сообщения обсуждающих пользователей данного сайта...

[quote=hhhhhhe]Из всего прочитанного я не понял абсолютно ничего, хотя нет, тут опять выплеск батхерта на почве минусования.[/quote]
Мне абсолютно похер на карму.По твоему это батхерт?Просто константирование фактов в споре, хотя конечно легче спрятать содержимое(будь оно большое или маленькое) своего мозга и вместо здорового спора, сказать собеседнику что у него батхерт(которым там практически не пахнет) и удалиться.

[quote=hhhhhhe]Вот уйди туда, и не возвращайся. Видимо ты еще не понял различий торрент трекера и игрового сайта( где всегда происходят стычки, в этом и есть смысл сайта, и поэтому он еще жив).[/quote]
Мне задали вопрос, где есть нормальный форум, я назвал сайт(уж поверь там также происходят "стычки", но не только на игровую тематику,ну если ты конечно в чём-то кроме игр разбираешься), вроде форумы везде одинаковы, не?
hhhhhhe Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:32 | Сообщение # 98
Награды: 732
Ньюфаг чтоле?

Ну это вообще царь пушка.
Quote (6@pcyk)
Хватит восхищаться этой новизной, это не игры.

Да я в них играл и прошел, и ничего сверх естественного я в них не увидел, только серость и убогость. И хл не коридорная, а дум? Видимо ты не знаешь понятия "коридорная"
Quote (6@pcyk)
Что-то по твоей бурной реакции этого особо не видно, ценил бы своё время прошёл бы мимо.

Просто надоели твои посты, и попытки доказать что я дартаньян, а вы все говно.
Quote (6@pcyk)
Мне абсолютно похер на карму.

А что же тогда много слов про минусовку? Значит видимо не похер.
Quote (6@pcyk)
вроде форумы везде одинаковы, не?

Ну тут вообще без комментариев, и так все с вами ясно.

Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 29.11.2011, 15:40
PraiseWithFaith Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:12 | Сообщение # 99
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
Да я в них играл и прошел, и ничего сверх естественного я в них не увидел, только серость и убогость.

очевидно, что играл ты в них не тогда

хотя первый квак не сравнится с тем же первым анрилом
но явно не
Quote (hhhhhhe)
серость и убогость.

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Вторник, 29.11.2011, 16:12
MID3RY Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:20 | Сообщение # 100
Титул:
Награды: 2107
Quote (6@pcyk)
Кроме как улыбки спор с ними ни к чему не приводит...
Скорее к разрыву задницы.
Quote (6@pcyk)
Тобиш фанатично и слепо фапать на что либо, а не согласных гнать в шею-это и есть жизнь сайта?Забавный ты...
О б-же мой, похоже ты уже начинаешь придумывать и воображать то, чего нет. Никде фапанья и гонений совершенно нет, холивары есть, а остальное - твои комплексы и предрассудки.
Quote (6@pcyk)
Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим, люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.
Что? Что? Мой мозг не в силах этого понять, хочешь сказать хл1, дум и квака были нелинейными песочницами со свободой выбора? Чтож ты за ересь несешь-то. БФ3 вон еще больше линеен, чем мв3.
Quote (6@pcyk)
Так на этом ресурсе не ты один зареган, не?Мнение о том что мир крутится вокруг тебя и присуще тем самым школьникам, ок?

Что ты вообще за ересь несешь? Ты говорил о том, что я тебя мол постоянно школьником называю и у тебя с этого пичаль, но такого ни разу не было. И ты начинаешь говорить о моем ЧСВ и том что школьник Я? Слушай, иди-ка ты отсюда, реально, без тебя сайт будет лучше.

Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 29.11.2011, 16:26
DesQuaaa Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:58 | Сообщение # 101
Награды: 11
"Ну и в завершении, почему это видео вызвало такой ажиотаж? Ну затравили эту девку, вам то что до нее?"
Видео не о девушке[3]

Где мой дом, если он международный? o/
6@pcyk Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:23 | Сообщение # 102
[quote=hhhhhhe]Просто надоели твои посты, и попытки доказать что я дартаньян, а вы все говно.[/quote]
Я ничего не доказываю, просто прошу чтобы вы уважали и чужое мнение, неважно чьё

[quote=hhhhhhe]А что же тогда много слов про минусовку? Значит видимо не похер.[/quote]
Просто минусуют те кто со мной не согласен, мне же интересней было бы поспорить и выяснить в чём я не прав, потом уже можно и минус получить.

[quote=MID3RY]Что? Что? Мой мозг не в силах этого понять, хочешь сказать хл1, дум и квака были нелинейными песочницами со свободой выбора? Чтож ты за ересь несешь-то. БФ3 вон еще больше линеен, чем мв3.[/quote]
В них было интересно играть и наслаждаться самим !процессом!, а не кат сценами(мультиплеера это не касается).Так же на лицо признак ярого кодлофана, кто не любит CoD, по твоему мнению батлодрочер?

[quote=MID3RY]Что ты вообще за ересь несешь? Ты говорил о том, что я тебя мол постоянно школьником называю и у тебя с этого пичаль, но такого ни разу не было. И ты начинаешь говорить о моем ЧСВ и том что школьник Я? Слушай, иди-ка ты отсюда, реально, без тебя сайт будет лучше.[/quote]
Я не говорил именно о ТЕБЕ, я говорил о ситуации вообщем, однако твои посты тоже не лишены таких вот изысков, да и то что ты мои высказывания принял как обращения к тебе лично, как бы намекает...

P.S. Вообщем всё я признаю что вы самые лучшие люди, а я и мне подобные отбросы общества и этого сайта и буду преклоняться перед вами, т.к. бесполезно дальше дискутировать...

Сообщение отредактировал 6@pcyk - Вторник, 29.11.2011, 17:26
N1nTend0 Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:26 | Сообщение # 103
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 453
как первая так и вторая часть не очень понравились, но в обоих видео говорится правда, и к этому нужно прислушаться!!!!11

Вы мне 10 наград я вам +
Вы мне + я вам 10наград!!!
osIYEcv Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:32 | Сообщение # 104
Награды: 256

Hailes666 Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 105
Награды: 27
Да уж, жалко девчонку.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей