[quote=MID3RY]Очень правдивое мнение, не правда ли?[/quote] Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим, люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.
[quote=MID3RY]Хоть раз я назвал тебя школьником? Да я тебя видел раза 2, и поставил 1 минус[/quote] Так на этом ресурсе не ты один зареган, не?Мнение о том что мир крутится вокруг тебя и присуще тем самым школьникам, ок?
[quote=MID3RY]Это не стадное чувство, а жизнь сайта. Он существует, как единая экосистема.[/quote] Тобиш фанатично и слепо фапать на что либо, а не согласных гнать в шею-это и есть жизнь сайта?Забавный ты...
[quote=MID3RY]А я этого возжелал? Отнюдь.[/quote] Однако это происходит...
[quote=MID3RY]Как раз благодаря противоборствиям жизнь на этом сайте и интересна.[/quote] Только тут многие нормально диалог вести не умеют, пытаются глупо троллить, доказать превосходство и т.д.Кроме как улыбки спор с ними ни к чему не приводит...
[quote=greenday]Например? Наш форум не уникален,таких пристанешь для так называемой школоты очень много.[/quote] Последнее время люблю заходить на форум x-torrents школоты там нет, вообще нет, население разноплановое от ребят 16 лет, до мужиков 40 лет и со всеми интересно спорить или просто общаться...
люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.
причем тут эти игры и твое мнение? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.
Хипстер чтоле? На старину тянет? Хватит восхищаться стариной, это уже никому не нужно.
Quote (6@pcyk)
Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим
Во первых, на твое мнение тут всем насрать, как и на тебя в принципе. Во вторых, это видео обычный высер от мудаквижн. Ну и в завершении, почему это видео вызвало такой ажиотаж? Ну затравили эту девку, вам то что до нее? Видимо опа часто в детстве травили, что и вызвало сей не иллюзионный разрыв заднего отверстия, и он нашел себе подобного, но он вырос и теперь сеет мир и добро, и наказывает всех обидчиков и защищает всех обиженных, а возможно и так, обычный диванный кукаретик.
Quote (DesQuaaa)
Пытаются внушить не очень умным людям самое тупое.
Если сам не поймешь, то вдалбливать бесполезно, пора бы выучить такую простую истину.
Quote (6@pcyk)
Я около 20-ти дней на этом сайте, тут просто кучи 13 летних школьников дегенератов с заниженной самооценкой, которую они пытаются себе поднять за счёт минусование репы новичков
Тут мы наблюдаем за негодованием кармадрочера, которому обрезали член(метафора)
Панда, копай глубже, первые минусы я получил о высказывании СВОЕГО мнения о недавно вышедшей мв3(за что получил клеймо батлодрочер, школьник который ничего не смыслить и оскорбления подобное твоему, если ты не сходишься со мной мнением пошёл нах с сайта).Затем, чтобы хоть как-то закрепить свои слова, я выложил два !независимых! обзора, за что был ещё больше затраллен.Выходит чтобы нормально присутствовать на этом сайте, нужно либо поддаться стадному чувству и тем самым уберечь себя от троллинга и ярлыков школоты, либо не находиться тут вовсе.Сдаётся мне, что каждый человек имеет своё мнение и вот такие как ты(именно в случаях с этим сайтом) это мнение пытаются изменить, создав армию дрочеров, на что либо, будь то продукт или мммм... может быть вы, а всех не согласных всегда можно отправить на плаху и наказать при этом, чувствуя свою силу и всенужность как клавиатурного героя.И быть улыбчивым по отношению к тому кто говорит тебе "ты наивный школьник, который нихрена не понимает, своли с сайта батлодрочер еб*нный!!!" вроде сложно, не?А с хорошими людьми я всегда могу найти общий язык.Вывод прост, даже с твоим колличество постов и кармы, не все будут под тебя плясать, вот твоё мнение очень часто расходится с моим, за это я очень часто получаю от тебя оскорбления(школьник самое часто получаемое) и вот с тобой я должен быть улыбчивым и хорошим, странная логика, не находишь?
Из всего прочитанного я не понял абсолютно ничего, хотя нет, тут опять выплеск батхерта на почве минусования.
Quote (6@pcyk)
Последнее время люблю заходить на форум x-torrents школоты там нет, вообще нет, население разноплановое от ребят 16 лет, до мужиков 40 лет и со всеми интересно спорить или просто общаться...
Вот уйди туда, и не возвращайся. Видимо ты еще не понял различий торрент трекера и игрового сайта( где всегда происходят стычки, в этом и есть смысл сайта, и поэтому он еще жив).
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 29.11.2011, 14:39
[quote=hhhhhhe]Хипстер чтоле? На старину тянет? Хватит восхищаться стариной, это уже никому не нужно.[/quote] Ньюфаг чтоле?На коридоры и катсцены тянет?Хватит восхищаться этой новизной, это не игры. Есть аргументы?
[quote=hhhhhhe]Во первых, на твое мнение тут всем насрать, как и на тебя в принципе.[/quote] Что-то по твоей бурной реакции этого особо не видно, ценил бы своё время прошёл бы мимо.На видео абсолютно похер, я увидел сообщения обсуждающих пользователей данного сайта...
[quote=hhhhhhe]Из всего прочитанного я не понял абсолютно ничего, хотя нет, тут опять выплеск батхерта на почве минусования.[/quote] Мне абсолютно похер на карму.По твоему это батхерт?Просто константирование фактов в споре, хотя конечно легче спрятать содержимое(будь оно большое или маленькое) своего мозга и вместо здорового спора, сказать собеседнику что у него батхерт(которым там практически не пахнет) и удалиться.
[quote=hhhhhhe]Вот уйди туда, и не возвращайся. Видимо ты еще не понял различий торрент трекера и игрового сайта( где всегда происходят стычки, в этом и есть смысл сайта, и поэтому он еще жив).[/quote] Мне задали вопрос, где есть нормальный форум, я назвал сайт(уж поверь там также происходят "стычки", но не только на игровую тематику,ну если ты конечно в чём-то кроме игр разбираешься), вроде форумы везде одинаковы, не?
Да я в них играл и прошел, и ничего сверх естественного я в них не увидел, только серость и убогость. И хл не коридорная, а дум? Видимо ты не знаешь понятия "коридорная"
Quote (6@pcyk)
Что-то по твоей бурной реакции этого особо не видно, ценил бы своё время прошёл бы мимо.
Просто надоели твои посты, и попытки доказать что я дартаньян, а вы все говно.
Quote (6@pcyk)
Мне абсолютно похер на карму.
А что же тогда много слов про минусовку? Значит видимо не похер.
Quote (6@pcyk)
вроде форумы везде одинаковы, не?
Ну тут вообще без комментариев, и так все с вами ясно.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 29.11.2011, 15:40
Да я в них играл и прошел, и ничего сверх естественного я в них не увидел, только серость и убогость.
очевидно, что играл ты в них не тогда
хотя первый квак не сравнится с тем же первым анрилом но явно не
Quote (hhhhhhe)
серость и убогость.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Вторник, 29.11.2011, 16:12
Кроме как улыбки спор с ними ни к чему не приводит...
Скорее к разрыву задницы.
Quote (6@pcyk)
Тобиш фанатично и слепо фапать на что либо, а не согласных гнать в шею-это и есть жизнь сайта?Забавный ты...
О б-же мой, похоже ты уже начинаешь придумывать и воображать то, чего нет. Никде фапанья и гонений совершенно нет, холивары есть, а остальное - твои комплексы и предрассудки.
Quote (6@pcyk)
Это МОЁ мнение, оно всегда может разойтись с твоим, люди заставшие первый half-life;doom;quake;rtcw меня поймут.
Что? Что? Мой мозг не в силах этого понять, хочешь сказать хл1, дум и квака были нелинейными песочницами со свободой выбора? Чтож ты за ересь несешь-то. БФ3 вон еще больше линеен, чем мв3.
Quote (6@pcyk)
Так на этом ресурсе не ты один зареган, не?Мнение о том что мир крутится вокруг тебя и присуще тем самым школьникам, ок?
Что ты вообще за ересь несешь? Ты говорил о том, что я тебя мол постоянно школьником называю и у тебя с этого пичаль, но такого ни разу не было. И ты начинаешь говорить о моем ЧСВ и том что школьник Я? Слушай, иди-ка ты отсюда, реально, без тебя сайт будет лучше.
Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 29.11.2011, 16:26
"Ну и в завершении, почему это видео вызвало такой ажиотаж? Ну затравили эту девку, вам то что до нее?" Видео не о девушке[3] Где мой дом, если он международный? o/
[quote=hhhhhhe]Просто надоели твои посты, и попытки доказать что я дартаньян, а вы все говно.[/quote] Я ничего не доказываю, просто прошу чтобы вы уважали и чужое мнение, неважно чьё
[quote=hhhhhhe]А что же тогда много слов про минусовку? Значит видимо не похер.[/quote] Просто минусуют те кто со мной не согласен, мне же интересней было бы поспорить и выяснить в чём я не прав, потом уже можно и минус получить.
[quote=MID3RY]Что? Что? Мой мозг не в силах этого понять, хочешь сказать хл1, дум и квака были нелинейными песочницами со свободой выбора? Чтож ты за ересь несешь-то. БФ3 вон еще больше линеен, чем мв3.[/quote] В них было интересно играть и наслаждаться самим !процессом!, а не кат сценами(мультиплеера это не касается).Так же на лицо признак ярого кодлофана, кто не любит CoD, по твоему мнению батлодрочер?
[quote=MID3RY]Что ты вообще за ересь несешь? Ты говорил о том, что я тебя мол постоянно школьником называю и у тебя с этого пичаль, но такого ни разу не было. И ты начинаешь говорить о моем ЧСВ и том что школьник Я? Слушай, иди-ка ты отсюда, реально, без тебя сайт будет лучше.[/quote] Я не говорил именно о ТЕБЕ, я говорил о ситуации вообщем, однако твои посты тоже не лишены таких вот изысков, да и то что ты мои высказывания принял как обращения к тебе лично, как бы намекает...
P.S. Вообщем всё я признаю что вы самые лучшие люди, а я и мне подобные отбросы общества и этого сайта и буду преклоняться перед вами, т.к. бесполезно дальше дискутировать...
Сообщение отредактировал 6@pcyk - Вторник, 29.11.2011, 17:26
как первая так и вторая часть не очень понравились, но в обоих видео говорится правда, и к этому нужно прислушаться!!!!11 Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!