По поводу троллей, и анонимности.
|
|
Firex  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:41 | Сообщение # 61 |
| Murkee, Ты не вошел в это число =\ DranGo, Для школьника список "адекватных" будут ему подобные, т.е. толпа неграмотных личинок, которых вперед двигают только основные инстинкты.
Сообщение отредактировал =paha= - Понедельник, 28.11.2011, 16:43 |
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:43 | Сообщение # 62 |
Титул:
| =paha=, Ну или те, у кого репутация побольше, дабы найти себе место и устроиться по удобней.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:44 | Сообщение # 63 |
Титул: 
| Почему нельзя оставлять комментарий к видео?
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:44 | Сообщение # 64 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Casus, в любой теме с намеком на троллинг появляется "великий" PWF. PraiseWithFaith, можешь проигнорировать это сообщение, меня невозможно зацепить.
|
|
| |
_Gerych_  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение # 65 |
| Интернет кишит такими, у таких людей духовные и моральные проблемы
На этом сайте слишком много вирусов (троянов и шпионов) 3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение # 66 |
Титул: 
| Quote (Murkee) меня невозможно зацепить. стальная задница
|
|
| |
Firex  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение # 67 |
| Murkee, У вас начинается баттхерт, хотя вы его стараетесь скрыть исходя из вашего поста. Тупые аргументы(меня невозможно зацепить) и тому подобное. Я предлагаю вам больше не "высирать" подобные вещи во избежании последующих необдуманных действий.
|
|
| |
|
Grifeen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 69 |
Титул: 
|
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 70 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (MID3RY) стальная задница на каждую стальную задницу найдется свой стальной... хм Quote (_Gerych_) Интернет кишит такими, у таких людей духовные и моральные проблемы что значит "духовные проблемы"?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
6@pcyk  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 71 |
| [quote=MID3RY]Обоснуй. Прошу обоснуй. Ну же. Все твои сообщения, попаболи и оскарбления были совершенно не аргументированы и их смысл заключался в одном - в твоей обиде на минусы. Чтож ты никак не поймешь, что тут, если будешь улыбчивым и хорошим, с тобой и обращаться будут хорошо, но ты всех поносишь, везде встреваешь и орешь субъективную чушь. Поэтому я бы на твоем месте ушел с сайта и подальше.[/quote]
Панда, копай глубже, первые минусы я получил о высказывании СВОЕГО мнения о недавно вышедшей мв3(за что получил клеймо батлодрочер, школьник который ничего не смыслить и оскорбления подобное твоему, если ты не сходишься со мной мнением пошёл нах с сайта).Затем, чтобы хоть как-то закрепить свои слова, я выложил два !независимых! обзора, за что был ещё больше затраллен.Выходит чтобы нормально присутствовать на этом сайте, нужно либо поддаться стадному чувству и тем самым уберечь себя от троллинга и ярлыков школоты, либо не находиться тут вовсе.Сдаётся мне, что каждый человек имеет своё мнение и вот такие как ты(именно в случаях с этим сайтом) это мнение пытаются изменить, создав армию дрочеров, на что либо, будь то продукт или мммм... может быть вы, а всех не согласных всегда можно отправить на плаху и наказать при этом, чувствуя свою силу и всенужность как клавиатурного героя.И быть улыбчивым по отношению к тому кто говорит тебе "ты наивный школьник, который нихрена не понимает, своли с сайта батлодрочер еб*нный!!!" вроде сложно, не?А с хорошими людьми я всегда могу найти общий язык.Вывод прост, даже с твоим колличество постов и кармы, не все будут под тебя плясать, вот твоё мнение очень часто расходится с моим, за это я очень часто получаю от тебя оскорбления(школьник самое часто получаемое) и вот с тобой я должен быть улыбчивым и хорошим, странная логика, не находишь?
|
|
| |
Firex  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 72 |
| Grifeen, Там в описании ссылка на тред "ВКонтакте".
|
|
| |
merg  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:58 | Сообщение # 73 |
Титул: 
| собственно ничего такого не увидел в видео, как всегда раздувают пустую тему я собственнно даже о путине вконтакте не знал, а тут они еще про какую то девушку да и отписывались у нее на странице наверняка человек 100-200, не думаю что бывают настолько херовые люди
Сообщение отредактировал merg - Понедельник, 28.11.2011, 16:59 |
|
| |
Grifeen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| =paha=, ах вконтактик. Печальбеда... Ну да
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 75 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Троллинг бывает 2 видов 1. школоло т.е. засерание и вые**стость в интернете. 2. адекватные люди отвечающие школоло их стилем т.е. заткнуть их именно там где они себя считают крутыми.
MY STEAM HIER
|
|
| |