Реклама

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
По поводу троллей, и анонимности.
ARTI Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:52 | Сообщение # 106
Награды: 69
Троллить - это, конечно, модно, стильно и молодёжно, но рамки-то какие-то знать надо, наверное.
Причём вот эти вот ребята "перегибающие" - либо дауны (школота как вариант), либо просто задроты в такой степени, что терять нечего.

Сообщение отредактировал ARTI - Вторник, 29.11.2011, 19:52
MID3RY Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 107
Титул:
Награды: 2107
Я не говорил именно о ТЕБЕ, я говорил о ситуации вообщем

Quote (6@pcyk)
да и то что ты мои высказывания принял как обращения к тебе лично

А это что?
Quote (6@pcyk)
вот твоё мнение очень часто расходится с моим, за это я очень часто получаю от тебя оскорбления(школьник самое часто получаемое)

Quote (6@pcyk)
В них было интересно играть и наслаждаться самим !процессом!, а не кат сценами(мультиплеера это не касается).Так же на лицо признак ярого кодлофана, кто не любит CoD, по твоему мнению батлодрочер?

Ты делишь сайт на иерархии, мол коддрочер и бфдрочер, да пойми ты, всем на это плевать. Ты вошел в данную категорию так как сам вешаешь и на себя и на всех ярлыки.
Quote (6@pcyk)
Просто минусуют те кто со мной не согласен, мне же интересней было бы поспорить и выяснить в чём я не прав, потом уже можно и минус получить.

Ты неправ в том, что постоянно сбиваешься, не обосновываешь свои высказывания, бросаешься оскорблениями, вопщем лови минус
6@pcyk Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:52 | Сообщение # 108
Награды: 2
Это приводилось к примеру.

[quote=MID3RY]Ты делишь сайт на иерархии, мол коддрочер и бфдрочер, да пойми ты, всем на это плевать. Ты вошел в данную категорию так как сам вешаешь и на себя и на всех ярлыки.[/quote]
Снова ты употребляешь слово "всем", но при этом оценивая только СВОЁ мнение, не учитывая того что каждый человек уникален и да были те кто за критику CoD кричали "ТИ ИДЕОТ ШКОЛЬНЕК БЫТЛАФАН, ПСЁЛ НАХ АТСЮДА"(не в точности так, но что-то типо)

[quote=MID3RY]сам вешаешь на себя[/quote]
Был случай когда я зашёл в тему договорных матчей от тебя, где увидел кучу постов в которых все писали что проиграли деньги, когда ты в своё оправдание писал, что инфу брал у какого-то Ашота, который и тебя кинул, естественно в это я не поверил и дал тебе критику, за что в ответ получил от тебя "Слишком уж борзый и избалованный ребенок".Так что не надо тут про свою невинность и не порочность...

[quote=MID3RY]Ты неправ в том, что постоянно сбиваешься, не обосновываешь свои высказывания, бросаешься оскорблениями[/quote]
Окей, согласен было местами, учёл, успел исправиться
MID3RY Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 109
Титул:
критику CoD кричали "ТИ ИДЕОТ ШКОЛЬНЕК БЫТЛАФАН, ПСЁЛ НАХ АТСЮДА"(не в точности так, но что-то типо)

Опять ты со своей код-бф. Зациклился ты на этом.
Quote (6@pcyk)
Это приводилось к примеру.

Это приводилось как факт и он был опровергнут, а после ты начал нести ахинею.
Quote (6@pcyk)
Был случай когда я зашёл в тему договорных матчей от тебя, где увидел кучу постов в которых все писали что проиграли деньги, когда ты в своё оправдание писал, что инфу брал у какого-то Ашота, который и тебя кинул, естественно в это я не поверил и дал тебе критику, за что в ответ получил от тебя "Слишком уж борзый и избалованный ребенок".Так что не надо тут про свою невинность и не порочность...

Это была критика, вполне оправданная, т.к. ты меня уже достал во многих темах, грубя и обличая меня в том чего я не совершал.
6@pcyk Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:39 | Сообщение # 110
Награды: 2
[quote=MID3RY]Опять ты со своей код-бф. Зациклился ты на этом.[/quote]
Да вот было бы хорошо "мир, дружба, май" только не выходит, тут все агрессивные.

[quote=MID3RY]Это приводилось как факт и он был опровергнут, а после ты начал нести ахинею.[/quote]
Ну либо ты мою мысль не понял, либо я её не так подал, неважно вообщем.

[quote=MID3RY]Это была критика, вполне оправданная, т.к. ты меня уже достал во многих темах, грубя и обличая меня в том чего я не совершал.[/quote]
Это был единственный раз, да нагрубил, но когда у тебя перед глазами куча людей теряет деньги из-за некомпетентности человека, это не есть гут...
MID3RY Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 111
Титул:
Да вот было бы хорошо "мир, дружба, май" только не выходит, тут все агрессивные.

дак тут всем все равно, все любят и код и бф
Quote (6@pcyk)
Это был единственный раз, да нагрубил, но когда у тебя перед глазами куча людей теряет деньги из-за некомпетентности человека, это не есть гут...

нет, не единственный. Это я тебе единственный минус поставил, а ты вон как разошелся да успокоится не можешь
Дерзец Дата: Среда, 30.11.2011, 00:13 | Сообщение # 112
Титул:
Нет, надо жить!
Награды: 65
Дети, закройте рты, и перестаньте нести бред(оба!). Вы себя видите? Вы начали спорить из-за того, что бедную левушку выводят из ума какие-то жалкие выродки. А вы два обсоса свои отношения выясняете... Этих выродков нужно вылавливать по их домам, и хорошенечко настрлять в уши!

kek
Casus Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 113
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
настрлять в уши

Не знаю, чего бы это могло значить, но полностью согласен с тем, что безобидную девушку обижать это низко. С этого то весь бессмысленный кипиш поднялся.

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.

Сообщение отредактировал Casus - Среда, 30.11.2011, 00:22
win64k Дата: Среда, 30.11.2011, 01:00 | Сообщение # 114
Награды: 0
В интернет вообще нужно пускать с 18+...
DesQuaaa Дата: Среда, 30.11.2011, 01:22 | Сообщение # 115
Награды: 11
Дерзец, жалкий выродок по моему это тот кто надрачивает свою репутацию гавном.
судя по твоему ответ-сравнению "Вахахахах репу свою видел, сосочка? Петушок тут только ты:3", ты пытаешься выделиться в соц.сетях, но в реальных соц. сетях ты никто, ты даже не личность.

Где мой дом, если он международный? o/

Сообщение отредактировал DesQuaaa - Среда, 30.11.2011, 03:13
hhhhhhe Дата: Среда, 30.11.2011, 09:42 | Сообщение # 116
Награды: 732
В интернет вообще нужно пускать с 18+...

А как ты тогда без интернета просидишь то?
Quote (DesQuaaa)
жалкий выродок по моему это тот кто надрачивает свою репутацию гавном.

Говно, надрачивать, маньяк же.
Quote (DesQuaaa)
но в реальных соц. сетях

Quote (DesQuaaa)
реальных

Quote (DesQuaaa)
соц. сетях

WhOt Дата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 117
Титул:
Награды: 328
Quote (hhhhhhe)
Говно, надрачивать, маньяк же.
smile

Сообщение отредактировал WhOt - Среда, 30.11.2011, 09:54
PraiseWithFaith Дата: Среда, 30.11.2011, 11:44 | Сообщение # 118
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
ваш базар не интересно читать
no lulz

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

merg Дата: Среда, 30.11.2011, 14:56 | Сообщение # 119
Титул:
Награды: 238
в соц.сетях

Потраченный Дата: Среда, 30.11.2011, 14:58 | Сообщение # 120
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Этот ролик сделала негодуящая из-за троллей школота.

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей