По поводу троллей, и анонимности.
|
|
ARTI  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:52 | Сообщение # 106 |
| Троллить - это, конечно, модно, стильно и молодёжно, но рамки-то какие-то знать надо, наверное. Причём вот эти вот ребята "перегибающие" - либо дауны (школота как вариант), либо просто задроты в такой степени, что терять нечего.
Сообщение отредактировал ARTI - Вторник, 29.11.2011, 19:52 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 107 |
Титул: 
| Quote (6@pcyk) Я не говорил именно о ТЕБЕ, я говорил о ситуации вообщем Quote (6@pcyk) да и то что ты мои высказывания принял как обращения к тебе лично А это что? Quote (6@pcyk) вот твоё мнение очень часто расходится с моим, за это я очень часто получаю от тебя оскорбления(школьник самое часто получаемое) Quote (6@pcyk) В них было интересно играть и наслаждаться самим !процессом!, а не кат сценами(мультиплеера это не касается).Так же на лицо признак ярого кодлофана, кто не любит CoD, по твоему мнению батлодрочер? Ты делишь сайт на иерархии, мол коддрочер и бфдрочер, да пойми ты, всем на это плевать. Ты вошел в данную категорию так как сам вешаешь и на себя и на всех ярлыки. Quote (6@pcyk) Просто минусуют те кто со мной не согласен, мне же интересней было бы поспорить и выяснить в чём я не прав, потом уже можно и минус получить. Ты неправ в том, что постоянно сбиваешься, не обосновываешь свои высказывания, бросаешься оскорблениями, вопщем лови минус
|
|
| |
6@pcyk  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:52 | Сообщение # 108 |
| [quote=MID3RY]А это что?[/quote] Это приводилось к примеру.
[quote=MID3RY]Ты делишь сайт на иерархии, мол коддрочер и бфдрочер, да пойми ты, всем на это плевать. Ты вошел в данную категорию так как сам вешаешь и на себя и на всех ярлыки.[/quote] Снова ты употребляешь слово "всем", но при этом оценивая только СВОЁ мнение, не учитывая того что каждый человек уникален и да были те кто за критику CoD кричали "ТИ ИДЕОТ ШКОЛЬНЕК БЫТЛАФАН, ПСЁЛ НАХ АТСЮДА"(не в точности так, но что-то типо)
[quote=MID3RY]сам вешаешь на себя[/quote] Был случай когда я зашёл в тему договорных матчей от тебя, где увидел кучу постов в которых все писали что проиграли деньги, когда ты в своё оправдание писал, что инфу брал у какого-то Ашота, который и тебя кинул, естественно в это я не поверил и дал тебе критику, за что в ответ получил от тебя "Слишком уж борзый и избалованный ребенок".Так что не надо тут про свою невинность и не порочность...
[quote=MID3RY]Ты неправ в том, что постоянно сбиваешься, не обосновываешь свои высказывания, бросаешься оскорблениями[/quote] Окей, согласен было местами, учёл, успел исправиться
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 109 |
Титул: 
| Quote (6@pcyk) критику CoD кричали "ТИ ИДЕОТ ШКОЛЬНЕК БЫТЛАФАН, ПСЁЛ НАХ АТСЮДА"(не в точности так, но что-то типо) Опять ты со своей код-бф. Зациклился ты на этом. Quote (6@pcyk) Это приводилось к примеру. Это приводилось как факт и он был опровергнут, а после ты начал нести ахинею. Quote (6@pcyk) Был случай когда я зашёл в тему договорных матчей от тебя, где увидел кучу постов в которых все писали что проиграли деньги, когда ты в своё оправдание писал, что инфу брал у какого-то Ашота, который и тебя кинул, естественно в это я не поверил и дал тебе критику, за что в ответ получил от тебя "Слишком уж борзый и избалованный ребенок".Так что не надо тут про свою невинность и не порочность... Это была критика, вполне оправданная, т.к. ты меня уже достал во многих темах, грубя и обличая меня в том чего я не совершал.
|
|
| |
6@pcyk  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:39 | Сообщение # 110 |
| [quote=MID3RY]Опять ты со своей код-бф. Зациклился ты на этом.[/quote] Да вот было бы хорошо "мир, дружба, май" только не выходит, тут все агрессивные.
[quote=MID3RY]Это приводилось как факт и он был опровергнут, а после ты начал нести ахинею.[/quote] Ну либо ты мою мысль не понял, либо я её не так подал, неважно вообщем.
[quote=MID3RY]Это была критика, вполне оправданная, т.к. ты меня уже достал во многих темах, грубя и обличая меня в том чего я не совершал.[/quote] Это был единственный раз, да нагрубил, но когда у тебя перед глазами куча людей теряет деньги из-за некомпетентности человека, это не есть гут...
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 111 |
Титул: 
| Quote (6@pcyk) Да вот было бы хорошо "мир, дружба, май" только не выходит, тут все агрессивные. дак тут всем все равно, все любят и код и бф Quote (6@pcyk) Это был единственный раз, да нагрубил, но когда у тебя перед глазами куча людей теряет деньги из-за некомпетентности человека, это не есть гут... нет, не единственный. Это я тебе единственный минус поставил, а ты вон как разошелся да успокоится не можешь
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:13 | Сообщение # 112 |
Титул: Нет, надо жить!
| Дети, закройте рты, и перестаньте нести бред(оба!). Вы себя видите? Вы начали спорить из-за того, что бедную левушку выводят из ума какие-то жалкие выродки. А вы два обсоса свои отношения выясняете... Этих выродков нужно вылавливать по их домам, и хорошенечко настрлять в уши!
kek
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 113 |
Титул:
| Quote (Дерзец) настрлять в уши Не знаю, чего бы это могло значить, но полностью согласен с тем, что безобидную девушку обижать это низко. С этого то весь бессмысленный кипиш поднялся.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Среда, 30.11.2011, 00:22 |
|
| |
win64k  | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:00 | Сообщение # 114 |
| В интернет вообще нужно пускать с 18+...
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:22 | Сообщение # 115 |
| Дерзец, жалкий выродок по моему это тот кто надрачивает свою репутацию гавном. судя по твоему ответ-сравнению "Вахахахах репу свою видел, сосочка? Петушок тут только ты:3", ты пытаешься выделиться в соц.сетях, но в реальных соц. сетях ты никто, ты даже не личность.
Где мой дом, если он международный? o/
Сообщение отредактировал DesQuaaa - Среда, 30.11.2011, 03:13 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:42 | Сообщение # 116 |
| Quote (win64k) В интернет вообще нужно пускать с 18+... А как ты тогда без интернета просидишь то? Quote (DesQuaaa) жалкий выродок по моему это тот кто надрачивает свою репутацию гавном. Говно, надрачивать, маньяк же. Quote (DesQuaaa) но в реальных соц. сетях Quote (DesQuaaa) соц. сетях
|
|
| |
WhOt  | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 117 |
Титул: 
| DesQuaaa, какой ты дерзкий:3  Quote (hhhhhhe) Говно, надрачивать, маньяк же.
Сообщение отредактировал WhOt - Среда, 30.11.2011, 09:54 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:44 | Сообщение # 118 |
Титул: Plague Bearer
| 6@pcyk, MID3RY, оба получаете по параше ваш базар не интересно читать no lulz
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
merg  | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:56 | Сообщение # 119 |
Титул: 
| Quote (DesQuaaa) в соц.сетях
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:58 | Сообщение # 120 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Этот ролик сделала негодуящая из-за троллей школота.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |