Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Интернет на Ipod Touch 4G
Serega-serov Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Награды: 5
В общем, я имею Ipod Touch 4g, дома есть роутер с wi-fi, поэтому я без проблем сижу дома в интернете, но мне нужен интернет когда я нахожусь например на улице, на учёбе, что мне нужно для этого?Подскажите пожалуйста.За наиболее четкий аргументированный ответ кину 10 наград, каждому кто поможет по плюсу).(Хоть мой плюс не очень крут, но всё таки :O)
polkovnik34 Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2
Награды: 8
На телефоне создаешь точку доступа и используешь его как роутер, но тут уже смотря какой телефон

Serega-serov Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:27 | Сообщение # 3
Про телефон слышал, не удобно очень.
UltimaReDragON Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Награды: 24
на айподе должен быть тогда разъем для симки. Хотя, честно, я впервые слышу, чтобы на айфоне были симки.. Есть еще вариант, прикупить переносной вай-фай роутер. Вставляешь в этот роутер сим карту, находишь сеть 3G и потом на айподе подключаешься к этой точке. Сам так делал раньше.

polkovnik34 Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:30 | Сообщение # 5
Награды: 8
Quote (Serega-serov)
Про телефон слышал, не удобно очень.

На парах самое оно smile
А так если только на всем своем пути оборудешь все сетью Wi-Fi

Serega-serov Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 6
Quote (UltimaReDragON)
на айподе должен быть тогда разъем для симки. Хотя, честно, я впервые слышу, чтобы на айфоне были симки.. Есть еще вариант, прикупить переносной вай-фай роутер. Вставляешь в этот роутер сим карту, находишь сеть 3G и потом на айподе подключаешься к этой точке. Сам так делал раньше.

На айподе симки нет.Придется скорей всего брать маленький переносной wi-fi роутер.Благодарю всех за ответы. smile
Casus Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:44 | Сообщение # 7
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
Придется скорей всего брать маленький переносной wi-fi роутер.Благодарю всех за ответы.

Правильно, я так и делаю. PS: Лучше всего брать мегафон.

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Serega-serov Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:19 | Сообщение # 8
Quote (Casus)
Лучше всего брать мегафон

Тоже так подумал, самый дешевый вариант, темболее больших скоростей и большое время мне не нужно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей