сейчас 85 совсем другое дело 8D I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
это бред что у тебя за военкомат такой? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Чем ты толще, тем больше ощущаешь себя мужчиной P.S.: Ненормативная лексика!
А теперь настало время снимать розовые очки. Запомни, худощавый гомосек, девушки любят жиробасов, но как правило, не говорят об этом на людях. Смотри вокруг 80% мужиков-жиробасы, остальные это высушенные геи-пидоры и скелетообразные доско-мужики. У толстых мужиков хуй толще и это рассказывали мои многочисленные тян, сначала по молодости они не знали, но когда выяснили что у дрищей и хуй, как карандаш, то сделали свой выбор однозначно. У жиробаса более низкая вероятность умереть от удара ножом, выстрела из огнестрельного оружия, в автокатастрофе итд. У жирабаса меньше шанс быть изнасилованным нежели у дрыща, думаешь почему 65% дрыщей пидоры и метросексуалы? Жиробасы не боятся ни холода зимой, ни жары (жир предохраняет организм от жары летом), жиробаса сложно утопить, надеюсь понятно почему. Что бы одолеть жиробаса нужно, как минимум 3-4 дрыща, делайте выводы почему жиробасов любят тян. Посмотрите на сливки общества, на самые важные посты все жиробасы . Жиробасы правят тобой и предлгают тебе средство от похудания, с разумной целью- что бы снизить конкуренцию среди успешных жиробогов.
Ну вот у меня отец. Рост - 186. По всем формулам и прочим правилам - его нормальный вес должен быть 86 кг. Bullshit. Когда он столько весил, он походил на дистрофика. Теперь он весит 95 и никак не скажешь, что у него проблемы с лишним весом. Впрочем все зависит от комплекции.
мне вот что интересно: приписное я не получил, но никаких приглашений,вызовов и повесток я не вижу может они на меня забили?
без военника тебя точно оставить не могут
а вот потом могут и забить I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
MID3RY, пхахах я подстолом..почитал все это ололо я захотел стать жирным Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
PraiseWithFaith, нет, ну я приходил в военкомат, там на меня наорали,что я пришел поздно,комиссия разъехалась(было уже лето) и грозились штрафом я с похерфэйсом ушел и забыл про это дело номер и адрес у них есть значит,либо я везунчик, либо они начнут трахать мозг после совершеннолетия