Нашел текст, задумался.
|
|
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:00 | Сообщение # 61 |
| [quote=ДаркЪ]сейчас у нас даже летом пустынный двор[/quote] А у меня даже на морозе, весь двор забит детворой, после школы и до ночи.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:01 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| Quote (JonnyJon) я был быдлом, нет я держался в стороне от всех, но я курил с 8 и со старшеклассниками всегда общался. ну общаться и просто подойти и обматерить человека, который старше тебя на 7 лет - разные вещи это нормально? я тоже дружил с парнями со двора, которые были намного меня старше но подойти и просто натурально обложить матами... это уже клиника Quote (Шейн) А у меня даже на морозе, весь двор забит детворой, после школы и до ночи повезло тебе
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Среда, 08.02.2012, 01:01 |
|
| |
Fansik  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:02 | Сообщение # 63 |
| Quote (JonnyJon) а что ты им сделаешь? прочитаешь нотацию о том что это плохо? вот это им, как раз таки, побоку Quote (JonnyJon) в лицо их ударишь? в подавляющем большинстве случаев - не отказался бы.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:02 | Сообщение # 64 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (Шейн) Ты просто курил и был быдлом? я просто курил, я в 8 просто умел курить, а в 9 я попал в быдло-школу и это стало по своему необходимо. Quote (Fansik) ну, если подумать, я, в первую очередь, о себе беспокоюсь ибо это - будущие "профессионалы" сам всё не сделаешь и придётся тебе с такими "недоделками природы" пересекаться\работать\лечиться\etc. бро достаточно умный человек что бы не работать на уровне с дворниками (:
MY STEAM HIER
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:03 | Сообщение # 65 |
| [quote=Fansik]ну, если подумать, я, в первую очередь, о себе беспокоюсь ибо это - будущие "профессионалы" сам всё не сделаешь и придётся тебе с такими "недоделками природы" пересекаться\работать\лечиться\etc.[/quote] Тогда тебе всего-лишь нужно будет влиться в структуру, и следить за обзорами фшн брендов. Иначе ты просто не поймёшь, когда станешь биомассой, благодаря обществу, которое мотивируется отталкивающими понятиями для тебя.
Сообщение отредактировал Шейн - Среда, 08.02.2012, 01:04 |
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 66 |
| Quote (ДаркЪ) ну общаться и просто подойти и обматерить человека, который старше тебя на 7 лет - разные вещи это нормально? я тоже дружил с парнями со двора, которые были намного меня старше но подойти и просто натурально обложить матами... это уже клиника послать старшека? не, мне было страшно. в этом и отличие тех кто был тогда и кто сейчас, им пофигу на страх. дерзость их держит. Quote (Fansik) вот это им, как раз таки, побоку сомневаюсь что есть кто-от кого либо это бы задело. Quote (Fansik) в подавляющем большинстве случаев - не отказался бы боюсь что если бы ты не отказался, то у тебя были бы проблемы по хуже мальчишки обложившего тебя матом.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Fansik  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 67 |
| JonnyJon, ты понимаешь, что всё равно эти уроды пропихнуться не в дворники а на нормальные рабочие места и вот тогда настанет апокалипсис это же как в анекдоте: "Сегодня получил диплом ядерщика Господи, это же я теперь буду работать на АС и буду там что-то чинить, делать, изучать.. Боже мой, Я боюсь жить в этой стране."
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:06 | Сообщение # 68 |
| [quote=JonnyJon]я просто курил, я в 8 просто умел курить, а в 9 я попал в быдло-школу и это стало по своему необходимо.[/quote] Тебя заставляли курить?
|
|
| |
Fansik  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (JonnyJon) боюсь что если бы ты не отказался, то у тебя были бы проблемы по хуже мальчишки обложившего тебя матом. а я вообще всеми руками за смертную казнь собрал бы эти отбросы в одном месте заминировал и взорвал даже вместе с собой внести хоть какую-то очистительную лепту да и вообще зачем жить дальше, если люди деградируют до такой степени? лучше уж умереть или что-то изменить
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:08 | Сообщение # 70 |
| Быть быдлом. Ну только если ты слабак. На добродетель и прочее влияет не только мозг
[b]Добавлено[/b] (08.02.2012, 01:08) --------------------------------------------- [quote=Fansik]зачем жить дальше, если люди деградируют до такой степени?[/quote] Зачем ныть на форумах,что мы плохо живём?
Сообщение отредактировал Шейн - Среда, 08.02.2012, 01:09 |
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (Fansik) ты понимаешь, что всё равно эти уроды пропихнуться не в дворники а на нормальные рабочие места и вот тогда настанет апокалипсис это же как в анекдоте: "Сегодня получил диплом ядерщика Господи, это же я теперь буду работать на АС и буду там что-то чинить, делать, изучать.. Боже мой, Я боюсь жить в этой стране." всегда можно уехать в другую страну, думаю так и сделаю. Quote (Шейн) Тебя заставляли курить? Проще закурить чем терпеть кучку идиотов докапывающихся до тебя, как закурил приняли за своего и отвалили.
MY STEAM HIER
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:09 | Сообщение # 72 |
Титул: 
| Quote (Fansik) лучше уж умереть зачем мы живем? чтобы подольше не умереть...
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:10 | Сообщение # 73 |
| В следующем году, парочку бесплатных рабов, заверните, пожалуйста!
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (Fansik) а я вообще всеми руками за смертную казнь собрал бы эти отбросы в одном месте заминировал и взорвал даже вместе с собой внести хоть какую-то очистительную лепту да и вообще зачем жить дальше, если люди деградируют до такой степени? лучше уж умереть или что-то изменить боюсь без 80% молодежи России будущего у этой страны не будет. Quote (Шейн) Зачем ныть на форумах, как плохо мы живём? это свободный форум, и тема создана для мыслей на данную тематику.Добавлено (08.02.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (ДаркЪ) зачем мы живем? чтобы подольше не умереть... каждый живет для себя, и только через время осознает что живет ради других.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 75 |
| [quote=JonnyJon]это свободный форум, и тема создана для мыслей на данную тематику.[/quote] Не правда. Не вижу мыслей, вы тут просто обсираете люд, с принципами отличными от ваших.
|
|
| |