Нашел текст, задумался.
|
|
BRYFI  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 76 |
Титул: 
| Quote (Fansik) Боже мой, Я боюсь жить в этой стране." Я тоже боюсь жить в Украине.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:14 | Сообщение # 77 |
Титул: 
| Quote (Fansik) а я вообще всеми руками за смертную казнь собрал бы эти отбросы в одном месте заминировал и взорвал даже вместе с собой внести хоть какую-то очистительную лепту да и вообще зачем жить дальше, если люди деградируют до такой степени? лучше уж умереть или что-то изменить @L@L@ Моралфажишь
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:15 | Сообщение # 78 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (BRYFI) Я тоже боюсь жить в Украине. а что там такого? Quote (Шейн) Не правда. Не вижу мыслей, вы тут просто обсираете люд, с принципами отличными от ваших. кому-то это мысли, кому-то это обсуждение. каждый думает в свою меру самомнения и уровня развития.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:19 | Сообщение # 79 |
| [quote=JonnyJon]кому-то это мысли, кому-то это обсуждение. каждый думает в свою меру самомнения и уровня развития.[/quote] Каждый думает сам, по твоей логике. Хотя учитывая то, что мы заучиваем Фрейда, или отвергаем его, уже говорит о том, что мыслить мы сами не можем. Нас подталкивают к мысле. И каждая наша мысль, будет малой интерпретацией того, на что мы опираемся.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:22 | Сообщение # 80 |
| Quote (Шейн) Каждый думает сам, по твоей логике. Естественно. Quote (Шейн) каждая наша мысль, будет малой интерпретацией того, на что мы опираемся. Твое мнение о любой ситуации будет состоять из более раннего представления ее кем либо.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:26 | Сообщение # 81 |
| [quote=JonnyJon]Твое мнение о любой ситуации будет состоять из более раннего представления ее кем либо.[/quote] Спасибо, что настроил мой пост под свою волну  Добавлено (08.02.2012, 01:26) --------------------------------------------- В общем, создавайте раздел. Хотя Я не думаю, что он будет популярным, он не будет таковым.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:28 | Сообщение # 82 |
| Quote (Шейн) Спасибо, что настроил мой пост под свою волну у каждого волна своя, и каждого поймут не все (: Quote (Шейн) В общем, создавайте раздел. Хотя Я не думаю, что он будет популярным, он не будет таковым. Сомневаюсь что он будет создан вообще.
MY STEAM HIER
|
|
| |
ARTI  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 83 |
| Тема-то чёткая. Только вот проблема в том, что эти все бляди к 30 не сдохнут, а начнут на ком-нибудь паразитировать. Я иногда задумываюсь об инквизиции...
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:33 | Сообщение # 84 |
| [quote=ARTI]Только вот проблема в том, что эти все бляди к 30 не сдохнут, а начнут на ком-нибудь паразитировать. Я иногда задумываюсь об инквизиции...[/quote] Я думал с таким настроем, ты задумываешься о смене пола(
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:34 | Сообщение # 85 |
| Quote (ARTI) Тема-то чёткая. слово "четкая" не очень вписывается в диалект данной темы, да и мат в продолжении сообщения советую убрать а то +20%. Quote (ARTI) Только вот проблема в том, что эти все бляди к 30 не сдохнут, а начнут на ком-нибудь паразитировать. Я иногда задумываюсь об инквизиции... Инквизиция? смотря какая, их было несколько если я правильно помню, и у каждой были свои взгляды на происходящее и что с этим делать.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Fansik  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:36 | Сообщение # 86 |
| BRYFI, экий ты юморист !newspaperguy! Quote (ARTI) Я иногда задумываюсь об инквизиции... вот суть моего предыдущего поста ._.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:36 | Сообщение # 87 |
| [quote=JonnyJon]е очень вписывается в диалект данной темы[/quote] Мб контекст темы? [quote=JonnyJon]Инквизиция? смотря какая, их было несколько если я правильно помню, и у каждой были свои взгляды на происходящее и что с этим делать.[/quote] И что ты сказал этим постом?
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (Шейн) Мб контекст темы? ну да, просто спать собираюсь вот и мозг говорит что засиделся. Quote (Шейн) И что ты сказал этим постом? Что я уже не в состоянии адекватно оценивать ситуации и давать на них конкретные ответы.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Fansik  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:44 | Сообщение # 89 |
| Шейн, не налетай на парня, Лёсик.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:47 | Сообщение # 90 |
| ладно действительно что-то меня в сон клонит, спокойной ночи не спящим.
MY STEAM HIER
|
|
| |