Легкая атлетика
|
|
MegoooMaxxx  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Пришло время выбраться из заточения видео игр в свет. Решил заняться легкой атлетикой, конечно же записаться в секцию, телосложение спортивное, но не в форме =) Как вы впервый раз пошли в легкую атлетику или другую секцию для занятия собой, то есть убрать вес, приобрести спортивную форму? Как справиться с застенчивостью, если будут говорить: вот такой сякой, толстый и т.д. и т.п.
P.S. В секцию уже записаны 3 моих хороших друга, следовательно освоиться мне будет не так сложно
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
| MegoooMaxxx, иди на турники или в качалку . Будь мужиком . Quote (MegoooMaxxx) телосложение спортивное Quote (MegoooMaxxx) толстый несостыковочка. я за пол года тренировок ( турники + качалка ) набрал 13 кг веса ( по своей собственной программе занятий ) Есть ещё вариант записаться на бокс. Сам хочу но вот думаю возраст уже не тот , раньше надо было . А так всё в твоих руках:3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
MegoooMaxxx  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Нет никакой несостыковочки: в детстве был спортивным, бодрым и резвым пока не купили компутер... Щас вот надо все сгонять, решил записаться в легкую атлетику, меня волнует только: Как вы впервый раз пошли в легкую атлетику или другую секцию для занятия собой, то есть убрать вес, приобрести спортивную форму? Как справиться с застенчивостью, если будут говорить: вот такой сякой, толстый и т.д. и т.п. Добавлено (20.02.2012, 21:44) --------------------------------------------- P.S. Есть разница между телосложением и весом, учти, я физиологически спортивный, но есть лишний вес в неприятных местах
|
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
Титул: Kill With Power
| TaPo4Ka, я сходил на бокс =) сломал ногу и по зубам получил =) забил на это дело, попросил деда, он гантели на заводе сделал, блины выточил, теперь у меня рядом с компом гантелька стоит. Комп старый, грузится долго, да и дохну первым (играю в бомбу , код7,8) так что паузы забиты полезным делом. Да и ходить никуда не надо
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
Сообщение отредактировал ОззБорнъ - Понедельник, 20.02.2012, 21:46 |
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
| MegoooMaxxx, на секции ? так так так . Я лично ходил раз 5 наверно на грекоримскую борьбу. Похожу месяц бросаю , потом опять начинаю . А вот начал заниматься на турниках , в качалке и как только начал виден результат руки сами тянуться к железу:3 С застенчивостью ? так так так . Всё зависит от тебя . Я сам стеснительный давольно таки , так что точных советов дать не могу . Просто погрузись в это дело ,а не думай что о тебе говорят другие.Добавлено (20.02.2012, 21:54) --------------------------------------------- ОззБорнъ, гантели уже не вставляют) люблю упражнения с собственным весом)
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
HateLove  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Титул: go pcw
| C-walk и качалка,ваще найс будешь!
|
|
| |
Abister  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (TaPo4Ka) Просто погрузись в это дело ,а не думай что о тебе говорят другие.
|
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
Титул:
| лол, просто начни ходить в качалку и всё зачем тут отписываться?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Snow  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:13 | Сообщение # 9 |
| MegoooMaxxx, начинай ходить на легкую атлетику, отличный вид спорта, сам бы ходил на спортивную гимнастику, да возраст уже не тот, приходится на улице на турнике крутиться) А так не будет тяжело, хожу в гимнастический зал, там занимаются ребята и плохо телосложения и не очень сильные, но ведь занимаются
|
|
| |
1TempbaN1  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| По личному опыту знаю: Пресс Отжимания Подиягивания Брусья Бег(я лично ночью бегал в наушниках) И через пол года упорных занятий будеш конфеткой
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (MegoooMaxxx) Как вы впервый раз пошли в легкую атлетику или другую секцию для занятия собой
заманили фор фан футбольчиком . если ты жирный , то лучше иди метать ядро или молот
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
1TempbaN1  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:23 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (Kolabrod) ты жирный кола,всегда поддержишь человека,а если он закомплексуется и повесится??
|
|
| |
Игорь1  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
| Ходи на борьбу, руки сразу подкачаются, да и не только руки, там сила и дурь нужна огромная, чтобы сделать какой-нибудь прием. По себе знаю На легкую атлетику ходил 4 года, ноги здоровые, тело худощавое. Записался год назад в тренажерный зал, теперь все стабильно. И ни на кого не обращай внимания, это же бред. Сейчас над тобой ржут, а завтра уже забудутДобавлено (20.02.2012, 22:37) --------------------------------------------- И те, кто говорят что возраст не тот, вы одурели чтоли? Какой нахрен возраст не тот? Вам 90 лет чтоли? Только что в фактах увидел, что 73 мужик ходит в тренажерный зал и выглядит отлично. Старики хреновы Добавлено (20.02.2012, 22:41) --------------------------------------------- Если тебе говорят вот ты такой сякой, приглашай на армреслинг. Я лично так делаю
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:05 | Сообщение # 14 |
Титул: In God We Trust
| Давно же я сюда не заходил. Если тебе нужна мышечная масса и отличное телосложение, то иди в качалку. Сам хожу. Если ты хочешь быть дрищем, то иди на турники и крути солнышки. Ничего страшного в том, что ты начнешь заниматься в плохой физической форме, главное решил изменить свой образ жизни. Не стесняйся никого и ничего.
|
|
| |
WhOt  | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:06 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (1TempbaN1) кола,всегда поддержишь человека,а если он закомплексуется и повесится?? кола знает не надо тут странные вещи говорить  Добавлено (20.02.2012, 23:06) --------------------------------------------- а так элементарно Бег Брусья Пресс больше нечего не надо ну если ты хочешь быть мего качком то в качалку надо
|
|
| |