Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Bukkit и Mojang объединяются
Cheerry Дата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 908
Сегодня мы можем сообщить, что четыре основных разработчика bukkit - объединили свои силы с разработчиками Mojang, которые привнесут такую ​​же гибкость и универсальность в официальный сервер Minecraft.Четыре года, Уоррен Лоо (@evilseph), Эрик Броес (@_grum), Натан Адамс (@dinnerbone) и Натан Гилберт (@tahgtahv), будут работать над улучшением сервера и клиента, чтобы реализовать улучшенную официальную поддержку для больших серверов и сервер-модификаций.

Планируется построить новый API сервер, а затем реализовать поддержку клиентского моддинга (в той или иной форме). Мы постараемся сделать его простым для bukkit пользователей, позволяющий конвертировать, если они пожелают это сделать, но обратная совместимость не гарантируется. Однако, мы поможем bukkit с совместимостью версии 1.2, чтобы избежать длительного перерыва, пока вы ждете официальный Minecraft сервер чтобы наверстать упущенное.

Многие из вас могут спросить, почему мы решили работать с bukkit вместо того, чтобы предложить сотрудничество, таким командам как Spout или Forge. Причина в том, что мы хотим больше, чем просто моддинг, а эти ребята всегда были администраторами серверов при разработке своих дополнений к игре. Мы надеемся, что это будет способствовать качеству мульти-плеерной версии Minecraft, как для больших так и для домашних серверов, давая возможность создавать различные интересные моды да большей аудитории.

В дополнение к bukkit членам, присоединится к проекту Даниэль Каплан (@kappische) и возьмет на себя координацию Minecraft в более широких целях. Я (@jeb_) остаюсь ведущим разработчиком и дизайнером игры Minecraft.

Я злобный копипастер.

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.
КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))

Сообщение отредактировал DeviazZz - Среда, 29.02.2012, 21:05
asdfsimple Дата: Среда, 29.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 308
молодцы ребята , теперь четко будет (надеюсь)

Разрешение
RomaH Дата: Среда, 29.02.2012, 21:36 | Сообщение # 3
Награды: 111
g0d-me Дата: Среда, 29.02.2012, 21:41 | Сообщение # 4
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

аа да, баккит, мк да, молодцы

asdfsimple Дата: Среда, 29.02.2012, 21:43 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 308

Разрешение
FrostFight Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 6
Награды: 24
Надеюсь тогда плагины потом русифицируют.
TroJan911 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 7
Награды: 471
Cheerry Дата: Среда, 29.02.2012, 21:50 | Сообщение # 8
Титул:
TroJan911, Кому как, а я только сегодня увидел.

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.
КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Casus Дата: Среда, 29.02.2012, 21:51 | Сообщение # 9
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
легче теперь будет серверы собирать, хотя и так не сложно

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Cheerry Дата: Среда, 29.02.2012, 22:34 | Сообщение # 10
Титул:

КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей