Школота атакуе или признаки унылой школоты
|
|
Coblex  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:07 | Сообщение # 106 |
Титул: злой сосун
| co1n, я тебя тоже люблю,пупсичек мой. Чмок тя =*
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Beson  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:08 | Сообщение # 107 |
Титул: ★[1SK]★>
| а ну да... я же обычный вип, и вы вс стоите на стороне коблекса, в наджде, что он вас похвалит..
|
|
| |
|
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:11 | Сообщение # 109 |
| bes_msk, Мля оффнись плиз хватит))
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Coblex  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:11 | Сообщение # 110 |
| Признаки,что bes_msk школота: 1)Он считает, что весь мир должен крутиться вокруг его персоны, это убеждение всегда изначально принимается как данность. - посмотрите пост про то ,как фотки сравнивал. и про то,что он вип ,а я модер. 2)Слово "школьник" для него - тяжелое оскорбление. Он стал кипятится. 3)Нелюбовь к дефисам и твердым знакам (какойто, както, обясните, необективен). Почитайте посты - найдёте. 4) Проблемы со слитным/раздельным написанием слов, либо вечно страдающая частица "не " с глаголами (незнаю, небуду, несделал). 5)А вообще тут много всего,мне даже писать не охото. А даже если меня назовут "школотой" и я попадаю под некоторые из этих пунктов - я не обижусь.
|
|
| |
Beson  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:12 | Сообщение # 111 |
| Quote (co1n) типичная школота ты... С тобой даже общаться неприятно... так ты со мной вроде и не общался, ты прежде, чем что-то написать, подумай
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:12 | Сообщение # 112 |
| Quote (bes_msk) а ну да... я же обычный вип, и вы вс стоите на стороне коблекса, в наджде, что он вас похвалит.. ужс я его фанат.у меня есть маячка с его изображением
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
co1n  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:14 | Сообщение # 113 |
| bes_msk, Выкинь комп в окно... (дайте ему кто-нибудь +20 чтоб он помолчал день-другой)
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Kolabrod) ужс я его фанат.у меня есть маячка с его изображением
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
co1n  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:14 | Сообщение # 115 |
| Kolabrod, Ты тоже купить успел? А то у меня друг опоздал! Пришёл в магазин, а уже всё разобрали
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:15 | Сообщение # 116 |
| co1n, хехе а я успел чашку последнюю купить с его подписью!!
|
|
| |
Coblex  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:15 | Сообщение # 117 |
| Quote (co1n) Coblex, Жду +20 в замечания нет любимый,только через мой труп,или через труп беса. Quote (bes_msk) так ты со мной вроде и не общался, ты прежде, чем что-то написать, подумай ну да,как раз с тобой я достаточно общался. Quote (Kolabrod) ужс я его фанат.у меня есть маячка с его изображением вот.Норм чуваГГГ.Все бы так. Quote (co1n) bes_msk, Выкинь комп в окно... (дайте ему кто-нибудь +20 чтоб он помолчал день-другой) тонкий намёк на меня?))Чтобы я поставил?
|
|
| |
|
Coblex  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 119 |
| Quote (proffi152) co1n, хехе а я успел чашку последнюю купить с его подписью!! А тарелки купил?Есть полный сервиз. Quote (co1n) Kolabrod, Ты тоже купить успел? А то у меня друг опоздал! Пришёл в магазин, а уже всё разобрали Надо ещё наштамповать.
|
|
| |
Beson  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 120 |
| Quote (co1n) Выкинь комп в окно... (дайте ему кто-нибудь +20 чтоб он помолчал день-другой) чего ещё желаете? я что-то нарушил?
|
|
| |