Вот сижу, читаю... Назрел вопрос:вы когда пишите о политике, вы хотя бы в ней смыслите? Почитайте возможности депутатов. Сам лично проголосовал бы за Путина или Жириновского. Не за Зюганова, потому что вообще не люблю коммунизм(да простит меня Коммунист), не за Прохорова, так как врун и обманщик(невозможно честно заработать 115 миллиардов), не за Миронова, потому что очень подозрительный. Родители не голосовали.
Наслушался от Жириновского про него и про норильский Никель? Да, все, абсолютно все, и Зюганов, и Прохоров, и Миронов, понабрали денег с этого никеля в 90-ых, просто Прохоров побольше сгреб цветных металлов, и у меня такой баттхерт вызвало, то что на дебатах по телеку, когда выступал Прохоров, все до него докапывались про этот Никель чертов, он на вопросы отвечал от своих оппонентов (Миронов, Жириновский), а остальные на его - нет, просто плавно уходили от вопроса, особенно Миронов. Нету док-в, что он обманывал людей. Вы его бизнес план видели? План от души, все ясно и четко расписано!
Сообщение отредактировал Snat - Понедельник, 05.03.2012, 07:01
ЛОЛ. Нельзя доверять такую сложную страну, как Россия, которая находится в таком больном состоянии человеку, которого пинком под жопу выгнали из правого дела, который ни одного года в гос.думе не был, который считает, что НАТО наш друг, а Иран, Сирия и прочие "авторитарные" страны враги. Нееее. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3