Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:45 | Сообщение # 316 |
| Quote (Singapur) Почему ? Просто надо правильно забивать в башку людям свою идею. АНАЛЬНЫЙ уже попробовал, результат мы знаем. Quote (Singapur) А я вижу. Весь мой город кишит ими. Влажные фантазии.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:47 | Сообщение # 317 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (hhhhhhe) Влажные фантазии. Ну ты так считаешь. Quote (hhhhhhe) АНАЛЬНЫЙ уже попробовал, результат мы знаем. Нет, надо верно использовать интернет. Вон Солидарность как эффективно людей против путина настраивает.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 318 |
| Quote (Singapur) Ну ты так считаешь. Допустим что это так, но что это изменит? Quote (Singapur) Нет, надо верно использовать интернет. Хоть за используйся, это ничего не изменит. Quote (Singapur) Вон Солидарность как эффективно людей против путина настраивает. Пффф 1й раз слышу, видимо ОЧЕНЬ известная группа, которая так же сосет американский мужской половой орган. Все ваши РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ спонсируються западом.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 05.03.2012, 12:55 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:57 | Сообщение # 319 |
| Quote (hhhhhhe) Допустим что это так, но что это изменит? Поддержка в случае бунта. Quote (hhhhhhe) Хоть за используйся, это ничего не изменит. Именит. Прибавит революционных настроений. Quote (hhhhhhe) Пффф 1й раз слышу, видимо ОЧЕНЬ известная группа. Ну все знают, а ты один не знаешь. вот тут до хера видео про твоего Путина.Добавлено (05.03.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (hhhhhhe) спонсируються западом Пруф ?Добавлено (05.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- И что значит "ваши" ? Я не революционер.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 320 |
| А пруф что не спонсируються, я тебе дам пример опять же анального. Quote (Singapur) Именит. Прибавит революционных настроений. Вконтактное диванное СОПРОТИВЛЕНИЕ, очень опасно :< Quote (Singapur) Поддержка в случае бунта. ЛОЛ ты думаешь люди захотят терять все нажитое ради мизерного шанса бунта? не смеши, ты такой же диванный кукаретик.Добавлено (05.03.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (hhhhhhe) Я не революционер. правильно ты Quote (hhhhhhe) диванный кукаретик.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:02 | Сообщение # 321 |
| Quote (hhhhhhe) Вконтактное диванное СОПРОТИВЛЕНИЕ, очень опасно :< Пофигисты останутся, не спорю, но ведь есть всякие националисты, которые пользуются большой популярностью. Вот они то в основном и буду всё громить.
Quote (hhhhhhe) ЛОЛ ты думаешь люди захотят терять все нажитое ради мизерного шанса бунта? не смеши, ты такой же диванный кукаретик. А что они потеряют ? И много ли они нажили ? Quote (hhhhhhe) А пруф что не спонсируються Ну а дай пруф, что спонсирываются.
Сообщение отредактировал Singapur - Понедельник, 05.03.2012, 13:03 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:05 | Сообщение # 322 |
| Quote (Singapur) А что они потеряют ? Дом, жизнь, друзей, семью, работу, свободу. Quote (Singapur) всякие националисты, которые пользуются большой популярностью. Это те которые ходют в бомберах и кричат "СЛАВА РЮСИ?" Quote (Singapur) Ну а дай пруф, что спонсирываются. АНАЛЬНЫЙ, вот тебе гигантский пруф.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 323 |
| Quote (hhhhhhe) АНАЛЬНЫЙ, вот тебе гигантский пруф. Всем аргументам аргумент. Quote (hhhhhhe) Это те которые ходют в бомберах и кричат "СЛАВА РЮСИ?" Угу, те ещё отморозки. А если оружие раздать ? Будет кровь. Quote (hhhhhhe) Дом, жизнь, друзей, семью, работу, свободу. Свободу ?)) Щас свобода ? Да прям либеральный рай.
Сообщение отредактировал Singapur - Понедельник, 05.03.2012, 13:07 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:10 | Сообщение # 324 |
| Quote (Singapur) Угу, те ещё отморозки. А если оружие раздать ? Будет кровь. Не будет, показательный расстрел парочки и все, все НАЦИОНАЛИСТЫ под шконками будут. Quote (Singapur) Свободу ?)) Щас свобода ? Да прям либеральный рай. К тебе по ночам приходит фсб и увозит в никуда? Тебе запрещают печатать книги? Тебе не хватает свободы? Для школьника ее так не хватает, много уроков задают? ВСЕ НЕ СВОБОДА РИВАЛЮЦИЯ
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 05.03.2012, 13:11 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:11 | Сообщение # 325 |
| Quote (hhhhhhe) Не будет, показательный расстрел парочки и все, все НАЦИОНАЛИСТЫ под шконками будут. Не думаю. Quote (hhhhhhe) К тебе по ночам приходит фсб и увозит в никуда? Тебе запрещают печатать книги? Тебе не хватает свободы? Политической свободы нет.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 326 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) К тебе по ночам приходит фсб и увозит в никуда? Тебе запрещают печатать книги? бывает и такое
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:18 | Сообщение # 327 |
| Quote (hhhhhhe) много уроков задают? ВСЕ НЕ СВОБОДА РИВАЛЮЦИЯ Я ещё в детский сад хожу.Добавлено (05.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- Вон сними какое-нибудь кинцо с критикой правительства. Запретят же и выстигнут.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 328 |
| Quote (Singapur) Не думаю. С чего такие выводы, националисты молодежь 16-19 лет. Quote (Singapur) Политической свободы нет. OHWOW
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 329 |
| Родители голосовали за путина, все друзья (многие) говорят типо "если ты голосуешь за путина то тебе промыли мозги" и сами не понимают что мозг промыли им. Мог бы голосовать - голосовал бы только за Путина.
Кто то спросит зачем Ответ: Прохоров - Олигарх который хочет 12 часовой рабочий день (Чтобы все кроме него работали вобщем) Жириновский - Клоун (По совместительству врунишка) Зюганов - Человек из 19 века. Миронов - Нз кто такой, считает 50% жителей нашей страны неандертальцами.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 330 |
| Quote (hhhhhhe) С чего такие выводы, националисты молодежь 16-19 лет. Ну отморозки же. Да кроме них ещё большое количество народа.Добавлено (05.03.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Это значит несогласие ?
|
|
| |