Наши сновидения и кошмары.
|
|
Avatar(RuS)  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:19 | Сообщение # 76 |
| Мне ничего не снится
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:23 | Сообщение # 77 |
| В детстве мне очень долго снился один и тот же сон. Я гуляю с другом возле дома, на скамейке, рядом с подъездом, сидит мама и ее подруга. Все тихо, спокойно. Светит солнце... И вдруг небо в миг становится чернее черного, идет ужасный гул, который давит на уши с ужасной силой. Я оборачиваюсь и не обнаруживаю мамы, ее подруги- улица пустая, как в городе призраке. Тогда я пытаюсь убежать в подъезд, но что- то тянет меня в обратную сторону и я не могу двигаться... И тут я просыпаюсь в холодном поту  Добавлено (05.03.2012, 15:23) --------------------------------------------- loidnukise, тебе надо на основе своих снов фильмы снимать короткометражные. 
|
|
| |
ORly  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:24 | Сообщение # 78 |
| Сегодня был какой-то классный сон, но я его не запомнил.. помнил его утром только
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 79 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (r00t-bag) тебе надо на основе своих снов фильмы снимать короткометражные.
У моего друга сны действительно наркоманские. По ним можно и фильм снять) Выйдет что-то вроде аватара с зомби =_=
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 80 |
| Quote (r00t-bag) тебе надо на основе своих снов фильмы снимать короткометражные. бюджет маленький...уменя сейчас всего при себе есть.........73 рубля 40 копеек
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
cyclomza  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:31 | Сообщение # 81 |
Титул: 
| буквально этой ночью присналась какая то херня... причем такая что вскоре забыл :O
zaartny
|
|
| |
tatuy  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:32 | Сообщение # 82 |
| Блин, в прошлом году поднимал тему Осознанного Сна (ОС). Был у меня такой только один раз (по крайней мере только один запомнил). Точно помню, что там была серая погода, дождь, универмаг, и атмосфера была похожа на сталкерскую. Еще с субботы на воскресенье приснился сон. как я какую-то тетку лет 35 трахаю.(Серьезно). Из задротских снов - помню, как лет 6-7 назд мне снилось, что я был участником Unreal Tournament - вот это было дело.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:34 | Сообщение # 83 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (tatuy) я какую-то тетку лет 35 трахаю ну и как ощущения?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 84 |
| PraiseWithFaith, я думаю...что было немного обвисше...ну или короче забейте
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (tatuy) я какую-то тетку лет 35 трахаю.(Серьезно). Иногда подобное снится.
|
|
| |
tatuy  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:38 | Сообщение # 86 |
| PraiseWithFaith, да там то все норм - там как мамочка из качественной американской порнукшки.
|
|
| |
Skrini  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 87 |
| Никогда не было снов что я бего от кого или чего либо. Но припомнил 2 наркаманских сна. 1.Иду я около не своей бывшей школы, вижу мужик что то распыляет (я обратил внимание что у него какие то жёлтые глаза), но я ничего ему не сказал и пошёл дальше (было уже темновато), как вдруг мне по голове что то прилетело и я потерял сознание, очнулся уже в этой самой школе (обстанову я помнил т.к ЕГЭ там писал). Дальше этот "террорист" сказал что отсюда никого не выпустит и если кто то захочет сбежать, то того он убьёт. Потом он меня попросил выбить все окна в школе, и сказал если я это сделаю то он отпустит меня. Я начал на верёвке выбивать все окна ногами. В конце он меня отпустил, я пришёл домой и дома никого не было. Лёг спать. Проснулся как то очутился на какой то полянке, там сидело 3 моих одногруппника и я сидел на против них (вокруг было какое то всё "заражнное" и всё взрывалось не понятными жидкостями). Дальше пришёл ещё 1 одногрупник с пистолетом и застрелил двоих и сам умер (от каббудто умер от какого то заражения). Другой выживший начал очень сильно блевать и выблевал все свои кишки и умер. Я подахуевши пошёл домой (по пути ползали огромные жуки 40-ко ножки, и на земле разрастились какие то зелёно голубоватые вены с жидкостью. Когда я пришёл домой, дома так же никого не было и я начал связываться со всеми людьми через социальные сети, но никого не было. Я решил разобраться с этим. Вышел на улицу, а там совсем другая цивилизация, существа похожие на людей, но держиться всё на какой то "плазме". Я захватил ихние технологии (стекло, на которое если нажмеш появляется меню и всё такое, и твои возможности огромны). И потом я понял что похоже не земле кроме меня никого не осталось. И я появляюсь в бунгало, с пулемётом из кс, и интерфейсом тоже. Начинаю их все растреливать, а умираи они от 1 пули и преварщались в жидкость. Потом их всё больше и больше в конце я разварачиваюсь, а мне один из них дотрагается всей "кистью руки" до лица и я просыпаюсь.
Второй писать как то лень =_=
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 88 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (loidnukise) я думаю...что было немного обвисше...ну или короче забейте в 35 лет?
ну это только если она шлюха с 15
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 89 |
| Вообще нам снятся люди, которых мы встречали в реальной жизниQuote (tatuy) там как мамочка из качественной американской порнукшки Делай выводы.
Сообщение отредактировал r00t-bag - Понедельник, 05.03.2012, 15:40 |
|
| |
tatuy  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 90 |
| r00t-bag, какие выводы? Знаешь там какие "мамочки" классные?
|
|
| |