Наши сновидения и кошмары.
|
|
|
Black_Jack  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:06 | Сообщение # 107 |
| Quote (dedimon2) Чувак,тебе пора найти бабу и пихнуть ей иначе все время будет сниться(у самого такое было) Если за месяц не найдешь, рука тебе в помощь
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:10 | Сообщение # 108 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (dedimon2) Чувак,тебе пора найти бабу и пихнуть ей иначе все время будет сниться(у самого такое было) может пусть уж доживет сначала до 18-летия? а то умрет от СПИДа несовершеннолетним
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Понедельник, 05.03.2012, 16:10 |
|
| |
|
Black_Jack  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:12 | Сообщение # 110 |
| Раньше часто снилась какая-то херня. Помню как раз 6-7 точно снился сон как я и вся моя семья, то есть, папа, мама, брат и я, весим на скале, и при чем все держаться за меня, а потом я падаю. Сразу просыпался от этого. Страшно же.
|
|
| |
|
|
Black_Jack  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:14 | Сообщение # 113 |
| PraiseWithFaith, сразу 2, тогда на 80% :DD
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 114 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Black_Jack) сразу 2, тогда на 80% :DD 8D
ощущений с одним то почти 0 а ты два советуешь
лучше уж подрочить
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 115 |
Титул: 
| Black_Jack, 3 и 120% тебе обеспечено.
|
|
| |
|
Black_Jack  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:20 | Сообщение # 117 |
| Как-то помню один раз, во сне типо иду в туалет и начинаю ссать, потом проснулся из-за того что постель мокрая была, не знаю почему...
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:23 | Сообщение # 118 |
Титул: 
| Ну короче я разговаривал по скайпу с Ryu во сне, он мне по телепорту скинул черного кота с одним странным глазом, тот кот меня понимал с полуслова, но убежал, я ринулся за ним(рю просил его вернуть) и оказался в какой-то незнакомой мне школе. Там меня сбил мальчик и начал смеяться, за это он получил в щи. Потом я встретил своего давнишнего знакомого, ему оказалось не 17, а 6 или 7 лет и мы с ним начали искать кота. В той школе была желторозовая карусель, но и в ней кота не было. В итоге мы пошли на улицу и я нашел сосиску, которая оказалась колбасой с лапками и ножками, а потом оказалось, что у этой колбасы морда того кота. Ну я его на руки взял прижал и он дышать начал. Я побежал к телепорту и проснулся.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:24 | Сообщение # 119 |
| Quote (MacMillan) сегодня мне приснилось, как я убиваю огромного и тупого краба монтировкой. это нормально? Quote (kpa6uu) этих слонов и главного героя игры , с винтовкой в руках , а на дуле винтовки КОТЭ! Убегал я , убегал.... Потом провалился в чёрную бездонную яму. Упал на шипы и помер , точнее не помер , а проснулся. Больше не играю в постал. вот вы наркоманы. А вообще я забываю сны. Хоть и помню некоторое время, потом все равно забываются. Ну помню однажды приснилось как будто бы друг ехал на машине на выпускной ехал, врезался в дерево и остался лишь с царапиной на плече. Вот такой бред. ____ Ну и ощущение дежавю тоже присутствовало порою ps. Ребят какие то вы все шизофрены... То вам одни и те же сны пол жизни снятся, то вы постоянно не понимаете что произошло видя один и тот же сон ;/
25/17.Грот
Сообщение отредактировал d3z4R - Понедельник, 05.03.2012, 16:29 |
|
| |
|