Символы....
SevenTimes Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:07 | Сообщение # 2
Титул:
они же все есть в стандартной форточной "таблице символов" :з
Casus Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:13 | Сообщение # 3
Титул: ♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
√ιק ☜☞ ͡๏̯͡๏ ͡๏̮͡๏ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ vkontakte ιιllιlι.ιl.. ˜”*°•..•°*”˜ Loading… ██████████████] 99% ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ⇐ ⇒ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ☀ ☁ ☂ ☃ ☼ ☽ ★ ☆ ☾ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♰ ♱ ♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ◄◄ ◄ ■ ► ►► ☺ ☻ ッ ヅ ツ ゾ シ ジ ✐ ✑ ✒ ✓ ✔ ✕ ✖ ✗ ✘ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ✠ ✡ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ● ❍ ■ ❏ ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾ 牡 マ キ グ ナ ル フ 系 路 克 瑞 大 市 立 鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人要 望 り 玉 宏 ¥ サ 丹 谷 Ѫ 灯 影 伝 鶐 〩 通 学 阪 は 妻 ス テ ィァ ۩ ۞ ۩ ✖ † ● • ˜ ° ღ ஐ █ ♂ ▄▀▄▀▄ ψ ⚠ ☎ ☏ ⊇ ॐ ◘ ♀ ▄ TM ๑ ۩ ۞ ¤ ® ╡ ╬ ┼ √ ╪ ═ 1 ๖ۣۜG ¯ ⊆ ☦ ☨ ☦ ₪ ▼ ℮ ਠ ▲ ̃ ఋ ഊ ๑ ○ ± ╞ § ╚ ╣ ₣ Σ Ω ϟ Ŧ ☥ ¢ ø ¶ ◄ ╔ ╦ ╟ ╩ ﻸ の ║ ن ╝ ╗ א ◙ 、 ☜ ☞ ʎ ▿ இ ㋛ 〄 ❖ ک ✿ ↨ ∆ ۵ ☠ ⋆ 3 o ❤ ‰ Џ ȋ þ Ђ Þ Ł ł ξ さ む ░ ▒ ▓ ٭ ր ┘ ┌ Գ ‼ ▌ ∟ ハ ≈ 1 ֆ ☢ ☣ ☹ Ѡ ☸ ✆ ☏ ∆ ∑ ∫ ■ □ ▪ ▫ ▬ ◊  ☭ Ѽ a ➳ ❤ ❣ ❢ ఞ ✂ ✉ ✔ ✓ ☐ ☑ ☒ ✪ ★ ☆ 〠 ☯ ☮ ☄ ☊ ☣ ☤ ☬ ☫ ☪ ☧ ❦ ❧ ♨ ⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀*”˜˜”*☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d-_-b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹ ⎳۞ﮎ ϟ ↕TM ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀*”˜˜”*☺♀●•ツ••٠·♥♥♥ ●•°••★, ~~ † ╬╬╬ ╬ ❖❖❖❖, ΩΩΩ ♡♡♡♡ •°*”˜, TM ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ♀ ♀ ♀ ♀ ღ ღ ღ ღ, , 社会文 ♠, ۩۞۩, ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀۞ ۞█ ▌★☼☼☼●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ♪ ♪ ●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ●•°••★ , ♪ ▂ ▃ ▄ ▆ ▒ ↕ ↕ ↕ ✔๏̯͡๏ 斯坦尼斯会文 社 ═╬ ╬═ ۩۞۩ ★★★ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ۞ ۞ ۞ இஇஇ ®®® √√√ ๑۩۩๑ ¤¤¤ ♂♂♂ ••• ツツツ ●•●• ♡♡♡ ♥♥♥ ღღღ ♀♀♀ ♫♫♫ ₪₪₪ øøø ♪♪♪ ஐஐஐ ↕↕↕ ˜”*°•..•°*”˜ ששששש ☻☻☻ ت ت ت ˙˙· . ૐ ╬╬╬ ٭٭٭ ◘◘◘ ❖❖❖ ♣ ♣ ♣ ύύύ ††† ☆☆☆ ΩΩΩ 111 ♠♠♠ █ ▌ ○○○ ☺☺☺ ټ ټ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ☼☼ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث ل, ويحافظ أنت يسكت ¶ ¶ ¶ ▼▼ ◄◄ ►► ■ « » ©©© ░░░░░ > % $$$ ### № @@@ «»” ! ~ «« ^^ && ??? *** ((()))__— ++ === ///||||\\\ ░▒▓█ █▓▒░ •♦☺☻♥♠○◘ ★ °•¤ ツ ® ₰ ◘ .• ☻ ஜ ♀*”˜˜”*☺♀√斯坦 †(•̪●)† ♪♫ ♡ ♥ ♠d-_-b文 ╬ ◙ ♣Ѽ 촕慎횇 ®Ӓペイル۞ټ இ[▪ ▪]x[▪ ▪]°社☂ ●•☆彡ϖÐ♂♠♣♦▼○√ιקҳ̸Ҳ̸ҳ✖|2х2٩(̾●♔㋛✄❀ϟ┼◄╝ ╓ ░⎛╨ → / ◘ ╥ ї Ї ┴๑۩۩๑↕ø₪שЉ ‹ Њ Ќ Ћ Џ ђ 成 了 本 篇 报 告 ψ ↓ → ڿ ﻍ ٨ څ▒ ▓ │┤ ╡ ╢ ╖ ╕ іїі ր – — ۩ ۞ ▀ ▄ ‹ ✖- крестик † – крест √- галочка ק – пи )) Ա – омега по моему… ● – большая черная тачика █ – черный прямоугольник ▒ – точки с прочерками ♥ – сердечко ﭢ – улыба ټ – язык ツ- моя любимая улыба ¶ – пи+точка слева ┿ – большой плюс ▄ – нижний квадрат ▀ – верхний квадрат Ø – не принадлежит ۞ – всеми любимая звездочка ϖ – эммммм ★-закрашенная звездочка ☆-не закрашенная звездочка ☻- смаил ☺- белый смаил ♀♂-мужское и женское начало ♠♣ ♥ ♦ – черви,крести ☼- солнце ■□■□■ – мини квадратики ◙- квадрат с точкой ▬ – прочерк (можно соединять) TM – ТМ ♫♪♫♪ – ноты – во точняк гамбургир из лимона ╬═ ═╬ – крестики ͡๏̯͡๏ – грустный смаил ╔╗ ╚╝-четыре угла ◊ – ромб © ® – ц и р l ﻉ√٥- Love (сложный снтаксис!!!) (-(-_(-_-)_-)-) – иные миры)) ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ – весело (не для Explorer-а) ٩(●̮̮̃●̃)۶ – смотрелка ٩(-̮̮̃-̃)۶ – забавно ٩(͡๏̯͡๏)۶ – удивлен ٩(-̮̮̃•̃)۶ – подмигивание ٩(×̯×)۶ – бееее இ – инопланетяшка ½ – одна вторая ⅓ – одна третья ⅔ – две третих ⅛ – одна восьмая ⅜ – три восьмых ⅝ – пять восьмых ⅞ – семь восьмыхѼ- яблоко)) ☢- ангел что ли… ◄-стрелочка на лева ►- стрелочка на право ▲ – стрелочка в верх ! ▼- стрелочка вниз ↔ – влево вправо ↨ – вниз вверх ✖- крестик † – крест √- галочка Ѽ- яблоко)) ☼- солнце ■□■□■ – мини квадратики ◙- квадрат с точкой ▬ – прочерк (можно соединять) TM – ТМ ♫♪♫♪ – ноты – во точняк гамбургир из лимона ╬═ ═╬ – крестики ͡๏̯͡๏ – грустный смаил ╔╗ ╚╝-четыре угла ◊ – ромб © ® – ц и р l ﻉ√٥- Love (сложный снтаксис!!!) (-(-_(-_-)_-)-) – иные миры)) ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ – весело (не для Explorer-а) ٩(●̮̮̃●̃)۶ – смотрелка ٩(-̮̮̃-̃)۶ – забавно ٩(͡๏̯͡๏)۶ – удивлен ٩(-̮̮̃•̃)۶ – подмигивание ٩(×̯×)۶ – бееее இ – инопланетяшка ½ – одна вторая ⅓ – одна третья ⅔ – две третих ⅛ – одна восьмая ⅜ – три восьмых ⅝ – пять восьмых ⅞ – семь восьмых ☢- ангел что ли… ◄-стрелочка на лева ►- стрелочка на право ▲ – стрелочка в верх ! ▼- стрелочка вниз ↔ – влево вправо ↨ – вниз вверх Ա – омега по моему… ● – большая черная тачика █ – черный прямоугольник ▒ – точки с прочерками ♥ – сердечко ﭢ – улыба ټ – язык ツ- моя любимая улыба ¶ – пи+точка слева ┿ – большой плюс ▄ – нижний квадрат ▀ – верхний квадрат Ø – не принадлежит ۞ – всеми любимая звездочка ϖ – эммммм ★-закрашенная звездочка ☆-не закрашенная звездочка ☻- смаил ☺- белый смаил ♀♂-мужское и женское начало ♠♣ ♥ ♦ – черви,кре
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
What_Is_This Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4
del
Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.
Сообщение отредактировал What_Is_This - Суббота, 17.03.2012, 23:15
Casus Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:18 | Сообщение # 6
Титул: ♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
quatro , ︻デ═一 (@K-47) ˜”*°•.WmØ∫☺.•°*”˜
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
SevenTimes Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:21 | Сообщение # 7
Титул:
Casus , особенно это классно будет выглядеть у владельцев хрюшек, у которых в приложениях не отображается большинство этих символов весь ник в квадратах...
wmofo Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:28 | Сообщение # 9
Casus , паблик quatro , в цс играю под ником, gvg.tdb либо лан, либо гвг и мы сливаем овер, тогда вся машня, что назревала, превращается в вддб, а это не есть хорошо.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Unix_One Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:31 | Сообщение # 10
Киньте лучше ссылку на профиль лакера, он нужен мне
wmofo Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:33 | Сообщение # 11
Casus , Гениально, почему бы сразу не 1337 | wkol'n1k RUS если уж называться, то вот так - m2m7 3641 =***.ecc а мы ведем тему не для тупых оффтопов и шуток про кс, а про символы, может кто-то делал свои символы, интересные.... а не то, что вы мне тут поскидывали, вы реально как пт, я бы вас в фоге уешаливал бы, всю вашу варк пати.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Суббота, 17.03.2012, 23:33
MID3RY Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:49 | Сообщение # 12
Титул:
wmofo , сказал, как отрезал
SevenTimes Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:52 | Сообщение # 13
Титул:
можно переводчика в тред?
PraiseWithFaith Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение # 14
Титул: Plague Bearer
Quote (ДаркЪ )
особенно это классно будет выглядеть у владельцев хрюшек, у которых в приложениях не отображается большинство этих символов весь ник в квадратах...
вот именно
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
wmofo Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 15
попроси какого-нибудь дротера тебе шифтануть ифну, мне лень, тут кл овнит. печаль фейс кидаю и улетаю, потому что щас будет великая машня, под сонгами, как твт, только получше, ппрпрпрпр =***