Вот нашел история (не сам сочинил), прочтите, я посмеялся Все персонажи данного рассказа выдуманные. История несет исключительно развлекательный характер.
Часть 1 Activision/Infinity ward США Кабинет генерального директора Боба Винфри Боб *Нарвался на рекламу Battlefield 3 Боб:БЫСТРО! ПИШМЕЛЯ МНЕ В КАБИНЕТ!! Пишмель: Здравствуйте начальник. Вызывали? Боб:ДАА!! Как вы могли такое допустить? Пишмель:Что? Боб: Какого хрена шведы выпускают в этом году новый батлфилд? Почему я об этом не знаю??!!! Пишмель: Мы думали вы знаете... Боб:Когда она выходит??? Пишмель:Ровно через 3 месяца сэр. Боб:Как? Они не должны нас обставить! Мы должны сделать новую КОД! Пишмель:Но за 3 месяца мы не сможем ничего сделать. У нас не хватает людей. Боб: Что значит не хватает? Нанимайте китайцев, арабов, африканцев, РУССКИХ в конце концов... Пишмель: Как скажете сэр. Боб:Мы должны выпустить игру раньше этих дайсов! Пишмель:Сэр это не возможно. Они уже выпустили трейлер и показали даже геймплей первой миссии. Боб:Мы тоже так можем. Возьми сделай видео с надписью MW3 и зелеными линиями которые будут дергаться! Пишмель:Сэр но, как можно опять делать игру на этом же движке, новый мы сделать не успеем... Боб: МЫ ДЕЛАЕМ ИГРЫ, А НЕ ДВИЖКИ, возьмем старый, допишем к нему 5.0 и выдадим за обновленный! Пишель:Сэр, ноо Боб:ВСЕ! Больше никаких НО чтобы через месяц я видел трейлер нашей игры в youtube! И выставьте игру на предзаказ. Даю вам неделю на это! ...все равно нас будет покупать народ у нас сюжет лучше... Battlefield.... захотели ударить со спины... У НИХ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! никогда! ПИШМЕЛЬ! Почему ты еще здесь??? Пишмель:Уже ухожу сэр! Боб:Меня не интересует как вы будете это делать и какими способами, можете не спать, НО ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!! Конец 1 части.
Часть 2 Activision/Infinity ward США Отдел разработчиков. Пишмель:А ну ка все за работу, шеф игру приказал сделать! Джеймс:Ха-ха мы же недавно блек опс ему сделали, из за того что он негодовал когда MOH и Vietnam выходили... Пишмель:Да теперь BF3 и нам нужно успеть за 3 месяца... Джеймс:ООО BF3 классная игруха будет. Я уже предзаказ сделал, жду не дождусь поиграть... Пишмель:Но ты же COD разрабатываешь как ты можешь таким предателем быть? Джеймс:А мне то что? Пускай в этот шлак другие играют, а мне BF по душе... Адам:Ага хули нам даже не дают новый движок сделать, никто нас не финансирует. Вынуждены это говно обсасывать... *Открывается дверь Боб:Ну как уже начали? Джеймс:Сэр давайте не будем выпускать, лучше закажем новый движок, на нем сделаем, что то новое... Боб:Поздненько:) Я уже позвонил в EA сказал что им жопу брить будем! Джеймс:Но сэр люди нас возненавидят, вы забыли как нам окна выбивали после black ops? Боб:А вот не надо говно делать. Мне самому black ops не понравился. ЧТОБЫ MW3 БЫЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА И ТОЧКА! Все я пошел чай пить... Джеймс:Тьху ***дь звони Тому, чтобы сюжет начинал писать... Пишмель:Ок *гудки, берут трубку... Том:Алло Пишмель:Слушай ты чем то сейчас занят? Том:Да вот в редакции сижу, редактирую. Что то случилось? Пишмель:Вобщем у тебя есть 2 недели написать сюжет MW3 Том:ЧТО????????? Я вам недавно блек опс писал, опять что ли? Пишмель:Извини но ты нам нужен... Том:Вашу мать... Ладно еду. Пишмель:Давай... *конец разговора Адам:Мда... Я рисовать героев... Джеймс:Ага... Слушайте просто поменяем лица, за основу MW2 возьмем. Мультиплеер добавим нового оружия... Можно еще звуков записать. Пишмель:Да идея хорошая. Джеймс:Ну что ж поехали... Заходит Боб Боб:О молодцы пошла работа. Это будет лучшая игра на свете. *Звонит телефон... Боб:Алло -ааа Дайс?, Ххахаха привет уроды вам п*ец! Да у нас такая игра готовится ТАКАЯ что вы на нашем фоне вообще пылью будете... Досвидос амиго! Боб:Ох уж эти бферы, ни как не угомонятся. Ведь на нашей стороне миллионы задротов по всему миру! Кому нужна их тактика? Вон у нас даже думать не надо... Конец. Продолжение следует...
Часть 3 Кафе Том - писатель. Том:Хм блин чего бы написать... Теек... Официантка:Хотите еще чего нибудь. Том:Можете мне дать пару советов? Официантка:? Не поняла... Том:Вы Call of duty знаете? Официантка:А это та где стрелять надо? У меня сын играет с утра до вечера... ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ДЕГРАДАЦИЯ ДЕТЕЙ ИДЕТ ПОВСЕМЕСТНО??? А НУ ВОН ИЗ НАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! ВОН! Том:Ну и ладно. До свидания! Сдачи не надо... *идет по улице Негр:Эй браток йоу есть чем обеспечить наши черные задницы? Подкинь деньжат йоу! Том:О слушай, можешь мне сюжет для Call of Duty придумать? Негр:Йоу мы не уважаем ваше творчество йоу у вас нет чернокожих в играх йоу вы расисты йоу вот в батле будут негры йоу! Том:Ну ладно вот тебе доллар на чай... ЙОУ! Негр:Спасибо брателла приходи на район кокса подкину! Йоу Том:Хммм куда бы пойти. Ладно зайду к папе он во вьетнаме воевал... Приходит к папе. Папа сидит в кресле качалке, чистит свою реликвию со времен его отца М1 Гаранд Том:Привет отец! Как дела? Папа:О сын! Ну как хорошо вам гражданским? Зря ты в армию не пошел... Сейчас бы в Афгане честь США защищал! Том:Извини пап, но я пишу сюжет для COD там тоже про войну, поможешь? Папа:Эт я могу... Значит главное, чтобы в игре вы уничтожили Русских! Русские несут зло по всему миру. У меня до сих пор шрам в заднице от их комунистических пуль! Значит русские захватывают США, но тут элитные войска дельта форс нагибают их по черному. И так они долбят русских в очко аж по всей Европе! Главное чтобы драли русских наши доблестные Американцы! *Начинает петь О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице? В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг Красно-белым огнём с баррикад вновь явится. Ночью сполох ракет на него бросал свет - Это подлым врагам был наш гордый ответ. Так скажи, неужель, будет жить он всегда Где земля храбрецов, где свободных страна? ............................ Том:Ладно и на этом спасибо. Так и еще в конце чтобы Макарова повесили на его супер пентхаусе. Пускай еще пентхаус будет похож на рейхстаг. Все замечательный сюжет! Папа:Да еще пускай негров убивают тоже надоели! Том:Хорошо добавим миссий в Африке! Папа:И арабов! Том:Пап Арабов уже уничтожили... Папа:О тогда дашь поиграть... Конец. Продолжение следует!
Часть 4 Активижн Главный офис разработки игры. Адам - Дизайнер, аниматор. Адам:Сука где бумага епт? Джеймс:Я *бу? Адам:У нас что даже денег нет купить БУМАГУ для арта к нашей игре? Пишмель: Боб сказал, что мы должны за рекордный бюджет сделать лучшую игру хотя бы по продажам... Адам:Я думал ты у нас еврей... Пойду к боссу поговорю с ним. ___ Адам:Здравствуйте сэр! Боб:Игра готова? Адам:Еще нет сер Боб:ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ТОГДА, А НУ ВОН НА*УЙ ОТСЮДА! Адам:Хорошо сэр. ___ Адам:Так не прокатило... Пиш ты у него любимчик, может попробуешь выпросить бумаги? Пишмель:Ладно, фух с богом. Зашел за дверь... Джеймс: О смотри в новостях, что то про шведов... Новости:Замечены два шведа, по идее сотрудники DICE, совершившие покушение на работника сети ресторанов McDonalds, последний раз их видели на шоссе по дороге в лес. Адам:У них есть чему поучится. Я бы Бобу яйца с позвоночником бы вырвал. Боб:Что ты сказал? Адам:О_О Сэр я сказал что в игре нужно сделать так чтобы можно было яйца с позвоночником вырывать... Боб:Хорошая идея Адам, главное, чтобы она не ударила по нашему бюджету. Адам:Стараемся босс! Боб:Вот и хорошо, а я в пончиковую. Адам:приятного аппетита! *Боб ушел Пишмель:Ребята в общем А4 бумагу мне выбить не удалось, но на А6 Босс согласился... Адам:FUCK! Ладно возьму модели с COD MW2 и не буду парится... Конец. Продолжение следует.
Часть 5 Activision Джеймс - Технарь Джеймс:Так нужно где нибудь найти исходные коды MW2... Адам:Так это у нас там диск с игрой есть, вскроешь ее и достанешь... Джеймс:Наш босс ее продал. Мол экономить надо. Адам:Так с торрента скачай. Там этот как его Шведский, пайрат бей. Там точно есть... *Открылась дверь кабинета босса Боб:Я СЛЫШАЛ СЛОВО ШВЕЦИЯ! КТО ЭТО СКАЗАЛ? Адам:Ну я... сэр... Боб:Ты лишен месячной премии! Адам:Но я ее итак не получаю. Боб:ТОГДА ЗАРПЛАТЫ! Адам:Но за что? Боб:ЧИТАЙ НОВЫЙ УСТАВ! *Устав: Я как доблестный работник Активижн обязуюсь: 1.Никогда не играть в игры других разработчиков. 2.Прославлять нашу игру всегда и везде. 3.Не спать пока не закончу свою работу. 4.Никогда не произносить даже название страны наших конкурентов. 5.Покупать пончики моему Боссу. 6.Делиться женой с Боссом. 7.Убирать за собакой Босса. 8.Нести всю ответственность перед органами власти вместо Босса. 9.Подставлять свое тело, в случае покушения на Босса. 10.Молиться за Босса. .................. Адам:МЫ ЖИВЕМ В США! ТУТ ДЕМОКРАТИЯ МЕЖДУ ПРОЧЕМ И СВОБОДА! Вы не имеете права. Боб:Ой а кому ты пожалуешься? Кто тебя слушать будет. Будто у других нет своих проблем. Адам:А вот пожалуюсь! Боб:Не забывай, что мой отец Мэр города. Адам:Да ему уже за 80, ЧТОБ ОН ЗДОХ! Боб:Выговор тебе! Год без зарплаты! Адам:Я увольняюсь! Боб:А секунду, вот читай выписку из подписанного тобой контракта: *Читает: 666 пункт. "Я обязуюсь не увольняться, в случае если меня лишат годовой зарплаты." Адам:... мда... Боб:Кстати о 5 пункте устава. Извольте выполнить. Адам:Есть сэр! *Босс ушел к себе в кабинет. Джеймс: Ну ты попал... Эх хм так копировать, вставить, копировать, вставить... Конец. Продолжение следует...
Часть 6 Активижн, США Главный офис Том:Ребята я вам сюжет принес! Зацените. Можете приступать к работе потом. Боб:СЮЖЕТ? ГДЕ СЮЖЕТ? Том:Вот сэр. Ознакомьтесь. Боб:*читает Джеймс:копировать, вставить, копировать, вставить Адам:копировать, вставить, копировать, вставить Боб:Замечательно! Но не хватает арабов и негров. Том:А вот вторая брутальная версия. Боб:Оу даже китайцы есть, но думаю они лишние... Убрать надо. Том:Хорошо, сами сможете их на Русских поменять... Джеймс:Хах узкоглазые русские... Бывает же и такое. Адам не забудь их перемоделить. Адам:копировать, вставить, копир... удалить, копировать, вставить............ Боб:Ну вот давай ко мне в кабинет Том, тут видишь, работа кипит. *В кабинете Боб:Том, сюжет идеален, но вот только сколько ты за свою работу хочешь? Том:Как обычно, 15 000 $ Боб:Так сейчас посчитаю... Так Адама я лешил зарплаты, значит лишние 10 000 есть... Где бы еще 5000 взять... ДЖЕЙМС! ЗАЙДИ КО МНЕ НА СЕКУНДУ! Джеймс:Да сэр, вызывали? Боб:Ты не выплатил 5000 долларов нашей компании. Джеймс:Это еще какие еще такие выплаты? Боб:Пошлина, ты забыл, что мы должны платить каждый год? Джеймс:ААА пошлина. Точно, вы перепутали, я ее 3 месяца назад заплатил, это Адам не платил... Боб:А ну тогда извини. АДАМ КО МНЕ! *Джеймс про себя:Кажись прокатило... фух Адам:Да СЭР! ЕЩЕ ПОНЧИКОВ? Боб:Нет. Гони 5000$ пошлины годовой! Адам:Эээ какие еще такие пошлины. Боб:5000! ИЛИ 6 ПУНКТ УСТАВА! Адам:.......okay....... вот моя кредитка, пароль вот написал.... Боб:Молодец. Возвращайся к работе. Боб:Том вот твои 10 000 и кредитка Адама. Том:Ну ладно и так сойдет. До свидания! Боб:До встречи! В субботу встретимся, по пивку пропустим. *звук сообщения в скайп* Боб читает: DICE: Как успехи? А мы тут дополнение еще решили приготовить... Кое кому п*здец... Боб пишет:А мы А мы А мы 20 дополнений выпустим. И со всех еще бабла сдерем! ВОТ ТАК ВОТ. ДОСВИДОС! Боб:АДАМ! ПОНЧИКОВ МНЕ! С ШОКОЛАДНОЙ ПРИСЫПКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! И БОЛЬШЕ В "DUNKIN" НЕ ПОКУПАЙ! Адам:Сэр но другая пончиковая в 4 часах езды от сюда. Боб:ПОНЧИКОВ ИЛИ 6 ПУНКТ УСТАВА! Адам:....okay..... Продолжение следует...
Все то, что я буду выкладывать на CoDHacs.Ru МОЁ , а если нет то я укажу источник информации!