Японцы как всегда в своём репертуаре. Почему-то уже даже не удивляют! :)))
2.Самая дорогая половая щетка
3.Фото дня 9.04.2012
Контролируемый взрыв моста на территории форта Стюбен в Стюбенвилле, штат Огайо, США. Министерство транспорта закрыло 83-летний мост три года назад из-за плохого состояния и редкого использования.
4.Фото сделанное со дна реки.
Вода в реке Верзаска настолько чистая, что можно рассмотреть в деталях мост над ней с глубины 15 метров.
Бонус
тру стори
Блондинка садится в самолет. Она очень устала от тяжелого дня и единственное что ей нужно в самолете, так это вздремнуть. Она, наконец, находит своё место в самолёте и присаживается рядом с любопытным молодым человеком. Молодой человек, увидев блондинку, решает немного развеселится и немножко разбогатеть.
-"Эй, хочешь поиграть?" спрашивает он ее.
-"Нет, спасибо, я просто хочу, чтобы вздремнуть."
-"Пожалуйста, игра очень простая, все что вам нужно сделать, это ответить на вопросы. Я прошу Вас. Если вы не знаете ответа, то вы даете мне пять долларов, а если я не знаю ответа на ваш вопрос, то я даю вам пять долларов ".
-"Я действительно не хочу играть сейчас. Я просто хочу вздремнуть."
-"Пожалуйста, очень Вас прошу. (Блондинка не сдаётся) Ладно, как насчет такого, если я не знаю ответа на ваш вопрос, я дам вам пятьсот долларов». Блондинка заинтересовалась и решила играть в игру.
-"Хорошо. Сколько лун у Юпитера?"спросил молодой человек. Блондинка полезла в сумочку и достала банкноту в пять долларов.
-"То, что идет в гору с тремя ногами и возвращается вниз с четырьмя?». Спрашивает блондинка.
Молодой человек, не теряясь, достает свой ноутбук и ищет по всему Интернету ответ. Взволнованный и смущенный молодой человек протягивает блондинке пятьсот долларов.
Через несколько часов, молодой человек не находил себе места, всё хотел узнать ответ.
-"Так и все же, каков ответ на ваш вопрос?" блондинка полезла в кошелек и протянула молодому человеку пять
Сегодня - 9 апреля, понедельник
Праздники: - Филиппины, День доблести; - Тунис, День жертв; - США, Appomattox Day, День Аппоматокса (с 1865 года).
В истории: - В 1747 г.— В Лондоне по обвинению в государственной измене казнён Саймон Фрейзер, 11-й лорд Ловат ( англ Simon Fraser, 11th Baron Lovat). Он стал последним человеком в Англии, приговорённым судом к обезглавливанию; - В 1799 г.— Английский химик Хемфри Дэви обнаружил анестезирующие свойства веселящего газа; - В 1945 г.— Великая Отечественная война: окончательное взятие советскими войсками города-крепости Кёнигсберг. Комендант Отто Ляш подписал акт о капитуляции города; - В 1989 г.— Американец Дуглас Энгелбарт удостоен почётного приза Массачусетского технологического института (500 000 долларов) за изобретение компьютерной мыши (1968); - В 2005 г.— Принц Уэльский Чарльз и Камилла Паркер-Боулз обвенчались в ратуше города Виндзор(на илл.).
Родились: - В 1336 г.— Тамерлан (ум. 1405), один из известных мировых завоевателей, сыгравший заметную роль в истории Средней Азии и Кавказа; - В 1846 г.— Франческо Паоло Тости (ум. 1916), итальянский композитор, придворный музыкант английских королей; - В 1888 г.— Сол Юрок (настоящее имя Соломон Израилевич Гурков) ( англ Sol Hurok) (ум. 1974), американский импресарио; - В 1965 г.— Поризкова, Паулина, американская фотомодель и актриса (родом из Чехословакии); - В 1992 г.— Станислав Шафрай, казахстанский лыжник, участник Олимпийских игр в Ванкувере.
Умерли: - В 1483 г.— Эдуард IV, король Англии ( 1461— 1470 и 1471— 1483 гг.) (р. 1442); - В 1492 г.— Медичи, Лоренцо Великолепный, флорентийский правитель, правил с 1469 года (р. 1449); - В 1871 г.— Николай Иванович Кроль, русский поэт, прозаик, драматург и публицист (р. 1823); - В 1962 г.— Леонид Соловьёв (р. 1906), писатель, автор романов о Ходже Насреддине; - В 2011 г.— Сидни Люмет (р. 1924), американский режиссёр.