Зеркалка. Я не хипстер)
|
|
Mainstream  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:53 | Сообщение # 16 |
Титул: Продажа/покупка только через гаранта
| DjArt, Большое спасибо за отличный совет. Да. Это будет первая зеркалка, но был цифровик продвинутый. Справлялся отлично. Хотел бы купить что нибудь покруче. 60D прямо очень сложный в плане настройки? Добавлено (28.06.2012, 22:53) --------------------------------------------- DroGen, В принципе, ты совершенно прав. Но нужно точно знать какие плюсы и минусы есть у каждой модели, а порой, их не заметить при первом пользовании. Лучше принять к сведению советы тех, кто в этом деле шарит.
Skype: mnstrm Разрешение Бесплатные раздачи ключей Steam, лол.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mainstream) 60D прямо очень сложный в плане настройки? 60D это уже почти профессиональный уровень. Если 600D тебе может помочь даже на программируемом уровне, то 60D будет снимать так, как ты скажешь. А если ты не разбираешься в параметрах. Например в экспозиции или в каких случаях стоит ставить большую диафрагму, сколько лучшей света попадет на линзу (что отвечает за попадание лучшей), как освещение влияет на фото и прочее, то тебе 60D будет казаться кирпичом. Стоит она не дешево, да и я считаю не стоит с нее начинать. Тяжелая зеркалка.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Четверг, 28.06.2012, 22:54 |
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:55 | Сообщение # 18 |
| никон по эргономике превосходит кэнон мэйн, короче берешь фотоаппарат боди, и покупай для него объектив гелиос 44-2 советский и переходник м42. он творит чудеса почитай про этот гелиос
|
|
| |
|
DesQuaaa  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:54 | Сообщение # 20 |
| Купи зеркалу, стань тп
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
|
|
WhOt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:09 | Сообщение # 23 |
Титул: 
| Quote (Mainstream) Я не хипстер Quote (Mainstream) Но так же куплю фишай чтобы пафосные видео на вписках снимать
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:26 | Сообщение # 24 |
| фишай- это круто
|
|
| |
Dreik]7[  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:21 | Сообщение # 25 |
| все хипстеры говорят что они не хипстеры  Добавлено (29.06.2012, 14:20) --------------------------------------------- а если по темо, то бери canon 550D + широкоуголку, например эту. от 600D отличается тем что у него экран не поворачивается, вот и все. бери 550D body, без объектива, выйдет дешевле тыс на 5 примерно. китовые объективы не очень. хотя можешь взять этот кит Canon EOS 550D EF-S 18-135 IS KIT. вот. могу расписать подробнее. пиши в лс Добавлено (29.06.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (DesQuaaa) Купи зеркалу, стань тп иди вон из темы)
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:55 | Сообщение # 26 |
Титул: 
| По мне так 600D самый оптимальный уровень. Качество фотографий+простота+canon(:>) А если есть достаточно денег то конечно 60D. У подруги брал такой на денек - кончал при каждом снимке
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dreik|7|) бери 550D body, без объектива, выйдет дешевле тыс на 5 примерно. китовые объективы не очень. В первом посте он писал, что цена не важна. Но раз уж вышла 600D, а она, как улучшенная версия 550D, то пусть берет 600D Body. На счет объектива ты прав, да и я писал выше, что объективы в комплекте не очень. Quote (Dreik|7|) + широкоуголку, например эту. Объектив уже выбирается по вкусу, так сказать. Смотря как будешь фотографировать. Вон он собрался объектив рыбий глаз вообще покупать Mainstream, в общем тема из себя выжала. Более тут никто умного не посоветует. Так что выбор за тобой.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Пятница, 29.06.2012, 15:01 |
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:59 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (DjArt) Вон он собрался рыбий глаз вообще покупать
И раз это первая зеркалка у тебя будет, и не важна цена, то 600D
|
|
| |
DjArt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (Rukkuz) А если есть достаточно денег то конечно 60D Ну сложный он будет для него, если он возьмет в качестве своей первой зеркальной камеры 60D. 60D стоит брать, когда уже знаком с зеркалками. А потом и выше, если есть потенциал. Брать профессиональную вспышку, объективы и прочее. Quote (Rukkuz) У подруги брал такой на денек - кончал при каждом снимке В этом согласен. 60Д конечно будет лучше во многом. Но у него и цена не низенькая.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:12 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| Quote (DjArt) Брать профессиональную вспышку, объективы и прочее. 1337Добавлено (29.06.2012, 15:12) --------------------------------------------- Ну не знаю, я как взял в первый раз зеркалку (а это был тот раз, когда я взял 60D), сразу всё понял где и как. Он легкий очень в освоение, ящетаю
|
|
| |