Зеркалка. Я не хипстер)
|
|
|
MID3RY  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Пора открывать и закреплять посоветуй-тред.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
| если цена не важна то 5d mark II
|
|
| |
|
|
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
| есть модели с проблемами автофокуса надо сразу смотреть при покупке сам держал его в руках, снимки делал шикарный аппарат
|
|
| |
|
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
| никон не нравится?
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Mainstream, зайди в магазин, посмотри и подержа в руках фотоаппараты, пофоторгафируй. и выбери что понравится, что подходит. зачем спрашивать мнение других людей в таких вещах?
|
|
| |
WhOt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:44 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Mainstream, Фотоаппарат это как наушники его нужно подбирать под себя :/ (имхо) Quote (DroGen) зайди в магазин, посмотри и подержа в руках фотоаппараты, пофоторгафируй
Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 28.06.2012, 22:45 |
|
| |
DjArt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mainstream) Canon 600D kit. Если у тебя будет твоя первая зеркалка, то это идеальный вариант. Ибо она в принципе простая для начинающих фотографов, НО и для полу-профи подойдет. Нету никаких тяжелых настроек, в отличие например от 60D. Но у зеркалки есть два минуса: аккумулятор и объектив. Аккумулятора не хватает на активное использование, придется брать запасной. А с объективом другая ситуация. По умолчанию у тебя есть несколько вариантов поставки. Первый вариант: 22 тысячи рублей с объективом Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6. Лично мне он крайне не нравится. Не советую брать с таким объективом, ибо фокусировка не очень и возможности приближения не радуют. Поэтому сразу советую брать вариант с поставкой Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 (33 тысячи). Тут в даль хорошо приближает. И есть вариант с 55-250mm f/4.0-f/5.6 IS II. Этот бери только, если снимаешь в даль. Ибо вблизи он тебе только хуже сделает. А вообще, если есть деньги, то бери Canon EOS 600D Body (сэкономишь на фотоаппарате) и отдельно покупай объектив. Только смотри, чтобы байонет был один, иначе не подойдет. Не обязательно Canon. Объектив может быть и другой фирмы. Для EOS 600D нужны EF/EF-S. В этой ценовой категории он лучший. Да и как я сказал, лучшего варианта для начинания не найти. Советую прислушаться к моему мнению. И да, покупай зеркалку, если умеешь устанавливать правильные значения ISO, выдержки, диафрагмы и другие не менее важные параметры.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Четверг, 28.06.2012, 22:58 |
|
| |
Mainstream  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:46 | Сообщение # 13 |
Титул: Продажа/покупка только через гаранта
| DroGen, Потому что я встречал много людей на других форумах, который подсказывали, скидывали ссылки на форумы. Я не виню кх в том, что тут нету людей, шаряших в фотографировании, но к простейшим мнениям все таки можно прислушаться и принять их к сведению. А насчет магазина, придя в магазин, у человека разбегаются глаза на все аппараты и очень тяжело выбрать тот, который лучший. И не всегда есть все модели в магазине. Да еще и продавцы бывают нехорошие. Советуют то, что подороже.
Skype: mnstrm Разрешение Бесплатные раздачи ключей Steam, лол.
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mainstream) Я не виню кх в том, что тут нету людей, шаряших в фотографировании, но к простейшим мнениям все таки можно прислушаться и принять их к сведению. А насчет магазина, придя в магазин, у человека разбегаются глаза на все аппараты и очень тяжело выбрать тот, который лучший. И не всегда есть все модели в магазине. Да еще и продавцы бывают нехорошие. Советуют то, что подороже. 1. зайди в маркет, выбери нужные фотоаппараты по характеристикам. напиши список 2. зайди в магазин, и прям по списку идешь смотреть. будут что-то предлагать - посмотри, но не вслушивайся. или расспрашивай обо всём, что важно. и по поводу "советов" говоришь, что-то шатается, ломается? это как попадешь.
|
|
| |