Зеркалка. Я не хипстер)
|
|
DjArt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (Rukkuz) Ну не знаю, я как взял в первый раз зеркалку (а это был тот раз, когда я взял 60D), сразу всё понял где и как. Он легкий очень в освоение, ящетаю Конечно если тебе дадут любую вещь ты разберешься в ней. Но ведь он собирается реально фотографировать, курсы (если я правильно понял), а там нужно начинать с чего то более простого. Я уже писал выше, почему для начала следует взять 600D. Quote (Rukkuz) У подруги брал такой на денек Я думаю, когда ты фоткал, ты вряд ли задумывался о параметрах экспозиции, света... Ты просто делал фотографии. И вот если начать изучения всего этого на 60D, то дела окажутся куда более сложными, нежели на 600D. Из неоднократного личного опыта говорю.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:18 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Quote (DjArt) Я думаю, когда ты фоткал, ты вряд ли задумывался о параметрах экспозиции, света... Я обращаю на это внимание, но не задумываюсь C:
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
KerchNET  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:19 | Сообщение # 33 |
| Canon 5D mark II
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
DjArt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:21 | Сообщение # 34 |
| KerchNET, хардкорно начинать с top-уровня :>
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Dreik]7[  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:46 | Сообщение # 35 |
| это уже не первая и не вторая тема в которой спрашивают про зеркалку. я уже писал, что 600D абсолютный аналог 550D единственное что в нем другое, так это экран, он поворачивается. у меня 550D, покупал за 15 к боди. денег особо много не было, пришлось копить на объектив) потом купил широкоуголку. радости не описать. чуть позже поднакопил на фишай, теперь снимаем видео с другом)Добавлено (29.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- у друга есть canon 7D если денег много, бери его.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dreik|7|) я уже писал, что 600D абсолютный аналог 550D единственное что в нем другое, так это экран, он поворачивается. Не скажи. 550D отличается не только экраном. Да и лучше брать все таки модель по новее. Деньги позволяют, тогда зачем брать вариант хуже? Отличается не только экраном. 550D снимает 30 мин. видео, не имеет фокусировки по человеческому лицу и н может снимать 4:3, 16:9. Если верить Яндекс Маркету, то средняя цена 550D на 2 тысячи рублей меньше 600D.
Да и деньги у него есть, зачем экономить на 550D. Спокойно может себе 600D со своим объективом взять. Quote (Dreik|7|) у друга есть canon 7D если денег много, бери его. 7D почти равна 60D. Даже 60D по-лучше будет, но не сильно. С таких камер нельзя делать первые шаги в освоение зеркалок, не устаю повторять это. Тяжелые они в плане освоения. Пусть начинают не с профессионального уровня.
|
|
| |