Вообщем стоит ли?
|
|
-liz10fight-  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
| Сап
Вообщем такая у меня проблема, не с компом и не с играми.
Как вы знаете, я дико был обижен за снятие с должности, ведь мне она досталась с большим трудом, все таки я на сайте с "14.11.2009, 19:56", да и до этого сидел без регистрации.
И в чем же собственно говоря мой к вам единственный вопрос, стоит ли мне возвращаться обратно, пытаться что-то делать, сидеть день и ночь в заказах, что-то создавать, развивать свои способности в фотошопе или просто забить и жить дальше?
Просьба ньюфагам в группе "Дизайнеры" сюда не писать, хочу вам напомнить, ребят, что без меня в роли гл. Дизайнера не было бы ни Yoshiro, ни Kando, а следовательно и вас в группе дизайнеры.
Что вы думаете по этому поводу? Я же вроде все правильно делал?
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
|
defend3r  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Quote (-liz10fight-) Просьба ньюфагам в группе "Дизайнеры" сюда не писать
|
|
| |
CeMka  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Сап
Вообщем такая у меня мысля, не про комп,не про игры.
Как ты знаешь,люди,в том числе и я,дико ненавидят,когда кто-то пытается доказать всем окружающим свою необходимую важность,при это прилагая всевозможные аргументы,которые,в свою очередь,указывают на превосходство над остальными.
И в чем собственно говоря мой вопрос,стоил ли вообще создавать подобные треды,понимая,что перевоплощаешь своё желание в чем либо в необходимость других?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (-liz10fight-) Сап Вообщем такая у меня проблема, не с компом и не с играми. Как вы знаете, я дико был обижен за снятие с должности, ведь мне она досталась с большим трудом, все таки я на сайте с "14.11.2009, 19:56", да и до этого сидел без регистрации. И в чем же собственно говоря мой к вам единственный вопрос, стоит ли мне возвращаться обратно, пытаться что-то делать, сидеть день и ночь в заказах, что-то создавать, развивать свои способности в фотошопе или просто забить и жить дальше? Просьба ньюфагам в группе "Дизайнеры" сюда не писать, хочу вам напомнить, ребят, что без меня в роли гл. Дизайнера не было бы ни Yoshiro, ни Kando, а следовательно и вас в группе дизайнеры. Что вы думаете по этому поводу? Я же вроде все правильно делал?
Всю суть можно было изложить нескольких словах: Стоит ли мне вернуться на дизайнера?
А почему бы и нет? Ведь тебе до этого есть какое то дело, раз тему создал. И работы были хорошие. Стоит попробовать
|
|
| |
Casus  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Титул:
| если есть рвение делать людям работы - делай
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |