Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Анонс Total War: Rome II, первые скриншоты. Релиз в 2013-м
crashDark Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701
Sega подтвердили, что студия Creative Assasmbley занимается разработкой Total War: Rome II, причем уже довольно долго, так как релиз запланирован уже на следующий год, естественно только для PC.

Новая часть популярной серии будет отличаться "самой детальной и проработанной походовой кампанией и самыми крупными битвами кинематографического качества."
Если вы хотите увидеть всю красоту масштабных стратегий, то готовьтесь вложить средства в новое железо – серия Total War всегда отличалась серьзеными требованиями. Однако разработчики обещают, что они работают над масштабированием и игру можно будет запустить на разных машинах.

По словм разработчиков, им очень интересно вернутся к оригинальной игре Rome, и создать сиквел на основе нового поколения железа и технологий.

MacMillan Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Титул:
I`m immortal
Награды: 535
Теперь интересно посмотреть на системные требования.

Добавлено (02.07.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Больше всего волнуюсь за оперативку, вполне вероятно что минимум нужно будет 8 гб.

Сообщение отредактировал MacMillan - Понедельник, 02.07.2012, 18:29
Потраченный Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:47 | Сообщение # 3
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Тупорылый американский.

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:54 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 94
Тупорылый американский.

Английский

Потраченный Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:05 | Сообщение # 5
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Golden21rus Дата: Среда, 04.07.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Награды: 163
Джек Ластед, работник компании the CA (главный дизайнер юнитов),
открыл тему в TWC для ответов на некоторые вопросы о Total War: Rome 2.

Перевод: Beibars

Джек Ластед По поводу первых новостей, я подумал, что хорошо бы ответить на некоторые частые вопросы, которые появились на протяжении последних 24 часов.

Вопрос В обзорах много внимания сосредоточено на Риме, означает ли, что другим фракциям уделено мало внимания?

Джек Ластед Вовсе нет. Много работы будет уделяться для всех различных культур, присутствующих в игре.

Вопрос Ведутся разговоры о сокращении микро-менеджмента в кампании, действительно ли оно будет упрощено до абсурда?

Джек Ластед Мы не собираемся свести его до минимума. Кампания в Риме II будет больше проработана, чем когда-либо. У нас есть планы убрать многие элементы микро-менеджмента, которые присутствовали в последней игре, для того что бы игроки могли сосредоточиться на игре, и на новой механике кампании которую мы вводим в игру.

Вопрос Некоторые из обозревателей говорили много об армии, в частности, что вы собираетесь отказаться от концепций отдельных подразделений и их контроля?

Джек Ластед Там еще будут отдельные подразделения. Но основное, кампания, мы вкладываем больше внимания на армии с их историей и наследием. По ходу поговорим об этом более подробно, когда мы начинаем просматривать кампании подробно.

ВопросБудет ли DLC для Рима II?

Джек Ластед Да будет DLC для Рима II. Мы поговорим об этом подробно, ближе к релизу игры, а также о том, почему мы делаем DLC и почему она не урезает содержание.

Вопрос Будет ли игра по явно заданному сценарию, ввиду разговоров о персонажах или же будет больше свободных действий?

Джек Ластед Это будет грандиозная кампания, мы стремимся внедрить больше событий в кампанию, которая меняется каждый раз, когда вы играете и в зависимости от того, что вы делаете.
Опять же, мы будем говорить о кампании позже.

Вопрос Скриншоты взяты из игры?
Джек Ластед Да, они взяты из блокадной битвы за Карфаген, которые были показали журналистам.

Джек Ластед Надеюсь, что эти ответы помогли прояснить некоторые опасения людей и дали ответ на многочисленные вопросы.

Сообщение отредактировал Golden21rus - Среда, 04.07.2012, 15:55
MacMillan Дата: Среда, 04.07.2012, 16:07 | Сообщение # 7
Титул:
I`m immortal
Награды: 535

Golden21rus Дата: Среда, 04.07.2012, 16:08 | Сообщение # 8
Награды: 163
del.

Сообщение отредактировал Golden21rus - Среда, 04.07.2012, 16:09
ENERGzR Дата: Среда, 04.07.2012, 16:09 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 58
Я хочу её :3

My skype: san4es199
g0d-me Дата: Среда, 04.07.2012, 16:20 | Сообщение # 10
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Вся инфомация касающаяся Rome II Total War отныне будет поститься здесь: http://codhacks.ru/forum/102-86780-1 , так что все дружно перекатываемся туда.

///Closed.

Сообщение отредактировал g0d-me - Среда, 04.07.2012, 16:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей