Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Sourse Filmmaker
_Seth Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Народ, такой вопрос... сейчас раздают инвайты с SFM, мне до жути как нужна сея программа... ни у кого случаем инвайтик не завалялся?
CS:GO пришёл, правда я не просил... но он уже активиров. И, тем не менее, мне очень нужен SFM.

=
Marcus Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2
Титул:
Коррупционер-плагиатчик
Награды: 46
Не тем профилем написал... мде.

Так всё-таки, укого есть инвайт не использованный?

Предыдущиий профиль
I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.
Коэс №2, епту...
Casus Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:54 | Сообщение # 3
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
Не тем профилем написал

а теперь по-подробней объясни мне

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Marcus Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:09 | Сообщение # 4
Титул:
Коррупционер-плагиатчик
Награды: 46
Quote (Casus)
а теперь по-подробней объясни мне

Не здесь, ок? в скуп.

Предыдущиий профиль
I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.
Коэс №2, епту...
Lucky[st] Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:52 | Сообщение # 5
Награды: 62
Оффициальный сайт : http://www.sourcefilmmaker.com

Официальная группа Source Filmmaker : http://steamcommunity.com/games/SFM

Канал на Youtube с обучающими видеороликами : http://www.youtube.com/user/SourceFilmMaker

Инвайт на бету : steam://takesurvey/3

Скачать(torrent): http://pastebin.com/A3Y1PiBc

Source Filmmaker (SFM) это утилита для создания роликов, которая была создана и использовалась нами чтобы делать ролики внутри игрового движка Source. SFM доступны все ресурсы, которые доступны и самой игре из которой запускается SFM. Используя мощность современных игровых ПК SFM позволяет рассказчикам работать в окружении «что вижу, то и получаю» и видеть абсолютно то же самое что и конечная аудитория. SFM значительно упрощает создание роликов так как он сочитает в себе все что нужно для получения качественного продукта — рендер, редактор видео, mocap редактор, редактор звука и прочее. И мы выпускаем его бесплатно для всех желающих (на текущий момент доступна бета по приглашениям на получение которых можно подписаться на сайте программы при помощи steam. — Прим. переводчика) потому что верим, что сообщество снова создаст множество великолепных вещей точно так же как это было когда мы выпустили некоторые части нашего внутреннего инструментария в прошлый раз (перевод от link).

В разработке.

t1x0y Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:58 | Сообщение # 6
Титул:
Местный Ноунейм
Награды: 455

DjArt Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:26 | Сообщение # 7
Награды: 115
Source Filmmaker гифтами не идет. Ты проходишь опрос и надеешься, что в один прекрасный момент появится надпись, что тебе дали закрытую бету. Никаких гифтов нет. Конкретно, кто получает инвайты. Об этой системе писать долго. Поэтому просто надейся. Я вчера получил и уже сделал пробную 3D анимацию... почти ничем не отличается от сурс фильммейкера год назад (он был слит в сеть год назад, для слоупоков), изменился интерфейс только. Осталось только вспомнить, как им пользоваться. А то на 47% помню...

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.

Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 10.07.2012, 19:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей