Ваши фобии ._.
|
|
|
In_ReD  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (And5one) Фобия к -Собакам
|
|
| |
ReaZzon  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:56 | Сообщение # 63 |
| Моя фобия - это когда, боюсь проснутся и увидеть как бабайка ломает мой компьютер.
|
|
| |
|
FiLLiN  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (desmond125) Боюсь до жути утонуть мучительно в воде Ох помню как не давно по пьяни чуть из-за друзей не утонул. 3 минуты под водой пробыл и самое что смешное паники как таковой не было,просто мысли все с очень большой скоростью пролетали. Так потом на следующий день опять нырять пошёл и ничего
|
|
| |
vote_yes  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:59 | Сообщение # 66 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Боюсь что туалетная бумага закончиться в неподходящий момент
|
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:59 | Сообщение # 67 |
Титул:
| да вроде как и нету, правда стал немного побаиваться в детстве грозы, после того, как она ударила по соседнему дому на даче правда теперь меня это уже не парит
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
hoxiq  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (FirSTLoSt) Насекомые, боже, какие же они ужасные, фу, меня прям разрывает при виде насекомого DDD: Такая же картина. + мне постоянно кажется, что за мной следят.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:03 | Сообщение # 69 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Червей всяких до смерти боюсь.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (Упоротый) Червей всяких до смерти боюсь.
|
|
| |
|
Beson  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:10 | Сообщение # 72 |
Титул: ★[1SK]★>
| только я один не боюсь всяких насекомых и червей? :/ но побаиваюсь темноты, там же не известно и не видно что и как
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 73 |
Титул: Упоротый наркоман
| хахахаха посаны вы тут реально все упоролись
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Beson  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:17 | Сообщение # 74 |
Титул: ★[1SK]★>
| pashanrover, ты пишешь одно и тоже уже второй раз. подпись такая же. 2ч сделал свое дело
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:36 | Сообщение # 75 |
| Я дайвер но почему-то немного боюсь погружаться на большую глубину. Расскажу почему : Все началось когда я сдавал на дайверское удостоверение, это долгий процесс тренировок а потом заключительный экзамен. Во время одной из них, надо было на глубине 12 метров снять с себя всё обмундирование - маска, загубник, желет. И вот когда я снял все это (надо задержать дыхание, но всеравно продолжать дышать под водой - пускать пузыри, это нужно чтобы не схлопотать баратравму.) Я почему-то не мог выдувать пузыри, мне мешал нос, почему-то я привык что он в маске, но я очень испугался, но потом взял себя в руки и справился с заданием. Вот чего я боюсь - если маска слетит, боюсь что потеряю контроль на пару секунд, а в мутной воде это может быть летально.
А еще я боюсь Кракена xD
Сообщение отредактировал VolkPo - Понедельник, 09.07.2012, 14:36 |
|
| |