милый дневник, спешу поделится с тобой собственными мыслями.
долгое время не хотел делать столь скрупулёзный шаг, как регистрация на юхаке.
время идёт дизайн не стоит на месте у юхака, в отличии от нашего "родного" кх.
админы данного юх бдят, завидую.
что же я в итоге увидал, не скажу, что эта картина меня как-то впечатлила(на самом деле впечатлил собравшийся сброд), но все же попытаюсь описать в доступных мне красках всё увиденное.
начну с того, что
форум определенной тематики превратился в форум , что-то на подобии аллчитс , только если у алчитса тематика - мморпг, то тут фпс игры, а фпс игры это мерзко глупо и тупо и для быдла

!)
сразу начну с больного:
засилье тупых(я подчеркну), одновременно ТУПЫХ и отвечающих пользователей в темах , их кол-во зашкаливает в геометрических маштабах. если ты рассчитываешь на дискуссию в этом гадючнике, под названием юхак, то тебя нещадно обломают. на**али
вообще вся эта атмосфера взлома и бессвязных ответов в темах, только лишь для "набития" сообщения
очень угнетает, каждый говорит сам с собой и с молчаливой толпой одновременно.
царит атмосфера копошения опарыша
смерть кишки и садомия , одним словом.
огромный поток сообщений о продажах , некая площадка для продавцов твинков и кидал.
с кидалами и твинками тут не борятся, это я уяснил после часа блуждания по продажам и выборочная проверка ноу неймов.
почему не закрыть продажи \ покупки от общей прокрутки в ленте новых сообщений!?
это лавина обваливается на годные темы, которые попросту исчезают после 3ей страницы(исключение важные) .
милый дневник на этом, мой рассказ окончен.
через некоторое время поделюсь с тобой ещё одной "мыслёй"