Болит в боку
|
|
MegoooMaxxx  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
| Бегаю сравнительно... давно. Около 1.5 года, сначала были боли слева под ребром => селезенка => слабая выносливость => уменьшал темп бега. Сейчас же нет никаких проблем, до тех пор, пока не начались боли в том же левом боку, но уже снизу... я лично не знаю от чего могут быть вызваны там боли, но при напряжении косых мышц, боль утихает, до тех пор, пока не расслаблю мыщцы. Как можно исправить или предотвратить эти боли? Про правильное дыхание и т.п. прошу не впаривать. P.S. Я не кабанчик, как тут могут считать многие... И вообще я уверен, что половина тех, кто обсирает, сами - бездельники и бегемоты...
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| сходи к участковому врачу
|
|
| |
vote_yes  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
Титул: Запрет посещения финансов
| у могих такое вырежи апендецит , жри нормальную пищу
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (MegoooMaxxx) Как можно исправить или предотвратить эти боли? аппендикс вырежи, Quote (MegoooMaxxx) кабанчик
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
| Ребят, ну это перебор уже. Я не уверен что среди "14-16 летних" есть доктора, которые тебя методом Ванги и Вольфа Мессенга возьмут и вылечат. Прям вот бок к экрану приложи, а они членом с той стороны поводят, и вуалля - Здоров. К врачу иди, а не как на сайте Колды проси помощи. Тут тебе помощи, 0.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Среда, 01.08.2012, 19:18 |
|
| |
k1roW  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Че ты тут то спрашиваешь?)) совсем нет жизни по ту сторону монитора?))) К врачу иди пока осложнений не стало
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
Титул:
| короче очередной troll-thread, если сделаешь узи, докажешь обратное - открою
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |