Свои скрипты в DayZ (Aimjunkies Cheat)
|
|
Casus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Сейчас я вас научу, как устанавливать сторонние скрипты на ваш AimJunkies
Все скрипты, создаваемые вашим AJ, находятся в папке scripts, которая находится в корневой папке вашего чита Это выглядит примерно вот так:
Загрузите в папку все необходимые вам доп. скрипты, затем, если у вас еще нету этого файла, создайте текстовик с названием UserMenu Это выглядит примерно вот так:
Теперь вам нужно будет вписать строчку с названием вашего скрипта в этот текстовый файл (UserMenu) Это выглядит примерно вот так: Nazvanie v Menu=vashscript.sqf
Затем просто сохраните файл, теперь вы готовы играть PS: Будьте внимательны, если ваш скрипт с заглавной буквы, то и в текстовом файле его прописывать нужно так же, иначе он не будет работать
Теперь ваш скрипт готов! А теперь поговорим о скриптах невидимости и починке техники (также можно добавить и boost, но нафига он вам нужен?) Для их портирования в AJ вам нужно будет просто-напросто скачать эти 2 файла:
Невидимость (invis.sqs) Починка техники (rep.sqs) Скачать в архиве
Особая благодарность firex'у за помощь в извлечении скриптов! (Урок по установке скриптов я взял с офф. сайта AJ и перевел на русский)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 14.08.2012, 15:18 |
|
| |
Shockw0w | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Не проще будет скинуть файл init.sqf сюда? на rghost залить
Сообщение отредактировал Shockw0w - Вторник, 07.08.2012, 12:09 |
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:12 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Вот, что говорит Sequence, кодер AJ на DayZ, по поводу использования сторонних скриптов в вашем чите: Quote (Sequence) Самый распространенный вопрос в этом разделе это: Рискую ли я своим ключом либо рискую ли я вообще, когда использую сторонние скрипты? Ответ: и да и нет. Ну, говоря в целом, вы не рискуете. Правда некоторые скрипты, которые вы используете на сервере, могут подвергнуть вас кику с него. Допустим, я был автоматически кикнут сервером за использование телепорта. За подобные вещи кикает не BattleEye, просто так устроены некоторые сервера, и бана вы за это не получите.
Лично от себя: я спокойно использовал невидимость и починку техники на серверах с улучшенной защитой и мне ничего не было, в то же время, как я решил зайти на этот же сервер используя Lost Day (меня сразу кикнуло за GameHack или Using Scripts).
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Shockw0w, вот мой
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Casus) сервер используя Lost Day (меня сразу кикнуло за GameHack или Using Scripts). меня кикает за РрРРРааАРррррАРРРрААА*типа квадратик* =///
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
pentagon148 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Casus, спасибо)
|
|
| |
PLAYSTATION | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Casus если я скачаю и вставлю твой то у меня будет же починка и невидимость да?
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Casus) Особая благодарность firex'у за помощь в извлечении скриптов! Окей. Видимо я просто их не создавал. Извлечь же труднее, чем создать, да.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:35 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (PLAYSTATION) Casus если я скачаю и вставлю твой то у меня будет же починка и невидимость да? да
Quote (r00t-bag) Окей. Видимо я просто их не создавал. Извлечь же труднее, чем создать, да. мне кажется, что тот факт, что я оплатил твой чит, уже как бы говорит спасибо)
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:36 | Сообщение # 10 |
| Casus, Ладно. Немного помогу теме. Пишите скрипт, который хотите, я его выкладываю. Только максимально подробней опишите.
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Спаун mountain dew через aj
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Сообщение отредактировал LoCoTa - Вторник, 07.08.2012, 12:38 |
|
| |
HeLLRaiseR2 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:42 | Сообщение # 12 |
| Есть ли скрипт для телепорта по карте? Не территории, как есть сейчас, а именно по карте. И чтобы не откатывало после перезахода
|
|
| |
Sh0CK3R | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:47 | Сообщение # 13 |
| rootbag, давай тп сделай норм для aj к примеру на 500 метров
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sh0CK3R) rootbag, давай тп сделай норм для aj к примеру на 500 метров Лучше на всю карту.
|
|
| |
Sh0CK3R | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Сделайте побольше полезных скриптов...
|
|
| |