Килогерця | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Настало время плотно взяться за социальные сети, и здесь Самсунг разработал новый сервис - ChatON - который выделяется среди уже существующих инструментов общения своей легкостью и доступностью, объединяя все прелести любимых социальных сетей на одной ладони.
Направив все услия на развитие виртуального общения, ChatON насыщает его анимацией, совершенствует групповые возможности переписки, составляет календарь для вашего плотного графика и “оживляет” персональные профили так, как вы этого хотите. Новая функция “Trunk” работает как багажник для всего самого интересного в вашей сети, о чем можно поделиться с друзьями или насладиться вместе интересными моментами их жизни, а так же оставлять комментарии в других популярных сетях, FaceBook, например. Следуя Олимпийским трендам, Самсунг, как один из основных спонсоров Лондонских соревнований, добавил функцию Olympic Buddy - теперь узнавай последние спортивные новости, позиции по медалям, график состязаний в реальном времени и совершенно бесплатно, пользуясь ChatON.
Итак, чем отличается новый сервис от Самсунг ChatON: Улучшенный групповой чат - общайся сразу с несколькими друзьями одновременно “Багажник” (Trunk) - делись самым интересным и оставляй комментарии в ChatON, фейсбук и других сетях “Живые” сообщения (Animation Message) - создавай анимированные сообщения с собственными рисунками, текстом, звуками и сменными фонами Анимационные смайлы (Anicons) - скачивай различные “ожившие” иконки-смайлики с ChatON “Друзья говорят” (Buddies Say)- оставляй комментарии на профилях друзей Рейтинг Отношений (Interaction Rank) - сверяй уровень своей общительности с друзьями на специальной шкале Micro SNS Сообщество - это просто наше онлайн сообщество размером с ладонь, только лучше
ChatON от Самсунг теперь доступен в 120 странах и открыт к общению на 66 языках и ведущих платформах - iOS, BlackBerry и Android. Скачивайте приложение бесплатно на https://web.samsungchaton.com
У меня из-за кое каких причин не работают скайпы и другие сети общения на планшете, поэтому, кто хочет поболтать, соберём конфуДобавлено (26.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- АП
Сообщение отредактировал Килогерця - Суббота, 25.08.2012, 22:58 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Титул:
| меня и контаклик устраивает
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
| Килогерця, терпеть не могу этот рекламный слоган.Лучше бы сам изложил,чем пасту запиливать.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
Титул: DayZ Anchorage
| DGALIL, а что самому то писать? я этим сервисом уже пользуюсь, всё устраивает
|
|
| |