Разработчики Black Mesa: Source объявили дату релиза мода. Выйдет мод в районе 12-14 сентября. Осталось ждать всего 2 недели! На офф. сайте мода появился таймер, отсчитывающий время до выхода мода Офф. сайт с таймером ждем таких же новостей от valve
UPD:
14 сентября ожидается первая часть релиза Black Mesa! И она будет включать в себя всё из Half-Life вплоть до главы «Ядро Лямбда». Мы считаем, это отличный способ погрузить вас в атмосферу игры на период 8-10 часов, а также порадовать тех, кто нас поддерживал, чтобы с вашей помощью, сделать игру ещё лучше.
Мы всё ещё работаем над Зеном и Deathmatch, но вместо того, чтобы подождать, мы даём Вам Black Mesa, в ближайшее время проект будет готов! Мы делаем всё возможное, чтобы оправдать ожидания в реальном проекте, и мы очень рады за то, что принесёт будущее.
Подскажите пожалуйста. Я установил игру, по окончании установки поставил галку "Запустить", поиграл, выключил. Но потом, когда еще раз захотел поиграть не нашел никаких ярлыков/значков/exe'шников. Как мне ее запустить? Like a big tits
Подскажите пожалуйста. Я установил игру, по окончании установки поставил галку "Запустить", поиграл, выключил. Но потом, когда еще раз захотел поиграть не нашел никаких ярлыков/значков/exe'шников. Как мне ее запустить?