Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Савар-Абдул-Халим-Али. Мне 1337 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в утробее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 13.37. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня джойстик-фапоимитатор и частенько попадает мне прямо в яички =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ". Мой папа работает наркобароном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я стесняюсь :c" И заставляет меня чинить его движок автомобиля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мамка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки-зазадницущипалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Савар-Абдул-Халим-Али, а NAGIBATOR228STALKER1337@_@ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек с:, то ты поймёшь как мне НИОЧЕ. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне джойстик-фапоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секаса :C. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мамки. Дед Мороз, пойми как мне НИОЧЕ. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя урод :c !
Паста с форчана, все к друзьям в соседний подъезд.
Hello Santa Claus! My name is Artem. I am 19 year! Not much is not enough, but I hope and believe in what you are and are now reading my letter. My mother is very angry aunt. It does not allow me to write a letter to you, and so I'm sitting in Shkonka and write this letter. Mom lets me walk only to At 9 on clock. When I do not listen,she throws at me fridge and often gets me in the Arm = (I once lost patience and told her: "To drink the cup to the end". BlowJoberom My dad works and comes home from work with a bad mood, he shouts: "Motherfuck" And it makes me fix it Penis. But I can not fix anything, so I did it Shit.He is even more angry, and forbids me to play Catch me, brick with friends. Another father came up to me a nickname, and calling me not Artem, and Fucking dancer from a hell! This is very disappointing. In general, Santa Claus, if you do not Worse fag, then you will understand how I Lousy. Dear Santa Claus - red Dickhead take me to yourself or send me a fridge. Still do soThat the people close to me would have loved me and often gave me money to Anal fisting. Beloved Santa Claus, you are my last chance. I look forward to the new year I will find under the Christmas tree Habenskogo. Santa Claus, as I understand Lousy. If you do not read this letter, or it does not reach you, I'm fucking you and your christmas elfs. Keep in mind that I believe in you Simple dick!
тест благодаря которому каждый может написать свое смешное письмо деду морозу. И не забудьте показать всем ссылку - какое письмо напишут ваши друзья и знакомые?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут член. Мне член год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в члене и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до член. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня член и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "член". Мой папа работает членом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "член" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается член. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в член с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не член, а член ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не член, то ты поймёшь как мне член. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне член. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на член. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой член. Дед Мороз, пойми как мне член. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя член !
Лень было заполнять.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 27.12.2012, 13:49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Членикс. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в принтерее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 32. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в Мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Chlenix1337MegaYOBA228_76Rus_PRO". Мой папа работает Чьяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попа" И заставляет меня чинить его линейка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в минет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Членикс, а не ебу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красный Арбуз забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чего - то. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Сука, хуй, пидр, уебан, в рот ебал !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в катакомбе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный нож и частенько попадает мне прямо в "Ёлку" =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кодхакс фо лайв". Мой папа работает автомехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п1д@рюг@" И заставляет меня чинить его Голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бугермен с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Вовочка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Вовочка(из анекдота), то ты поймёшь как мне похмел жесткий. Дорогой Дедушка мороз - красный рожа забери меня к себе или вышли мне нож из 18-каратного золота(с коллекции Legacy Series). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машку за ляшку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой акустику hi-fi 100500+watt + плазму 152 дюймов. Дед Мороз, пойми как мне похмел жесткий. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Миша !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Panzerkampfwagen. Мне 68 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мексикае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1945. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня орудие и частенько попадает мне прямо в башня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sieg heil". Мой папа работает Танком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рак ебаный" И заставляет меня чинить его ходовая часть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Panzerkampfwagen, а пантера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рак, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне орудие. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на танк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снарядов. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя ебаный Т-34 !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в райе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фонарь и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бред". Мой папа работает ручкаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Редиска" И заставляет меня чинить его баба. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конфеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ну погоди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фонарь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наташу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазмы. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя братан !