Секреты и заговоры администраци
|
|
Wince | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:29 | Сообщение # 136 |
| Admin, для начала нужно убрать баг с отправкой сообщения, когда выходит ошибка "Текст сообщения не указан". И сменить дизайн, новый год уже прошел.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:30 | Сообщение # 137 |
Титул: White angel
| Цитата (0loloshka) мне хватает ума хотя бы писать и говорить свое мнение, я не вроде таких как ты которые врываются с криками ДА ОН ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮТ и тд. Твои оскорбления когда нечего сказать это вполне очевидно. Конечно ноунейм.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:32 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Alex789) скинуться на этот переезд всем пользователям Пхахха, ну и кто скидываться будет? Кому скидываться? Как было сказано, админ боится, что движок взломают и т.д. Пока админ не поймет, что сегодняшнее положение сайта очень плачевное и нужны кардинальные перемены, ничего не будет, всё зависит от него и его желания поддерживать проект.
|
|
| |
6434 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:33 | Сообщение # 139 |
Титул: я сосу с заглотом)))
| этот питух димарик?
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:35 | Сообщение # 140 |
Титул: DayZ Anchorage
| Филлин, тут есть люди, которые готовы будут скинуться. Просто нужно собраьь всех, кому не "пофиг" на сайт
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 | Сообщение # 141 |
| Цитата (FiLLiN) Пхахха, ну и кто скидываться будет? Кому скидываться? 40 активных пользователей хватит, чтобы как минимум поставить на новый домен, хостинг и ещё на всякие плюхи. Цитата (FiLLiN) Как было сказано, админ боится, что движок взломают и т.д. Ну так можно вообще удалить сайт и сидеть в вечном страхе, что могут взломать и его учетную запись.Цитата (FiLLiN) Пока админ не поймет, что сегодняшнее положение сайта очень плачевное Он и без нас это понимает, и ещё давно понял. Все он видит знает и т.д, но ничего не будет делать, какой-то доход идет с рекламы продажи читов и VIP сайт и будет жить, как только это все прекратиться сайт просто закроется и все. Я слышал, что доход с сайта составляет 6к в месяц, можно было давно с этих денег откладывать на переезд, как раз бы за год накопилось бы, а он устраивает конкурсы(а-ля самая большая пиписька у пользователя), эти средства можно было вложить в переезд, потом бы это окупилось, но это не нужно. Мне просто надоели его отговорки, мол я у лж, она у всех, раз взялся за сайт, так держи его, а не хочешь или нет желания, так закрывай и не ной, что устал. Если тебе из никто из состава администраций не помогает, так смысл держать? Лично я давно считаю, что колу нужно снять с Админов. Пуерто и Сафик больше всего сидели в жалобах.
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:47 | Сообщение # 142 |
| Килогерця, мне не пофиг на сайт, но делать новый сайт на новом хостинге дело конечно благородное, но я думаю, что админ не оценит всего этого. Хотя, что мы это всё обсуждаем, ничего опять же не измениться, кроме пары новых разделов. Вообщем, если за "самовольный" переезд возмёться кто-то ответственный и действительно желающий помочь сайту, то я даже средствами готов помочь( не миллионами конечно, но всё же).
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:48 | Сообщение # 143 |
Титул: DayZ Anchorage
| Если так, давайте тогда сделаем свой сайт. Где будут активы с кх и соответственно новые юзеры. найти человека, который поможет сделать сайт, дизайнеры могут нарисовать диз. И все, начало сайта заложено
Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 |
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 | Сообщение # 144 |
Титул:
| Вы тут такие смешные все. Будто кто-то из вас самих не ПРОСТО_СОТРЯСАЕТ_ВОЗДУХ в данный момент, разводя холивары в этой теме. Все то, что вы несете - уже было сказано за полтора часа.
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 27.01.2013, 11:53 |
|
| |
iconzrus | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:54 | Сообщение # 145 |
| Цитата ({St1m4ik}) Конечно ноунейм. ты умеешь отвечать не двумя словами вроде "Конечно ноунейм" или "Ты идиот"? Если нечего сказать, то лучше промолчать, а не писать эту пафосную хрень
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 | Сообщение # 146 |
| MID3RY, Я предложил. Нужно взять и скинуться, но не давать же эти деньги кому попало.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:56 | Сообщение # 147 |
Титул:
| Цитата (Alex789) MID3RY, Я предложил. Нужно взять и скинуться, но не давать же эти деньги кому попало. Ты реально думаешь, что в деньгах проблема? Боже, я даже начинать не хочу.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:59 | Сообщение # 148 |
| MID3RY, Это и так ясно, но если собрать деньги, он не сможет отвертеться, что нету денег на переезд. Ну да лучше сидеть и вспоминать, вот как раньше было хорошо, ивент петух и каждый раз ждать, пока сайт заблокируют за какую-ту фигню, раз так приятно жить, то ладно.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:01 | Сообщение # 149 |
Титул:
| Alex789, ну так прямо сейчас создавай тему в обо всем, проси модеров о массовой рассылке с текстом: "Мы такие убогие и нищие, у нас нет денег, скиньте на переезд кто сколько может, плизз". А я погляжу и посмеюсь И никто кстати не говорил, что я ничего не делаю, на данный момент
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 27.01.2013, 12:01 |
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:09 | Сообщение # 150 |
| Цитата ({St1m4ik}) Конечно ноунейм. ну ты то у нас нейм, к твоему мнению ведь все прислушиваются, такой ты классный.
|
|
| |